Радикальные способы контрацепции

Сообщение №51

Сообщение Мура-вей » 13 июн 2015, 14:00

Izis писал(а) on 13 июн 2015, 08:41 [?]Ну вот я так чувствую, что мое здоровье отрожалось.

:beer: Мое здоровье "отвынашивалось" - не уверена, что с гипертонией смогу здорового ребенка выносить.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №52

Сообщение Izis » 13 июн 2015, 19:38

Ирина З... писал(а) on 13 июн 2015, 10:47 [?]Так и развелись, говорит - в постели очень сильно сказалось.

Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2015, 11:42 [?]А вот психологические какие-то проблемы... может быть.

Отсутствие полового влечения в браке. Распространенная проблема.
Тут вазектомия никаким боком, а придумать можно все, что угодно, в том числе и в отместку.
Он ей сказал, что больше ее не хочет, она рассказала всем, что муж импотент. Сплошь и рядом.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №53

Сообщение Еленушка » 13 июн 2015, 21:51

Кстати, у нас же есть тут мужчины на форуме - хотелось бы их мнения послушать :blush:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Ирина З... » 13 июн 2015, 22:38

Izis писал(а) on 13 июн 2015, 19:38 [?]
Ирина З... писал(а) on 13 июн 2015, 10:47 [?]Так и развелись, говорит - в постели очень сильно сказалось.

Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2015, 11:42 [?]А вот психологические какие-то проблемы... может быть.

Отсутствие полового влечения в браке. Распространенная проблема.
Тут вазектомия никаким боком, а придумать можно все, что угодно, в том числе и в отместку.
Он ей сказал, что больше ее не хочет, она рассказала всем, что муж импотент. Сплошь и рядом.

Нееет, там влечение было по полной программе. Мы все вместе учились. Все было обоюдно.
Они поженились совсем молодыми, родилась дочка, потом 2 аборта, между ними - гормональные проблемы.
А потом она мне рассказала, что ей предохраняться уже не нужно, но мужу вообще ничего не надо... Говорит, зря на операцию отправила.
Мы сейчас больше по телефону общаемся и в однокашках фото видим. Но когда приезжала в гости, все время разговор на Андрея переключался. До сих пор не остыла.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №55

Сообщение Izis » 13 июн 2015, 22:49

Ирина З... писал(а) on 13 июн 2015, 22:38 [?]потом 2 аборта, между ними - гормональные проблемы.

Возможно на этом этапе произошел сбой в отношениях.
Ирина З... писал(а) on 13 июн 2015, 22:38 [?]но мужу вообще ничего не надо...

Бывает, что вообще ничего не надо именно после абортов и гормональных проблем у женщин, со всеми вытекающими.
Я думаю, у нее сознательное перекладывание вины на него.
А вдруг это ее перемкнуло, что мужу сделали эту операцию?

Izis

Сообщение №56

Сообщение Тарелка » 13 июн 2015, 22:51

А может проблема в том, что ОНА отправила?

Тарелка

Сообщение №57

Сообщение Izis » 13 июн 2015, 23:05

Тарелка писал(а) on 13 июн 2015, 22:51 [?]А может проблема в том, что ОНА отправила?

Может быть ОН ничего не сделал и стал избегать интимных отношений? :idiot:
На самом деле столько версий может быть.
Если Андрей со своей стороны рассказывает, что у жены после ее гормональных проблем совсем либидо сдулось - я не удивлюсь.

Izis

Сообщение №58

Сообщение Voyager » 14 июн 2015, 01:41

Izis писал(а) on 12 июн 2015, 21:19 [?]Я не заинтересована, чтобы в случае чего у моего мужа были еще дети. И в случае развода, и - особенно - в случае его вдовства.

Izis писал(а) on 13 июн 2015, 08:12 [?]А если женщина в случае развода или вдовства выйдет замуж и захочет от нового мужа ребенка?

Нелогично, нет? Может, мужчина тоже не хочет этого?

Ведьмежонок писал(а) on 13 июн 2015, 11:42 [?]Но там практически подкожная операция, что-то повредить довольно сложно. А вот психологические какие-то проблемы... может быть.

Ошибочка, по канатикам, которые подвергаются операции, проходят не только канальца-спермопроводы, но и нервные волокна, и сосуды. Могли повредить нервы, могли повредить сосуды. Влияние первого могу только предполагать, влияние второго - очевидно - гормоны, ведь яички - это тоже железы, как и ваши яичники.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Izis писал(а) on 13 июн 2015, 08:12 [?] многих проблем-то сколько, у бедных, когда не дай Бог мазок какой взять или анализ на спермограмму.

Не знаю, какая может быть проблема со спермограммой (ну кроме разве что психологической), а вот с мазком - мимо. Вы не знаете, что это такое для мужчины - далеко не то же самое, что для вас. Я делал - знаю. Ощущения такие, что сравнить можно только с раскалённым докрасна прутом в палец толщиной, который воткнули в самое чувствительное место тела. И ощущения эти остаются ещё часа 3 после собственно мазка. Так что...

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
И.В. писал(а) on 12 июн 2015, 17:32 [?]Вазектомия много лет обратима при желании.

В теории. На практике - зависит от метода рассечения (от необратимой сразу после операции до обратимой в течении нескольких лет) и метода разделения разрезанных концов - не всегда их можно соединить обратно, разве что путём наращения искусственной "трубочкой". Ну и плюс спайки, фиброзная ткань на концах рассечённых каналов, перекрывающая каналы, атрофия спермопроизводящих тканей в яичках, антитела к собственной сперме, которая после рассечения выводится просто в полость мошонки, и т.д. и т.п.
Так что не всё так просто.

И.В. писал(а) on 12 июн 2015, 17:32 [?]Восстановление после операции - 2 суток

Вы лично делали? :idontno: Я - делал. На вторые сутки я кое-как ходить начал, хотя после больницы сам за рулём домой доехал.
А болезненные ощущения от прикосновения, сдавливания трусами/штанами и т.п. прошли недели через 1.5...
Так что тоже не всё так просто.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №59

Сообщение Злая Аглая » 14 июн 2015, 02:11

Voyager писал(а) on 14 июн 2015, 01:59 [?] Я - делал

Можно поспрашивать?
Серьезно задумались об этой процедуре.

На либидо влияет? Ощущения от секса изменились?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №60

Сообщение И.В. » 14 июн 2015, 02:16

Voyager, муж делал. 2 суток :idontno: потом пошел на работу.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №61

Сообщение Voyager » 14 июн 2015, 02:24

Еленушка писал(а) on 13 июн 2015, 21:51 [?]Кстати, у нас же есть тут мужчины на форуме - хотелось бы их мнения послушать :blush:

А какие тут могут быть мнения? Мужчине для того, чтобы пойти на вазектомию, надо для себя 100% решить, что больше детей у него больше не будет - это и только это может быть аргументом "за".
Всё остальное - всего лишь рассуждения или поиски аргументов.
И да, несмотря на преобладающее в этой теме мнение - это тоже операция. А следовательно нужно очень внимательно относиться к выбору места, где её делать. Неправильно или некачественно сделанная, данная операция может очень сильно осложнить жизнь. Воспаление в данном месте может очень сильно нанести вред организму, неправильное иссечение канатика - осложнения в гормональном плане, неправильная методика иссечения канальца - бессмысленность всей операции, и так далее, и тому подобное.
Неспособность иметь детей, кстати, для мужчин не меньшая психологическая проблема, как и для вас - женщин, так что сбрасывать это со счетов тоже не стоит. Для кого-то это более важно, для кого-то менее - как и у вас, но забывать об этом тоже не стоит. А в отличии от женщин, мужчины могут иметь детей до весьма преклонного возраста.
Что касается меня лично - да, я сделал вазектомию. Так что говорю обо всём этом со своего опыта, а не теоретически.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И.В. писал(а) on 14 июн 2015, 02:16 [?]Voyager, муж делал. 2 суток :idontno: потом пошел на работу.

Я тоже пошёл не работу :D А какие варианты? Деньги-то зарабатывать надо, семья немаленькая плюс ипотека. Но это не значит, что всё прошло и забылось.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
тЮлька писал(а) on 14 июн 2015, 02:11 [?]Можно поспрашивать?

Пожалуйста :4u:

тЮлька писал(а) on 14 июн 2015, 02:11 [?]На либидо влияет?

Нет. Ну, может, у кого-то психологически может влиять, но физиологически - нет. Разумеется, если операция проведена правильно. Ну и, конечно, после того, как все послеоперационные ощущения прошли полностью, а они сохраняются довольно долго, надо заметить.

тЮлька писал(а) on 14 июн 2015, 02:11 [?]Ощущения от секса изменились?

Я читал в сети разные отзывы, в основном - нет, осталось то же, что и было. У меня - редкий случай, у меня они усилились. По собственной оценке - раза в два-три :sorry:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №62

Сообщение Izis » 14 июн 2015, 07:13

Voyager писал(а) on 14 июн 2015, 01:59 [?]Нелогично, нет? Может, мужчина тоже не хочет этого?

Это был встречный вопрос.
Вся тема нелогична. Доказательство одного против другого.
Мне лично абстрактно все равно, кто в паре будет прибегать к радикальным мерам. И будет ли вообще.
В случае КС - логично, если это сделает женщина; если КС нет, то мне странно, что человек пойдет на полноценную операцию.
Я так понимаю, что даже лапароскопический метод далеко не везде применяется. Еще попробуй найди, кто это сделает.
А все рассуждения - кто кому чего и как должен - решаются каждой парой в индивидуальном порядке.

Voyager писал(а) on 14 июн 2015, 01:59 [?] Вы не знаете, что это такое для мужчины - далеко не то же самое, что для вас. Я делал - знаю.

Да, неужели? ;)
Откуда Вы знаете, что это для нас? :idiot:
Я делала - знаю. Писать особенно приятно. Полчаса духом собираешься.
Мазок так-то и у женщин не только из влагалища берется, и тем же прутиком.

Voyager писал(а) on 14 июн 2015, 02:28 [?]И да, несмотря на преобладающее в этой теме мнение - это тоже операция.

Но не полостная же.

Izis

Сообщение №63

Сообщение Вайолет » 14 июн 2015, 09:08

Izis, ага, после мазка я как-то двое суток не пила, чтобы не писать. Я лучше бы родила ещё раз, честное слово.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №64

Сообщение benice » 14 июн 2015, 11:21

Voyager писал(а) on 14 июн 2015, 01:59 [?]Так что тоже не всё так просто.

Непросто. Но все-таки не полостная операция как у женщин :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2015, 11:23

Voyager писал(а) on 14 июн 2015, 02:28 [?]Неспособность иметь детей, кстати, для мужчин не меньшая психологическая проблема, как и для вас - женщин, так что сбрасывать это со счетов тоже не стоит.

У женщины такого мужчины тоже всяких эмоций по этому поводу хватает. Поэтому я и хотела сделать себе сама, но.. это надо в Москву+платный стационар :idontno:
Voyager писал(а) on 14 июн 2015, 02:28 [?] У меня - редкий случай, у меня они усилились. По собственной оценке - раза в два-три :sorry:

Теперь я ему завидую, т.к. у меня после родов уменьшились как раз :idiot: Снова мужики в выигрыше :help: :D
Вайолет писал(а) on 14 июн 2015, 09:08 [?]после мазка я как-то двое суток не пила, чтобы не писать. Я лучше бы родила ещё раз, честное слово.

Так речь о том, что для мужчин все мазки такие. Мне вот такой и не брали никогда, ттт.
Кстати, мазками мы увлеклись, когда решили "ответственно планировать беременность", а именно Тёму. Ну и чё? Самый "больной" и проблемный ребенок из наших троих, двое других вообще случайные и в самых неблагоприятных условиях зачаты и выношены. Первая еще и рожалась через пень-колоду. Такая это все хрень... насмеши Бога, как говорится.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение benice » 14 июн 2015, 11:35

Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2015, 11:23 [?] Такая это все хрень...

Не знаю, мы свою планировали и все отлично

benice

Сообщение №67

Сообщение Мура-вей » 14 июн 2015, 11:38

Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2015, 11:23 [?]Мне вот такой и не брали никогда, ттт.

:beer: У меня теперь новая медицинская страшилка появилась.
Ведьмежонок писал(а) on 14 июн 2015, 11:23 [?]У женщины такого мужчины тоже всяких эмоций по этому поводу хватает.

Если женщина перевязала трубы, у ее мужчины тоже могут тараканы взбунтоваться.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №68

Сообщение benice » 14 июн 2015, 11:41

У меня знакомая перевязала (вроде и возраст и детей полный комплект). А потом внезапно развелась и вышла замуж, хочет новому мужу родить, да вот не работают страшилки про залет с перевязанными трубами никак :idiot:

benice

Сообщение №69

Сообщение Ведьмежонок » 14 июн 2015, 11:57

benice писал(а) on 14 июн 2015, 11:35 [?]Не знаю, мы свою планировали и все отлично

Мы двух других не планировали и там все не хуже)))
Мура-вей писал(а) on 14 июн 2015, 11:38 [?]Если женщина перевязала трубы, у ее мужчины тоже могут тараканы взбунтоваться.

Мы еще когда обсуждали, мне идеальным казался вариант - стерилизуются оба!)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №70

Сообщение Еленушка » 14 июн 2015, 12:24

benice писал(а) on 14 июн 2015, 11:41 [?]хочет новому мужу родить,
никогда не понимала теории - родить мужу (не важно новому или какому) или тем более "забеременею - он меня замуж возьмет"

Добавлено спустя 42 секунды:
Кстати ЭКО им в помощь и вуаля :rock-n-roll:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Анчутка » 14 июн 2015, 12:27

Еленушка писал(а) on 14 июн 2015, 12:25 [?]никогда не понимала теории - родить мужу (не важно новому или какому)

а я понимаю... когда людей связывают общие дети - это нечто большее в отношениях, чем просто отношения двоих
Еленушка писал(а) on 14 июн 2015, 12:25 [?] "забеременею - он меня замуж возьмет"

а вот это да - большая ошибка

Анчутка

Сообщение №72

Сообщение benice » 14 июн 2015, 12:29

Еленушка писал(а) on 14 июн 2015, 12:25 [?]никогда не понимала теории - родить мужу

А я не понимаю "рожает женщина для себя". Но люди все разные...

Добавлено спустя 32 секунды:
Еленушка писал(а) on 14 июн 2015, 12:25 [?]Кстати ЭКО им в помощь и вуаля

Там не все просто, иначе б родии давно

Добавлено спустя 31 секунду:
Ведьмежонок, и все же я за планирование семьи!

benice

Сообщение №73

Сообщение Lencha » 14 июн 2015, 13:11

benice писал(а) on 14 июн 2015, 12:30 [?]А я не понимаю "рожает женщина для себя". Но люди все разные..
:beer:

Lencha

Сообщение №74

Сообщение Еленушка » 14 июн 2015, 13:31

ГалинаТ писал(а) on 14 июн 2015, 12:27 [?]когда людей связывают общие дети - это нечто большее в отношениях, чем просто отношения двоих
полностью согласна. Но когда женщина рожает не для семьи, а для мужчины, чтоб его привязать к себе - ни чем хорошим это не заканчивается.
benice писал(а) on 14 июн 2015, 12:30 [?]А я не понимаю "рожает женщина для себя".
:beer:
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Кикимора » 14 июн 2015, 13:37

ГалинаТ писал(а) on 14 июн 2015, 12:27 [?]когда людей связывают общие дети - это нечто большее в отношениях, чем просто отношения двоих

Это да. Но варианты всегда есть. В нашем случае таким вариантом стало усыновление. Про которое мы и не вспоминаем, просто у нас есть общий сын. Хотя, как показало время, мой сын тоже стал общим.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения