Куратор темы: Anoek
Сообщение №2476
Anoek » 23 фев 2015, 12:00
Начало марафона 23.02.15 Но вы можете присоединиться к нам в любой момент  худеть вместе веселее Все желающие поучаствовать, пишите cвой Вес сейчас + рост и желаемый вес Кто хочет в табличку отправляйте данные МНЕ В ЛИЧКУ. Отчитываемся в темке по воскресеньям  (доп-ый стимул в выходные не отъедаться). В понедельник вечером я табличку обнавляю. Убедительная просьба не задерживать данные. Новый вес для таблички выделяем ЦВЕТОМ----- Худеющие Чердачницы :ТАБЛИЧКАПолезные ссылки (упражнения, счетчики и пр.)
Последний раз редактировалось Anoek 09 мар 2015, 21:26, всего редактировалось 46 раз(а).
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2477
Ситора » 21 май 2015, 08:07
у меня талия хорошая ,у меня живот плохой 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №2478
Izis » 21 май 2015, 08:10
mama-4, для живота - вряд ли. Он хорошо убирает "ушки" на боках и талию "делает". А вот живот - пресс в смысле? - надо качать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2479
Ситора » 21 май 2015, 08:12
этого нет ттт представь женщину ,которая постоянно как будто беременная -это про меня 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №2480
Вайолет » 21 май 2015, 08:15
И у меня всю жизни ь живот. Как в 7 лет после желтухи вылез, так даже в лучшие времена небольшой, но был. И все откладывается на животе и на бедрах. А талия у меня есть, всегда чётко выраженная.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2481
Izis » 21 май 2015, 08:21
Вообще...это...  физические упражнения - это всегда больно на начальном этапе, если правильно их выполнять. Хала-хуп не самое страшное 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2482
Дикая кошка » 21 май 2015, 09:08
Неудобно для многих упражнений Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Для меня точно  скручивания и статика работают точно Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Сначала офп нужно 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2483
Ситора » 21 май 2015, 09:46
тогда пускай пылится дальше  ,тем более это дочь выпросила обруч 
-
Ситора
-
Сообщение №2484
Дикая кошка » 21 май 2015, 09:51
Угу, только не забудь отжиматься раз по 15 от пола 3 подхода, скручивание раз по 25 3 подхода и планку тоже 3 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2485
Совёнка » 21 май 2015, 09:54
Это я к тому, что не получится откладывать занятия по причине "вот куплю гантельки и тогда...." начать с бутылочками, а там при оказии взять удобные красивые гантельки и радоваться )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2486
Ситора » 21 май 2015, 10:24
Дикая кошка писал(а) on 21 май 2015, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Угу, только не забудь отжиматься раз по 15 от пола 3 подхода, скручивание раз по 25 3 подхода и планку тоже 3
надо дома позаниматься ,а так я на жиросжигающий-силовой тренинг хожу 2 раза в неделю ,надо еще и в субботу +3 р\в неделю зумба 
-
Ситора
-
Сообщение №2487
Дикая кошка » 21 май 2015, 10:25
Сразу и розовые 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №2488
Вайолет » 21 май 2015, 11:55
Izis писал(а) on 21 май 2015, 07:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А зачем тебе каша утром? Почему это "плохо", что ты не можешь себя заставить ее есть?
Ну вроде все говорят, что полезно, некалорийно и долго сытость ощущается. Не знаю, да теперь и неважно. Но ей нравилось, она крутила, несмотря на синяки. Синяки были огромные, аж черно-желтые. Добавлено спустя 50 секунд:Совёнка писал(а) on 21 май 2015, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это я к тому, что не получится откладывать занятия по причине "вот куплю гантельки и тогда...." начать с бутылочками, а там при оказии взять удобные красивые гантельки и радоваться )))
Ха. У меня налитые бутылочки 2 недели на столе простояли. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Izis писал(а) on 21 май 2015, 08:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще...это...  физические упражнения - это всегда больно на начальном этапе, если правильно их выполнять. Хала-хуп не самое страшное 
Это понятно и нормально. Но когда такие синяки, явно что-то неправильно. Сплошная черно-желтая полоса сантиметров 8 шириной по всей талии - это явно неполезно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2489
Izis » 21 май 2015, 12:05
Вайолет писал(а) on 21 май 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вроде все говорят, что полезно, некалорийно и долго сытость ощущается.
Не факт. Белковый завтрак для меня лучше в этом плане. Мне углеводы с утра никак. Хотя если говорить о разгрузочных днях, то единственное, что я могу вытерпеть без ущерба для психики - это гречку. Но мне нельзя уже. Так и живу без разгрузочных дней. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Вайолет писал(а) on 21 май 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сплошная черно-желтая полоса сантиметров 8 шириной по всей талии - это явно неполезно.
Это скорее всего она неправильно обруч выбрала. У меня вот нет синяков. А обруч я себе приобрела 5 лет назад, когда Майку родила.
-
Izis
-
Сообщение №2490
Anoek » 24 май 2015, 23:33
 а вообще-то сегодня было воскресенье - Следующая неделя последняя .. будем итоги подводить  ))))))
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2491
Совёнка » 24 май 2015, 23:36
а что, вообще никто?  я завтра! (сказала Совёнка в ночи жуя банан  )
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2492
И.В. » 25 май 2015, 00:16
У меня все еще воскресенье. Я 63.5 килограмм. Обошла в пятницу кучу магазинов, пыталась купить платье для работы и интервью. Безуспешно  все или не сидит или бежевенькое. А в бежевом варианте я - моль бледная и старая. Куча летних платьев из светлого льна или белого шитья в стиле "летняя беременнось" ,на кокетке балахоном  .удобно, не поспоришь, но видок еще тот даже на детской площадке.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2493
Бузина » 25 май 2015, 00:33
У меня 66,9 !!! Работаем дальше! !!
Последний раз редактировалось Бузина 25 май 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2494
Anoek » 25 май 2015, 01:35
И.В., А если с платочком на шею, поясочком... туфельками поярче к бежевому платью, все равно не заиграет? Туда многие цвета в тему.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №2496
Лисица » 25 май 2015, 07:40
у меня 59, хоть двигаться начал
Последний раз редактировалось Лисица 25 май 2015, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2497
Ситора » 25 май 2015, 08:22
83.8 кг 
-
Ситора
-
Сообщение №2498
Бузина » 25 май 2015, 08:32
И.В. писал(а) on 25 май 2015, 00:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обошла в пятницу кучу магазинов, пыталась купить платье для работы и интервью. Безуспешно все или не сидит или бежевенькое. А в бежевом варианте я - моль бледная и старая.
Бродила с мамой по магазинам, висит куча ярких платьев-футляров. Но сама уже заказала себе из китая яркое платьице в стиле Хепберн. Когда заказывала, талия на 1 см была больше размера, подходящего по остальным параметрам. Сейчас вроде все подходит, ждем
Последний раз редактировалось Бузина 25 май 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2499
Izis » 25 май 2015, 08:38
Я в субботу и воскресенье. Девы, ну и цены... Причем так странно, мерили Майке босоножки в Экко, нашего размера не было. Ну и стоимость - 4599. В общем, на обратном пути заехали в дисконт Экко на Измайловском бульваре. И такие же (!!!) купили за 2300.  Ту же модель ,что в магазине.
-
Izis
-
Сообщение №2500
MsAutry » 25 май 2015, 08:49
77,9 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2501
Вайолет » 25 май 2015, 09:18
Я сегодня, потому что вчера в деревне была. 75,5. Хреновые у меня результаты.
-
Вайолет
-
Вернуться в Здоровье
|
|