Худеем вместе.

Куратор темы: Anoek

Сообщение №2376

Сообщение Anoek » 23 фев 2015, 12:00

Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент ;) худеть вместе веселее :dance-girl: :group-hug: :dance-girl:
Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ.
Отчитываемся в темке по воскресеньям :brows: (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные.
Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ
-----
Худеющие Чердачницы :
ТАБЛИЧКА

Полезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2377

Сообщение Ведьмежонок » 15 май 2015, 21:30

benice, кушать хочется :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2378

Сообщение Ситора » 15 май 2015, 22:25

Ведьмежонок писал(а) on 15 май 2015, 21:30 [?] кушать хочется
И МНЕ :cry: хлебушек так вкусно пахнет :help:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №2379

Сообщение Дикая кошка » 15 май 2015, 22:26

Я только домой приехала. пошла я есть :p

Дикая кошка

Сообщение №2380

Сообщение Izis » 16 май 2015, 09:22

ВерусяЯ писал(а) on 15 май 2015, 21:07 [?]Я старалась высмотреть какие-то приемы-рецепты, советы -упражнения.

Ну там по сути один совет: приходите к нам и мы подберем вам индивидуальную программу. Заодно получите и рецепты, и упражнения)
С теми же упражнениями: системы-то нет :idontno: Ну показали, что и без тренажеров можно дома вполне заниматься: перешагивать через книги и бегать, оперевшись о стену. И все что ли?
В общем, после просмотра не скольких передач полный сумбур в голове. Кому то азот колют для расщепления жира, а кого-то в кедровую баню. Почему так, а не наоборот? А именно мне что нужно? Непонятно. А кого-то пленочкой обмотали и идет человек расслабляется, спит себе в этой пленочке. Это всем так можно? Зачем тогда человека уколами с азотом мучили? Это ж больно невероятно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2381

Сообщение Anoek » 16 май 2015, 12:02

Izis, Я бы не стала оттуда заимствовать методы. там на показ одно идет, а на самом деле думаю подложка достаточно иная. Я в правдивостьэтих шоу просто не верю. Да и вообще всех этих шоу последних лет.
Чисто что естьтакой метод узнать, а именно на себя применять только после посещения специалиста. Особенно если вес зашкаливает.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №2382

Сообщение Izis » 16 май 2015, 18:17

Anoek, я согласна полностью. О том и речь, что данная передача - реклама клиники, не более того.
Удивляет, что уже 4-ый сезон.
В принципе, в каждой серии одно и то же.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2383

Сообщение ВерусяЯ » 17 май 2015, 08:34

Anoek писал(а) on 16 май 2015, 12:02 [?]там на показ одно идет, а на самом деле думаю подложка достаточно иная.
а как же. иначе шоу просто не получится. Я не могу назвать себя фанатом энтой передачки, но кое какие моменты я для себя оттуда взяла, не методы похудания-ибо там и правда все
Izis писал(а) on 16 май 2015, 09:22 [?]полный сумбур в голове
.Просто некоторые вещи.
Izis писал(а) on 16 май 2015, 09:22 [?]Ну показали, что и без тренажеров можно дома вполне заниматься: перешагивать через книги и бегать, оперевшись о стену.
я считаю это пинком для тех кто по тем или иным причинам не может ходить в зал. а дома заниматься тоже не хочет потому что думает, что все равно не выйдет ничего.Программа какая то все равно быть должна, последовательность упражнений, но из показанного можно что то включить в свою зарядку. Вообщем-все сугубо индивидуально. Да НТВ и направлено на шоу, а не на какие то серьезные вещи.

У меня сегодня 59, 4! :yyy: Понимаю, что до лета я не дохудею до желаемых 55, потому что 2 месяца просто играла в похуделки, как я сейчас понимаю.Но , главное-то теперь я думаю, что я на правильном пути, спасибо вам, девочки!!! :amore:

ВерусяЯ

Сообщение №2384

Сообщение Бузина » 18 май 2015, 09:06

Айайай! Забыла вчера прислать вес!!!
У меня 67 ровно!!! Я уже год не видела такого веса, хоть и питаюсь примерно одинаково. Уже теряюсь когда я худею, когда нет. Может играет роль то, что уже 3 недели не пользуюсь лифтом(11этаж)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2385

Сообщение MsAutry » 18 май 2015, 09:32

78 Маловато, но хоть что-то после 3-х недель :dance:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2386

Сообщение Ситора » 18 май 2015, 09:33

83.8 кг
Уберите не верные данные за 03.05 ;)
- Почему?

Ситора

Сообщение №2387

Сообщение Нюська-мамуська » 18 май 2015, 10:47

81,6
что-то ничего не выходит (((

Нюська-мамуська

Сообщение №2388

Сообщение Пин » 18 май 2015, 13:18

Нюська-мамуська писал(а) on 18 май 2015, 10:47 [?]что-то ничего не выходит (((

Ты это, заканчивай духом падать! :)
Не выходит ничего из нее... Люди давно уже всяких "Китайских ласточек" придумали, там все мигом вышибается, причем целый день, без перерыва. :p
Я знаю теперь, что ежели на ночь сожрать салат из огурца. кефира и яиц, то с утра из тебя вся лишняя жидкость выливается на раз. :surprise:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2389

Сообщение Нюська-мамуська » 18 май 2015, 13:22

Пин писал(а) on 18 май 2015, 13:18 [?]Я знаю теперь, что ежели на ночь сожрать салат из огурца. кефира и яиц, то с утра из тебя вся лишняя жидкость выливается на раз.

и не только жидкость, наверное :whistle:
китайские ласточки выводят только то, что не тонет. А мне б жир убрать.
Пока были жаркие дни, столкнулась с новой проблемой. В юбках дико натираются ляжки друг о дружку. Ужасть. Чего делать-то? У меня на лето сплошные юбки и платья. Брюк 2 пары - и то на прохладные дни.

Нюська-мамуська

Сообщение №2390

Сообщение Пин » 18 май 2015, 13:37

Нюська-мамуська, народ говорил. что нужно что-то типа тонких панталончиков, м.б. из бамбука, под юбку нацеплять.
Или переходи на штанцы укороченные, в них удобно. Я вообще не представляю теперь, как в юбке рассекать, привыкла за долгие годы в брюках. :idontno:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2391

Сообщение MsAutry » 18 май 2015, 13:41

Нюська-мамуська писал(а) on 18 май 2015, 13:22 [?]В юбках дико натираются ляжки друг о дружку. Ужасть. Чего делать-то? У меня на лето сплошные юбки и платья.

В колготках тонких или в лосинках коротких. Неприятно, но ляжки натертые неприятней, сама мучаюсь.
И корректирующее белье уже не наденешь, жарко, а без него силуэт плывет :cry:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2392

Сообщение Нюська-мамуська » 18 май 2015, 13:54

Пин писал(а) on 18 май 2015, 13:37 [?]Я вообще не представляю теперь, как в юбке рассекать,

я не представляю, как все лето в брюках проходить. Как я буду без платюшек и юбочек? :cry:
MsAutry писал(а) on 18 май 2015, 13:41 [?]В колготках

с колготами тоже какая-то засада в последнее время. Тоже все натирает. Они постоянно сползают. Нашла только одни хорошие колготки в Тезенисе. Но там 60 ден. А более легкие - прям кошмар.
MsAutry писал(а) on 18 май 2015, 13:41 [?]или в лосинках коротких.

это выход. Но только для определенных юбок. Юбку-карандаш в обтяжку с лосинами не наденешь. Остается надееться, что схудну до лета. А то прям грусть навалилась
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 18 май 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №2393

Сообщение Совёнка » 18 май 2015, 14:10

Нюська-мамуська, этим летом ещё не пробовала, у нас такой жары не было, а прошлым летом я была толстая и натирало. Но обошлась без всяких панталонов: твердым дезодорантом между ног всё мазала. Только надо мазать не только там, где трёт, а выше и шире, так сказать, чтобы пот не капал. до самых трусов, простите. И сзади складку под попой, там сильно потеет

Мне помогло! Только "освежать" каждый выход на улицу надо.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, у меня 75,3, только я весам не верю :crazy: но они мне два раза такое показали :yes: а то я тут распустилась, привес ждала :blush:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2394

Сообщение Бузина » 18 май 2015, 14:29

Нюська-мамуська писал(а) on 18 май 2015, 13:22 [?] В юбках дико натираются ляжки друг о дружку. Ужасть. Чего делать-то?

