Диеты

Сообщение №76

Сообщение Penelopa » 30 окт 2014, 12:37

Ga-lya писал(а) on 29 окт 2014, 21:44 [?]Для себя выбрала Дюкана, для меня в смысле похудения без мучений оказалась удобной. За полгода вернула 1 килограммчик всего.Но эта белковая диета -не дешевая и с возможной побочкой для почек и т.д. Хотя на ней многие месяцами сидят -и все нормуль.
очень индивидуально, для меня Дюкан это ад адский, без углеводов жить я могу, даже без сложных (овощи я не считаю за углеводы), но без жиров (рыба, авокадо, оливковое масло не по капле в день, а по столовой ложке хотя бы и тп) я превращаюсь в нечто с сухой кожей, плохими волосами, и либидо на нуле :surprise: Можно конечно это добрать жирной рыбой, но каждый день не наешься ее. Да и фрукты там ограничиваются, для меня 1 банан в день это просто спасение.

Хепберн писал(а) on 29 окт 2014, 23:50 [?] Я булочный человек, живу практически на углеводах, ибо зелень и белок меня интересуют мало. Как только я перестаю есть булки, сдуваюсь сразу. Для меня на 7 кило похудеть за неделю нет проблемы вообще в физическом плане. Правда, ровно столько же я могу набрать за 5 дней. Знающие люди сказали, что это всего лишь жидкость гуляет. У меня не хватает силы воли отказаться от булок. Вот так и живу. Я не в силах изменить пищевые привычки

слушай, ну я тоже булочный человек, а еще мороженный и шоколадный. но по себе знаю - это как с курением, если продержаться 3 недели, то физическая потребность уходит, остается только психологическая. что-то происходит в организме и он перестает требовать сладкое и мучное каждый день и побольше.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №77

Сообщение Элен74 » 30 окт 2014, 15:46

Добрый день! Можно и мне к вам.Я вечно стройнеющая...С 2010г. по 2012г. похудела с 85 до 66 кг на молокочае.Сейчас набрала до 70 кг.Опять худею.

Элен74

Сообщение №78

Сообщение MamaV » 30 окт 2014, 16:41

Элен74 писал(а) on 30 окт 2014, 15:46 [?]Добрый день! Можно и мне к вам.Я вечно стройнеющая...С 2010г. по 2012г. похудела с 85 до 66 кг на молокочае.Сейчас набрала до 70 кг.Опять худею.

Я на молокочае себе разгрузочный день устраиваю раз в неделю. Тяжко))).
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №79

Сообщение Элен74 » 30 окт 2014, 16:56

MamaV писал(а) on 30 окт 2014, 16:41 [?]
Элен74 писал(а) on 30 окт 2014, 15:46 [?]Добрый день! Можно и мне к вам.Я вечно стройнеющая...С 2010г. по 2012г. похудела с 85 до 66 кг на молокочае.Сейчас набрала до 70 кг.Опять худею.

Я на молокочае себе разгрузочный день устраиваю раз в неделю. Тяжко))).

На молокочае то нормально мне.В сытые дни нарушаю.До этого ограничивала и в них.Были моменты, когда не ела после 16ч. Результат видела. А сейчас...Сила воли покинула,надеюсь временно.

Элен74

Сообщение №80

Сообщение MamaV » 30 окт 2014, 23:00

Элен74, я тоже когда не нарушаю и не ем после 18.00 результат есть и почти сразу.
Она всех вечно удивляла,такая уж она была)))

Я Катя, ко мне на ты)

MamaV

Сообщение №81

Сообщение Oceana » 30 окт 2014, 23:38

Для меня самой эффективной диетой оказалось не есть на ночь. За 3 месяца 4 кг скинула. Постепенно, но верно вес идет вниз. И при таком режиме питания не набираешь вес после похудения.
Если прям очень хочешь съесть что-то на ночь, то это кефир, чай с лодкой меда или морковку погрызть, капусту если позволяет желудок, творога немного, чтобы голод заглушить. Оказывается этого достаточно, чтобы не хотеть есть на ночь )))

Oceana

Сообщение №82

Сообщение Пин » 06 ноя 2014, 10:40

Девы, давайте меня худеть, оч. нужно. :cry:
Вот все талдычат: правильное питание, правильное питание... А кто реально распишет, как правильно питаться в нескольких вариантах, желательно бюджетных? Прямо так: завтрак-обед-ужин. Потому что на дробное я фиг выйду, я по времени рабочему никак не успеваю, а на даму с лоточками у нас на работе неодобрительно посмотрят.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №83

Сообщение Galka » 06 ноя 2014, 10:53

Пин, не есть сладкое, если есть, то утром. Пить много воды, но не стаканами сразу, а по три глотка. Исключить хлеб, бутеры, жирное мясо, продукты из коровьего молока (оставить козье). Следовать принципам раздельного питания, грубо говоря, есть мясо с салатом из не крахмалистых овощей и т.д. Если хочется перекусить -выбрать фрукт, а не шоколад. Пить перед едой, голод иногда путаем с жаждой. последний прием пищи за 3 часа до сна.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №84

Сообщение Galka » 06 ноя 2014, 10:55

Про меню: например утром омлет или овсянку на воде с фруктами, обед - паровые котлеты с салатом, ужин - салат. Перекусы-фрукты
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №85

Сообщение девАчка_Агонь » 06 ноя 2014, 11:02

В феврале будет 3 года , как я дружу с диетой Дюкан!
Ну ,что сказать...за 3 месяца я сбросила 12 кг и полностью пересмотрела свои вкусовые пристрастия.
Вес поддерживаю легко потому как питание моё такое близкое к тому,что разрешено на данной диете! :manicure:
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!

девАчка_Агонь

Сообщение №86

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 11:10

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 10:40 [?] А кто реально распишет, как правильно питаться в нескольких вариантах, желательно бюджетных? Прямо так: завтрак-обед-ужин.

Смотрите завтрак у меня всегда один: 1 маленький или половина большого банана + мягкий творог (можно и не мягкий, но я не люблю) 4%-9% грамм 150-200 + кофе со сливками
Обед: рыба на пару, курица или индейка запеченная + гарнир (поскольку я беру с собой на работу, то это как правило либо отварная брокколи, либо тушенный шпинат, либо свежемороженный горошек на сковородке, либо фасоль зеленая на сковородке)
Ужин: любой белок (мясо, рыба, птица, яйца) + большой тазик овощного салата.

Раньше были перекусы в виде яблока, банана, груши, сейчас - забываю. Вместо перекусов вкусный кофе со сливками.

Углеводов не добираю конечно, но компенсирую черным шоколадом :blush2: ежедневно + сухофруктами.
За 6 мес минус 10 кг легко и безо всяких мучений.

В салаты овощные обязательно добавляю оливковое масло, 2-3 раза в неделю 1 авокадо, хлеб цельнозерновой или хлебцы ем по настроению, жирный сыр тоже 1-2 раза в неделю. Обязательно устраиваю себе 1 запланированный срыв на неделе - то есть вкусное пирожное или мороженое, или еще чего.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Сообщение №87

Сообщение Пин » 06 ноя 2014, 11:18

Penelopa, а ужин? И что, обязательно после 18 часов не есть? У меня в 22 самый жор: мелкого укладываю, и можно поесть спокойно. :cry:
Вот, девы, допустим, на завтрак можно:
1. Овсянка на воде (или на обезжиренном молоке) без сахара плюс три-четыре черносливины или кураги? Или орехов горсточку добавить?
2. 150-200 г творога нежирного с солью и зеленью?
3. Два яйца вареных и яблоко?
Про обед как понимаю - мясы-рыбы вареные или печеные и некрахмалистые овощи, да?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №88

Сообщение Пин » 06 ноя 2014, 11:22

Penelopa, про ужин прочитала. :)
И еще: вот куросиси вареные можно хоть с горчицей или с кетчупом лопать? А то у меня тоска от них, причем и запеченые я тоже не люблю. Так и хочется кетчупа туда бабахнуть или горчицы. :cry:
Хлеб вообще лучше убрать нафиг?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №89

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 11:30

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 11:18 [?] а ужин? И что, обязательно после 18 часов не есть? У меня в 22 самый жор: мелкого укладываю, и можно поесть спокойно.
че это? не, ну если ты спать ложишься в 20,00, то можно и в 18,00 поужинать. У меня ужин в промежутке между 19,90-21,00, а около 22 - чай-кофе (с кусочком шоколадки/курагой/если не наелась на ужин могу еще творога навернуть или полбанана).
Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 11:18 [?] Овсянка на воде (или на обезжиренном молоке) без сахара плюс три-четыре черносливины или кураги? Или орехов горсточку добавить?
а ты поищи идеальный завтрак для себя. У меня после овсянки через час жор начинается, поэтому ем творог - мне его хватает на полдня, он меня насыщает очень - бывали дни когда я на 2 порциях творога была огурцом (когда не успевала поесть).
Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 11:22 [?]И еще: вот куросиси вареные можно хоть с горчицей или с кетчупом лопать? А то у меня тоска от них, причем и запеченые я тоже не люблю. Так и хочется кетчупа туда бабахнуть или горчицы.
наверно можно, но тогда состав ищи поприличней, главное не майонез. А то у меня мама кушает вареную грудку с майонезиком - типа худеет :crazy:
Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 11:22 [?]Хлеб вообще лучше убрать нафиг?
белый - да, убрать и забыть. Я в профилактических целях вообще не покупаю его, ребенок в гостях когда бывает первым делом хлебушка просит :wonder:

Penelopa

Сообщение №90

Сообщение Anoek » 06 ноя 2014, 12:11

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 11:18 [?] а ужин? И что, обязательно после 18 часов не есть? У меня в 22 самый жор: мелкого укладываю, и можно поесть спокойно.

я думаю если исключитьвот эту еду в 22.00. Оставить скажем чашку чая с какой-нибудь печенюшкой(ОДНОЙ), то через месяц результат уже будет солидный. в 6 поужинали и все.
---
Хлеб если не булка, а с отрубями и не целую буханку в день никаких травм организму не принесет. Отруби вообще полезная штука.
Изображение

Anoek

Сообщение №91

Сообщение Пин » 06 ноя 2014, 12:16

Anoek, может, отруби с кефиром на завтрак тогда? И потом водичкой отполировать в течение часика-полутора?
Я такие вот беру отруби, типа какашечек небольших, они на сухарики похожи. Или нужно есть рассыпчатые? И какие лучше: ржаные или другие? :scratch:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №92

Сообщение Вайолет » 06 ноя 2014, 12:17

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 11:18 [?] И что, обязательно после 18 часов не есть?

Все зависит от того, во сколько ложиться спать. Главное - не позднее, чем за 3 часа до сна и легкая еда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №93

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 12:20

Пин, вы главное откиньте взад все идеи похудеть быстро, не ведитесь на резкое сокращение или исключение углеводов - рано или поздно сорветесь, это аксиома. Не надо резко сокращать жиры - для женщины они просто необходимы, лучше есть полезные жиры из масла и рыбы той же, чем глотать их ввиде витаминок.

Penelopa

Сообщение №94

Сообщение Пин » 06 ноя 2014, 12:21

Вайолет писал(а) on 06 ноя 2014, 12:17 [?]Главное - не позднее, чем за 3 часа до сна и легкая еда.

Дав все белок рекомендуют. Это же не легкая еда?
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №95

Сообщение Penelopa » 06 ноя 2014, 12:22

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 12:16 [?]может, отруби с кефиром на завтрак тогда?
можно, отруби как и многие овощи вообще за углеводы нынешние диетологи не считаю, они пролетают со свистом не успев усвоиться :clap:
Вайолет писал(а) on 06 ноя 2014, 12:17 [?] Все зависит от того, во сколько ложиться спать. Главное - не позднее, чем за 3 часа до сна и легкая еда.
:beer: я ложусь около часа ночи спать, а встаю около 8 утра. Если я буду ужинать в 18.00, то всю ночь буду мучиться развратными снами с пирожными и шоколадками :D

Penelopa

Сообщение №96

Сообщение девАчка_Агонь » 06 ноя 2014, 12:24

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 12:21 [?]Дав все белок рекомендуют. Это же не легкая еда

смотря какой белок!
это ж может быть и творог и кефир .... :idontno:
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!

девАчка_Агонь

Сообщение №97

Сообщение Вайолет » 06 ноя 2014, 12:26

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 12:21 [?]Дав все белок рекомендуют. Это же не легкая еда?

Нормальная это еда, все зависит от того, с чем его сочетать. Если съесть отбивную из свинины с жареной картошкой - это одно, а если кусок запеченной или паровой рыбы с салатом - другое. Или творог нежирный.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №98

Сообщение Anoek » 06 ноя 2014, 12:27

Penelopa писал(а) on 06 ноя 2014, 12:22 [?]я ложусь около часа ночи спать, а встаю около 8 утра. Если я буду ужинать в 18.00, то всю ночь буду мучиться развратными снами с пирожными и шоколадками

не а, опятьже дело привычки :) я тоже раньше 12и не ложусь спать, а ужинаю в 18.00-18.30. Потом чай пью это да и даже закусываю, но на стол никогда вазочку с конфетами или печенéм не ставлю. Взяла одну зефирину ВСЕ. Вроде и себе любимой не отказал, но и до обжорства не дошло. Еще разные батончики мюсли и пр. уважаю.
Изображение

Anoek

Сообщение №99

Сообщение Пин » 06 ноя 2014, 12:27

Девы. вся проблема в том, что у меня вес большой. Мне очень важно психологически за месяц не два кг скинуть, а около 7-10. Вот я голову и ломаю, что из систем питания оптимальней для быстросброса.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №100

Сообщение Anoek » 06 ноя 2014, 12:30

Пин писал(а) on 06 ноя 2014, 12:16 [?] может, отруби с кефиром на завтрак тогда?

попробуйте, я рассыпчатые беру с йoгуртом ем... отруби вообще хороши еще в плане туалета у кого с этим делом проблемы. Они не слабят, но дело налаживается ))) после родов только ими и спасалась.
-
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения