Penelopa писал(а) on 06 ноя 2014, 12:36только лучше не обезжиренный, а хотя бы 5-9%, тоже конечно фуфло это а не творог, но хоть немножко толку будет.
Так я ж и написала "нежирный" и не "обезжиренный"
Диеты
Сообщение №126
Так я ж и написала "нежирный" и не "обезжиренный" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №127
Так я ж и написала "нежирный" и не "обезжиренный"
А у меня, когда я на диете, просыпается кулинарный азарт. Я своим готовлю всякие вкусности, пеку. Мазохистка. А подскажите мне, пожалуйста, что-нибудь для начинающих из тренировок. Фитнес, аэробика. Только для чайников. А то я пошла вчера с подругой на фитнес, полчаса простояла с открытым ртом, потом 10 минут проплакала в раздевалке и ушла. Я ничего не понимаю, не могу повторить ни одного движения! Они так прыгают, что ничего невозможно уловить! Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №129
Ого!!!)))вот это я понимаю!
![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №130
Я в этом году после Аll Inn за 2 недели почти ничего не добавила. Сезон арбузов и дынь был.. ими обжирались)) а вот потом поездка в Россию меня подкосила ![]() а в НГ я точно знаю, что обожрусь )) и вредности буду есть без зазрения совести... Правда в НГ наеденное, потом почти все уходит быстро )
Сообщение №131
не стоит, у меня муж так потерял 15 кг за два месяца, изменение пищевых привычек + спорт, ага, как камни из почек двинулись...жуть А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №132
Читаю и лишний раз убеждаюсь.Как всё индивидуально!чтобы от сладких арбузов и не прибавляли?и все "оливье" ушли влёт после НГ ,если "обжирался"... ![]()
перед любой диетой необходимо проконсультироваться с врачом и сдать анализы - в ИДЕАЛЕ! а мы ж чаще всё "я сама!(сам)!" ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №133
девАчка_Агонь,
А вам Дюкана диетолог рекомендовал? Кажется мне, что все эти новомодные диеты, далеки от принципов здорового питания. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №134
Оливье муж у меня ест, а я шубу )) но мне не надо много чтоб обожраться ![]()
Сообщение №135
Мне врач рекомендовал то ,что мне подходит ( несколько видов питания) основываясь на моих анализах и т.д. А потом я уже сама решила,что с Дюканом мне проще всего будет.Врач к выбору именно этой диеты ,в виде строго указа,что следовать ей необходимо , не имел отношения вообще! Я на тот момент ,когда на диету эту села даже не была осведомлена о степени "новомодности" её.Просто ,знаете ли ,....размер харизмы для меня стал зашкаливать ![]() Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №136
![]() У меня по-другому немного строится питание - я перебираю по жирам осознано. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №137
девАчка_Агонь, т.е. именно вы сами без врача все решили? или обсуждали принципы Дюкана, я не поняла.
Просто я не слышала, от знакомых, чтобы Дюкана врачи рекомендовали, хотя, мои знакомые еще не весь мир. Вот и интересно. А знаешь, все еще будет!
Сообщение №138
По состоянию здоровья мне была позволена любая диета!которая понравится.Но при этом был озвучен список продуктов ,которые будут способствовать похуданию,а которые нет.Исходя из этого я и выбрала Дюкана. Именно ЭТУ диету мне никто ,кроме внутреннего голоса , не рекомендовал тогда))) А с врачом да - обсуждали многие диеты.К слову некоторые из них к тому моменту я уже пробовала , но безрезультатно....(собственно поэтому я решила пройти специалистов и сдать анализы) Дюкан был чем-то новым для меня.Решила попробовать. ![]() Как-то так.... Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №139
кстати,вот вроде много где пересекалась с диетологами ..они как таковых диет не навязывают.Скорее они выстраивают принципы питания,основываясь на продуктах ,которые"показаны" тому или иному человеку для нормализации веса. Мне доктор лично в глаза смеялся говоря "Мне наш эндокринолог советовал диету по крови ,чтобы быть в форме.Всю жизнь именно так и питаюсь (т.е продуктами ,которые по группе крови показаны).Но на моей фигуре это что-то не отражается!Это такая ерунда!" Вот и что тут скажешь?:sorry: Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
Сообщение №140
Вайолет, посмотрите на ютубе ролики Анны Куркуриной.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №141
Не ходите на попрыгушки)))) Или выбирайте уровень В - обычно в расписании указывают, например В-Step (basic), С, D - это по возрастающей. На Степе нужно 2-3 занятия, чтобы втянуться, главное выучить названия шагов и сами шаги. Я фанатка степа. Кроме степа в групповых хороши аэробика, зумба, клаб-баттл (это все у нас такие названия, могут быть вариации). Но для сброса веса не обязательно пыгать - это кардио-нагрузка, ее вполне, и даже лучше, заменяить на интервальную ходьбу на эллипсе или ходьбу в умеренном темпе с уклоном на беговой дорожке. Для формирования тела походите на занятия силовые или занимайтесь в тренажерке. Обязательно растяжку - пилатес, йога, стретчинг: я в свое время забила, теперь пожинаю плоды, мышцы деревянные, с трудом поддаются не только растяжке, но и "накачке" ![]() И бассейн - аква-аэробика творит чудеса. ![]() Мне тоже надо скинуть 5 кг, возьмите меня с собой. ![]() Можно сделать не подиетную темку, а просто типа похудательной: каждый худеет своим методом, но все делятся и поддерживают друг друга, а также раздают чудесные пинки)))) Я год пару лет назад начинала худеть на ПП, очень хорошо схуднула, 8 кг сбросила, за 8 месяцев. С 65 до 57, а потом еще 3 на отдыхе в Крыму в чУдном частном пансионате с питанием на убой, но удивительно сбалансированном. Питание - это 80 процентов успеха. Вот чего нашла: Правильное питание - лучший выбор для похудения и красивой фигуры! Только правильное питание+спорт позволят сохранить достигнутый результат на всю жизнь. Принципы ПП это: - Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного. Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка - это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Исключить также жирные консервы, жирные сорта сыра, творога и молочных продуктов, сало, сливочное масло; ограничить сахар и соль. - Сладкое можно только на завтрак и только натуральное (Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое) - Фрукты и углеводы - до 17:00! Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает. - 5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин - После еды следует стоять или ходить, но ни в коем случае не сидеть и уж тем более, не лежать! - Режим питания Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жироовые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время. - Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна - После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды. - Не менее 8 стаканов чистой воды в день - Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве (разумеется, не ночью и не на ночь:) - Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами - Сбалансированное питание Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры - Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совсем исключить (повышает аппетит и содержит огромное количество калорий) - Увеличить двигательную активность Даже при 1,5-часовой тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза быстрее, нежели при отсутствии занятий! Если не получаетсся заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку... Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше. - Если вес встал, сделать разгруз. день или несколько разгруз. дней - Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных тренировок! Все делать только в удовольствие, так вероятность срывов и плохого настроения и раздражительности будет сведена к нулю. - Некоторые запреты - это временное явление! Не унывайте, что вам придется временно отказаться от некоторых привычных вкусняшек. После того, как ваш вес сдвинется с "мертвой точки", вы сможете пару раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, разумеется, это будет в разумных кол-вах и не на ночь ![]() Этих несложных правил более, чем достаточно для того, чтобы через пару-тройку месяцев получить гарантированный сногсшибательный результат, который не останется незамеченным окружающими! Попробуйте, это намного проще, чем вы думаете ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №142
мне эндокринолог рекомендовал не именно Дю, но побольше низкокалорийной белквой пищи. В принципе Дюкан к этому вполне подходит. Я на Дюкане худела очень успешно - 14 за 4 месяца и держала результат год. Потом операция, наркоз, вынужденая голодовка и меня снова разнесло. Сейчас пытаюсь снова похудеть, но уже не на строгом Дюкане, но удерживаясь от сладкого, мучного, крахмалосодержащего и т.д. Отруби употребляю, но не так часто как нужно было бы. И чередование не делаю. Систра! ![]() ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №143
У меня неделя зажора была
![]() Дайте волшебный пендель! ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №144
У нас вообще нет особо выбора в городе. Вот лучше я тогда в бассейн - сын налево, я направо, расписание его тренировок совпадает с сеансами плавания. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №145
И я с вами хочу в марафон.
Насчет аква-аэробики - очень люблю это дело, ходила полгода исправно 3 раза в неделю, но сдулась ![]() ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №146
Я так и знала, что про Пина все забыли...
![]() Эгоистки. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №147
Пин, по следам передачи "Я Худею" на НТВ. В одной из передач худели совсем не маленькую тетю. Для сдвига она ела 2 недели баночное детское питание. Ела все, каши, овощи, фрукты, мясо, творог. Общая калорийность в день не более 1200 ккал. Потом ее перевел на дробное питание.
И меня возьмите похудеть ![]() ![]() ![]()
Сообщение №148
Никакого чуда со мной аквааэробика не сотворила. Вообще не поняла развлекухи этой, как мертвому припарка. Еще и мокро.
Степ- аэробику я люблю. У нас в вузе вместо физкультуры разрешали на степ- аэробику ходить. Такая попа была! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №149
[
вот полностью согласна. нет результата
и здесь согласна. Еще силовой фитнес это хорошо.
не поможет для похудения. просто для себя конечно можно побегать, но для похудения нет.Особенно ходьба. Вайолет, сходите для начала на пилатесс или каланетику. Не идите на степ, зубму. Да и силовой фитнес пока отложите. После пары месяцев каланетики, переходите на силовой. Там и упражнения на степе тоже будут. Так и втянитесь. А вот акву я б отложила. Ну не вижу я результатов.
Сообщение №150
Зачит, просто 2-3 занятия и Вы выучите шаги и иже с ними и все пойдет по накатанной.
Кстати, да - очень люблю кашу гречневую и пшеничную с детским мясом и яблочное пюре без сахара.
Все мы разные))) У меня есть. И я говорю, основываясь на собственном опыте и подсказках своего тренера. Для похудения надо держать пульс в определенной зоне. В степе, беге на БД, при интенсиве на эллипсе пульс держится в основном в кардиозоне - это тренировка сердечной мышцы, пульс горааааздо выше нужного именно для похудения. А при ходьбе в с уклоном проще контролировать свой пульс в зоне жиросжигания. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0