Ну, панталоны - жарко, а вот трусишки шортиками спасают.
Ой, я тут для себя нашла еще один суперкомпонент похудения... вязание. Давно не вязала, а тут взялась, так времени на семечки и всякие перекусы не остается совсем, вот и после 6 перестала срываться. Правда, сегодня сорвусь обязательно(рыбку купили солененькую, не смогу отказаться), но надеюсь, вода уйдет.
Последний раз редактировалось Бузина 18 май 2015, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №2395

Сообщение Нюська-мамуська » 18 май 2015, 14:32

Бузина писал(а) on 18 май 2015, 14:29 [?]Ну, панталоны - жарко, а вот трусишки шортиками спасают.

я про трусишки-шортики понимаю. Но опять же они не подойдут для юбок в обтяжку. Будет же видно, что под юбкой панталоны. У меня есть несколько трикотажных юбок-карандашей. Очень удобные. И люблю я их. Буду пробовать Совенкин рецепт. Если поможет, буду счастлива

Форум сегодня дико зависает

Нюська-мамуська

Сообщение №2396

Сообщение Бузина » 18 май 2015, 14:36

Нюська-мамуська писал(а) on 18 май 2015, 14:32 [?] Но опять же они не подойдут для юбок в обтяжку. Б

почему видно? Если подобрать такие, которые не прострочкой заканчиваются или резиночками(что выступает), а небольшой кружевной полосочкой, то будет не так заметно. Я бы вставила подходящую картинку, но, на работе не хочу вбивать в поисковик, чтобы не смущать сисадминов )))
Можно еще попробовать широкий пластырь наклеить на трущиеся части, но это из области теории, самой пока не приходилось :kuku: .

Изображение

Бузина

Сообщение №2397

Сообщение Нюська-мамуська » 18 май 2015, 14:46

Бузина писал(а) on 18 май 2015, 14:36 [?]Если подобрать такие, которые не прострочкой заканчиваются или резиночками(что выступает), а небольшой кружевной полосочкой, то будет не так заметно

я поняла, что ты имеешь в виду. А они не будут скатываться?

Нюська-мамуська

Сообщение №2398

Сообщение Ситора » 18 май 2015, 14:47

Нюська-мамуська писал(а) on 18 май 2015, 13:22 [?] В юбках дико натираются ляжки друг о дружку. Ужасть. Чего делать-то?
что мне помогло -твердый дезодорант для подмышек (у меня нивея )
но опять же не на целый день.
И говорят тальк детский помогает. :)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Бузина писал(а) on 18 май 2015, 14:36 [?]широкий пластырь наклеить на трущиеся части
надо попробывать :manicure:
- Почему?

Ситора

Сообщение №2399

Сообщение Нюська-мамуська » 18 май 2015, 15:04

Бузина писал(а) on 18 май 2015, 14:29 [?]Ой, я тут для себя нашла еще один суперкомпонент похудения... вязание. Давно не вязала, а тут взялась, так времени на семечки и всякие перекусы не остается совсем, вот и после 6 перестала срываться. Правда, сегодня сорвусь обязательно(рыбку купили солененькую, не смогу отказаться), но надеюсь, вода уйдет.

ха! Я вышиваю крестиком. От большого ума еще осенью купила себе три набора вышивки. Большие 40*60. Думала: к лету вышью красоту и украшу дачные стенки. Ага. Вышила на сегодняшний день где-то 1/4 от одной картинки. Теперь думаю, сколько лет у меня уйдет на это вышивание :xaxa:

Нюська-мамуська

Сообщение №2400

Сообщение Бузина » 18 май 2015, 15:41

Нюська-мамуська писал(а) on 18 май 2015, 14:46 [?] А они не будут скатываться?

если не широкая кружевная полоска, то не будут.

Изображение

Бузина

Сообщение №2401

Сообщение Бузина » 18 май 2015, 16:14

Ой, как легче стало, не у одной меня ляжки трутся. А то прям комплексовала всегда. Все штаны протираются именно там. У мужа всегда на попе джинсы протираются, в одном и том же месте(где кости об стул трутся :lol: )

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения