Куратор темы: Anoek
Сообщение №2451
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2452
Вайолет » 21 май 2015, 00:33
Дикая кошка, рост 170, вес был 75,5 в воскресенье, сегодня 76. Хочу хотя бы 68, это минимум, который я весила вообще, для меня это очень хорошо. Насчитала себе калорий примерно на 1600, старалась за 1500 не выходить. Но блин, недолго я считала. Поэтому с бжу что, даже не знаю. Попробую еще посчитать. Жиры точно не перебираю, а вот белки могу. И углеводы могу.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2453
Дикая кошка » 21 май 2015, 00:36
Вайолет, посчитай. А то непонятно. Добавлено спустя 37 секунд:Не знаю. Цифирек нет Добавлено спустя 40 секунд:Я вообще жиров надо не меньше грамма на кг, а то здоровье подорвешь. Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:Вот еще. Смотри. Зефир в шоколаде? Есть пастила и мармелад 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2454
Anoek » 21 май 2015, 00:54
Вайолет, Я ем так же примерно, только у меня обед легче. В фруктах кстати сахара много. - а спорт какой у тебя? ЗЫ: меня косили чаепития с закусоном ну и порции видимо большеваты были + никакого спорта почти. Сейчас я не пашу ни разу, но на велике достаточно получается наездить плюс теннис раз в неделю, иногда 2.
зы: а к мюсли как относишься(не хлопья,а мюсли именно) Я тоже как-то кашу не могу, а их с утра периодически ем.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2455
Вайолет » 21 май 2015, 01:14
Ну вот у меня жиров больше 90 ни разу не было. Нет, не в шоколаде. Обычный. Про пастилу забыла. Мармелад у нас вижу только обсыпанный сахаром или жевательный. Жевательный не люблю, а в том мне кажется сахара до фига. Ну и опять же, не каждый день все равно я это ем. Я курагу с черносливом давно не покупала, нормальной не вижу рядом с домом, а на рынок нет возможности выбраться. А так для меня 3 штучки кураги вполне себе заменит и зефир, и шоколад. Да я их много и не ем. Это я знаю. Anoek писал(а) on 21 май 2015, 00:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а к мюсли как относишься(не хлопья,а мюсли именно) Я тоже как-то кашу не могу, а их с утра периодически ем.
К мюсли вроде нормально, но там же до фига всяких добавок. А так с кефиром очень даже вкусно. ПОка так. Упражнения, что здесь ссылку давали из Санжаровской делаю, планку и велотренажер. Но так как дочка мешает, а квартира однушка, даже во время ее сна не позанимаешься, то все это единично и бессистемно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2456
Дикая кошка » 21 май 2015, 01:17
Сколько секунд и сколько подходов? Пресс? Гантельки есть? Отжимаешься? Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Планка-это статика. Нужно еще скручивание 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2457
Anoek » 21 май 2015, 01:21
Вайолет, мне кажется тебе спорт надо как-то подключать. Хотя бы 2 раза в неделю, а ктивную зарядку. Если совсем мало можешь, то почаще. Только без фанатизму  а то тренера нет рядом за тобой наблюдать. Больше поможет чем с едой эксперементировать далее.
Последний раз редактировалось Anoek 21 май 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2458
Дикая кошка » 21 май 2015, 01:21
Планка какая? На двух руках лицом вниз?
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2459
Вайолет » 21 май 2015, 01:33
Да. Секунд по 30 выдерживаю, подхода 3 за день. А остальное как придется, как выберу время. Мне надо систему и регулярность. Я все изучила, и скручивания, и правильную технику, все, что давали. Но время, время, и чтоб никто не мешал. Звезда моя просыпается около 9. Завтракаем, идем гулять. Пока спит, естественно, заниматься негде. Потом забираем сына из школы, домой, обедаем, укладываю ее спать, в это время уроки со старшим и готовлю ужин. Просыпается - старшего в бассейн или на айкидо, пока он там, если бассейн, то в это время гуляем, если айкидо, то в это время муж уже приезжает, поэтому ездим закупаемся в магазин. Выходные как правило в деревне или у родителей в гостях. Муж приходит довольно поздно, у нас в это время все уже закрывается. А для моих родителей поход в спортзал - это трата денег и неуважительная причина поэтому сидеть с детьми в это время они точно не будут. В общем, спорт вне дома я сейчас никак организовать не могу. И финансово, и физически. Зимой в бассейн ходила, муж раньше освобождался, и бассейн сына совпадал с сеансом для взрослых, было очень удобно. А сейчас его перевели на час раньше, сеанса для взрослых в это время нет, да и муж на работе. У меня есть ролик для пресса, велотренажер, гантелей нет, правда. Велосипед есть в деревне. И скакалка. Есть фитбол и обруч. Нет только системы и времени, чтобы нормально сделать полноценную тренировку. Урывками, как у меня получается - там 10 раз присела, там 15 раз пресс покачала - не дело.
-
Вайолет
-
Сообщение №2460
Дикая кошка » 21 май 2015, 01:39
Догоняй до минуты постепенно. Подхода 3. Чередуй с боковой. 2-3 раза в неделю можешь с 8 до 9 заниматься? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Мин 20 и 3 подхода в конце тренировки, после планки Добавлено спустя 45 секунд:Чо за ролик? Добавлено спустя 50 секунд:Гантели тебе нужны. Приседать еще надо. Сначала своим весом, потом с гантелей. На носаи только не заваливайся.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2461
Вайолет » 21 май 2015, 01:42
Негде. Однушка же. У сына в спальне, которая из кухни переделана, не развернуться вообще. Но через 2 недели это будет шикарный вариант, в деревне вся улица в моем распоряжении будет поищу описание, спасибо.
-
Вайолет
-
Сообщение №2462
Дикая кошка » 21 май 2015, 01:43
Для пресса супер Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Хэрня 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2463
Вайолет » 21 май 2015, 01:45
Колесо с ручками по бокам. Классная вещь. Картинку сейчас уже не буду искать, спать пошла, завтра с утра с дочкой кровь сдавать. Он находится по такому именно запросу, ролик для пресса. даже видео есть от тренеров, как с ним заниматься.Стоит дешево и места много дома не занимает.
-
Вайолет
-
Сообщение №2464
Дикая кошка » 21 май 2015, 01:45
Ох( а коридор есть? Хоть маленький? Тебе не нужно много места Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Поняла. Фитбол также можно использовать 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2465
Вайолет » 21 май 2015, 01:46
Эт я уже в курсе, но все окружающие до сих пор свято в него верят. Мне еще предлагают тетин обруч забрать, который с роликами массажными. У меня-то обычный. Но я не хочу. Я как вспомню ее синяки, так вздрогну.
-
Вайолет
-
Сообщение №2466
Дикая кошка » 21 май 2015, 01:48
К стенке завтра подойди и прижмись спиной, ногам, попой итд. Поднимай руки вдоль стены, скользя по стене. Потом скажешь, сколько сделать можешь и 3 подхода  ладошки наружу Добавлено спустя 29 секунд:Бедные органы 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2467
Вайолет » 21 май 2015, 01:51
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 01:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ох( а коридор есть? Хоть маленький? Тебе не нужно много места 
Да есть, но превращен в кухню, поэтому места там тоже мало.  Ну есть у нас вот такие квартиры с такой волшебной планировкой. Ну и до кучи в это время там все время кто-то ходит, собираясь на работу и в школу. Там же двери в туалет и ванную, холодильник, чайник, микроволновка... В общем, интересно все. Не, только не подумайте, что я отговорки ищу. Я наоборот насчет коридора взяла в голову, что когда дочка спит можно попробовать с тем же роликом там заниматься. Фитбол там уже не поместится. Ну и приседать можно, да.
-
Вайолет
-
Сообщение №2468
Дикая кошка » 21 май 2015, 01:53
А еще с гантельками поработать руками можно, отжиматься и то упражнение около стены плюс статика 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2469
Вайолет » 21 май 2015, 01:54
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 01:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К стенке завтра подойди и прижмись спиной, ногам, попой итд. Поднимай руки вдоль стены, скользя по стене. Потом скажешь, сколько сделать можешь и 3 подхода  ладошки наружу
Не совсем поняла. Как руки поднимать? Куда скользить? Видео нет?
-
Вайолет
-
Сообщение №2470
Дикая кошка » 21 май 2015, 01:55
Вайолет, подожди попробую найти
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2471
Вайолет » 21 май 2015, 01:59
Дикая кошка, Я уже теперь завтра посмотрю. Спасибо за помощь и дельные советы! Пошла спать.
-
Вайолет
-
Сообщение №2472
Дикая кошка » 21 май 2015, 01:59
Только такое нашла
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Вот статика
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2473
Совёнка » 21 май 2015, 05:54
Вместо гантелек на начальных этапах можно бутылочки с водой использовать
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2474
Izis » 21 май 2015, 07:47
Вайолет писал(а) on 20 май 2015, 23:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, как гарнир крупы я ем нормально, а именно кашу, тем более утром, не могу себя заставить. Стоит в шкафу коробка овсянных хлопьев с отрубями. Не могу!
А зачем тебе каша утром? Почему это "плохо", что ты не можешь себя заставить ее есть? Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:Вайолет писал(а) on 21 май 2015, 01:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне еще предлагают тетин обруч забрать, который с роликами массажными. У меня-то обычный. Но я не хочу. Я как вспомню ее синяки, так вздрогну.
Это хала-хуп который? Может, тетя не по весу себе подобрала. Мне нравится, талию очень быстро в порядок приводит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2475
Ситора » 21 май 2015, 08:01
гарантируешь  а то я себя заставить не могу ,будет отговорка 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №2476
Izis » 21 май 2015, 08:05
mama-4, нормальный тренажер. Обвчный обруч - да. А хала-хуп для талии хорош.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Здоровье
|
|