Izis писал(а) on 13 июн 2015, 08:41Ну вот я так чувствую, что мое здоровье отрожалось.

Радикальные способы контрацепции
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №52
Отсутствие полового влечения в браке. Распространенная проблема. Тут вазектомия никаким боком, а придумать можно все, что угодно, в том числе и в отместку. Он ей сказал, что больше ее не хочет, она рассказала всем, что муж импотент. Сплошь и рядом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №53
Кстати, у нас же есть тут мужчины на форуме - хотелось бы их мнения послушать
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №54
Нееет, там влечение было по полной программе. Мы все вместе учились. Все было обоюдно. Они поженились совсем молодыми, родилась дочка, потом 2 аборта, между ними - гормональные проблемы. А потом она мне рассказала, что ей предохраняться уже не нужно, но мужу вообще ничего не надо... Говорит, зря на операцию отправила. Мы сейчас больше по телефону общаемся и в однокашках фото видим. Но когда приезжала в гости, все время разговор на Андрея переключался. До сих пор не остыла. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №55
Возможно на этом этапе произошел сбой в отношениях.
Бывает, что вообще ничего не надо именно после абортов и гормональных проблем у женщин, со всеми вытекающими. Я думаю, у нее сознательное перекладывание вины на него. А вдруг это ее перемкнуло, что мужу сделали эту операцию? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №57
Может быть ОН ничего не сделал и стал избегать интимных отношений? ![]() На самом деле столько версий может быть. Если Андрей со своей стороны рассказывает, что у жены после ее гормональных проблем совсем либидо сдулось - я не удивлюсь. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №58
Нелогично, нет? Может, мужчина тоже не хочет этого?
Ошибочка, по канатикам, которые подвергаются операции, проходят не только канальца-спермопроводы, но и нервные волокна, и сосуды. Могли повредить нервы, могли повредить сосуды. Влияние первого могу только предполагать, влияние второго - очевидно - гормоны, ведь яички - это тоже железы, как и ваши яичники. Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Не знаю, какая может быть проблема со спермограммой (ну кроме разве что психологической), а вот с мазком - мимо. Вы не знаете, что это такое для мужчины - далеко не то же самое, что для вас. Я делал - знаю. Ощущения такие, что сравнить можно только с раскалённым докрасна прутом в палец толщиной, который воткнули в самое чувствительное место тела. И ощущения эти остаются ещё часа 3 после собственно мазка. Так что... Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
В теории. На практике - зависит от метода рассечения (от необратимой сразу после операции до обратимой в течении нескольких лет) и метода разделения разрезанных концов - не всегда их можно соединить обратно, разве что путём наращения искусственной "трубочкой". Ну и плюс спайки, фиброзная ткань на концах рассечённых каналов, перекрывающая каналы, атрофия спермопроизводящих тканей в яичках, антитела к собственной сперме, которая после рассечения выводится просто в полость мошонки, и т.д. и т.п. Так что не всё так просто.
Вы лично делали? ![]() А болезненные ощущения от прикосновения, сдавливания трусами/штанами и т.п. прошли недели через 1.5... Так что тоже не всё так просто. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №59
Можно поспрашивать? Серьезно задумались об этой процедуре. На либидо влияет? Ощущения от секса изменились? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №60
Voyager, муж делал. 2 суток
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №61
А какие тут могут быть мнения? Мужчине для того, чтобы пойти на вазектомию, надо для себя 100% решить, что больше детей у него больше не будет - это и только это может быть аргументом "за". Всё остальное - всего лишь рассуждения или поиски аргументов. И да, несмотря на преобладающее в этой теме мнение - это тоже операция. А следовательно нужно очень внимательно относиться к выбору места, где её делать. Неправильно или некачественно сделанная, данная операция может очень сильно осложнить жизнь. Воспаление в данном месте может очень сильно нанести вред организму, неправильное иссечение канатика - осложнения в гормональном плане, неправильная методика иссечения канальца - бессмысленность всей операции, и так далее, и тому подобное. Неспособность иметь детей, кстати, для мужчин не меньшая психологическая проблема, как и для вас - женщин, так что сбрасывать это со счетов тоже не стоит. Для кого-то это более важно, для кого-то менее - как и у вас, но забывать об этом тоже не стоит. А в отличии от женщин, мужчины могут иметь детей до весьма преклонного возраста. Что касается меня лично - да, я сделал вазектомию. Так что говорю обо всём этом со своего опыта, а не теоретически. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Я тоже пошёл не работу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Пожалуйста ![]()
Нет. Ну, может, у кого-то психологически может влиять, но физиологически - нет. Разумеется, если операция проведена правильно. Ну и, конечно, после того, как все послеоперационные ощущения прошли полностью, а они сохраняются довольно долго, надо заметить.
Я читал в сети разные отзывы, в основном - нет, осталось то же, что и было. У меня - редкий случай, у меня они усилились. По собственной оценке - раза в два-три ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №62
Это был встречный вопрос. Вся тема нелогична. Доказательство одного против другого. Мне лично абстрактно все равно, кто в паре будет прибегать к радикальным мерам. И будет ли вообще. В случае КС - логично, если это сделает женщина; если КС нет, то мне странно, что человек пойдет на полноценную операцию. Я так понимаю, что даже лапароскопический метод далеко не везде применяется. Еще попробуй найди, кто это сделает. А все рассуждения - кто кому чего и как должен - решаются каждой парой в индивидуальном порядке.
Да, неужели? ![]() Откуда Вы знаете, что это для нас? ![]() Я делала - знаю. Писать особенно приятно. Полчаса духом собираешься. Мазок так-то и у женщин не только из влагалища берется, и тем же прутиком.
Но не полостная же. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №63
Izis, ага, после мазка я как-то двое суток не пила, чтобы не писать. Я лучше бы родила ещё раз, честное слово.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №64
Непросто. Но все-таки не полостная операция как у женщин ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №65
У женщины такого мужчины тоже всяких эмоций по этому поводу хватает. Поэтому я и хотела сделать себе сама, но.. это надо в Москву+платный стационар ![]()
Теперь я ему завидую, т.к. у меня после родов уменьшились как раз ![]() ![]() ![]()
Так речь о том, что для мужчин все мазки такие. Мне вот такой и не брали никогда, ттт. Кстати, мазками мы увлеклись, когда решили "ответственно планировать беременность", а именно Тёму. Ну и чё? Самый "больной" и проблемный ребенок из наших троих, двое других вообще случайные и в самых неблагоприятных условиях зачаты и выношены. Первая еще и рожалась через пень-колоду. Такая это все хрень... насмеши Бога, как говорится. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №66
Не знаю, мы свою планировали и все отлично Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
![]()
Если женщина перевязала трубы, у ее мужчины тоже могут тараканы взбунтоваться. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №68
У меня знакомая перевязала (вроде и возраст и детей полный комплект). А потом внезапно развелась и вышла замуж, хочет новому мужу родить, да вот не работают страшилки про залет с перевязанными трубами никак
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №69
Мы двух других не планировали и там все не хуже)))
Мы еще когда обсуждали, мне идеальным казался вариант - стерилизуются оба!))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №70
никогда не понимала теории - родить мужу (не важно новому или какому) или тем более "забеременею - он меня замуж возьмет" Добавлено спустя 42 секунды: Кстати ЭКО им в помощь и вуаля ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №71
а я понимаю... когда людей связывают общие дети - это нечто большее в отношениях, чем просто отношения двоих
а вот это да - большая ошибка
Сообщение №72
А я не понимаю "рожает женщина для себя". Но люди все разные... Добавлено спустя 32 секунды:
Там не все просто, иначе б родии давно Добавлено спустя 31 секунду: Ведьмежонок, и все же я за планирование семьи! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №73
![]()
Сообщение №74
полностью согласна. Но когда женщина рожает не для семьи, а для мужчины, чтоб его привязать к себе - ни чем хорошим это не заканчивается.
![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №75
Это да. Но варианты всегда есть. В нашем случае таким вариантом стало усыновление. Про которое мы и не вспоминаем, просто у нас есть общий сын. Хотя, как показало время, мой сын тоже стал общим. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0