tarakashka писал(а) on 07 сен 2015, 10:14тампоны и прокладки с крылышками
Я тут чашу освоила - такой кайф

Чаша LadyCup
Сообщение №1
Я тут чашу освоила - такой кайф ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3
ыыыыыыыыыыыыы Наше песня хороша - начинай сначала © На Материнстве с 2005 года, по-моему, висит эта тема с обсуждением всех сторон данного...агрегата. Это пластиковая чаша - кап - в которую стекают месячные. Ее периодически вынимаешь, сливаешь ,промываешь и снова засовываешь. Мне не пошло. Мне проще с прокладками - меньше возни. А с тампонами я себя девственницей чувствую. Больно и неприятно. ![]() И от олвейса у меня раздражение. Все. Теперь все сказала. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №5
Я вот сейчас ,чисто из любопытства почитала про кап, да ну на фиг, мыть ,кипятить прям марлечки и тряпочки напомнило. Хотя никогда ими не пользовалась,у нас прокладки были,боооооольшие такие. Мне не стыдно!
Сообщение №6
ну пару раз в месяц так плюс-минус ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
Почему пару раз в месяц? Там довольно быстро наполняется. Можно вполне прозевать и тогда ой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №8
Пардон, у меня эти дела обильные (очень!), так менять реже тампонов надо. Пока не стала чувствовать наполняемость, страховалась прокладкой, сейчас уже не надо. Кипятила только после покупки, хозяйственным мылом вечером в ванной мою и всё, днём просто споласкиваю водой. Главное, чтобы вода была в доступе. В гостях всяких мне особенно нравится, тк не надо искать куда выбросить использованное ![]() Мне с ней удобно ходить, пару месяцев привыкала в необильные дни, теперь её ни на что добровольно не променяю ))) мне нравится, что с ней чище и ничего не пахнет, тк воздух к выделениям не попадает. А пробовала из любопытсва ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
В гостях ведра нет? ![]() Ну каждому - свое. Мне не понравилось. Валяется вон уже третий год. Может, полгода я с ней развлекалась, или даже месяца 4, потом вернулась к древним прокладочкам. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №10
Izis, каждому своё, я не агитирую
![]() ![]()
Есть. Как правило на кухне под раковиной ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
вот такая я темная.. ![]()
а в городе? Там как мыть-то? Обычно раковины нет в кабинке... Совёнка, а на ночь тоже ее ставишь?
я тоже пользуюсь...но все-таки,как-то непривычно уж очень с этой чашей Добавлено спустя 52 секунды: Совёнка, слушай, я картинку посмотрела - она такая здоровенная ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Бли-ин...да там еще целый мастер-класс по введению внутрь ![]() [+]
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №12
на работе у меня была. А если где-то ещё, то либо с собой бутылочку с водой брала (да даже своя же питьевая вода), либо, если совсем форс-мажор, просто вылила содержимое и назад ![]() на ночь да, тоже с ней. И она - единственное, с чем сплю спокойно, не думая о позе, т.к. не подтечёт.
ты хоть раз читала инструкцию по введению тампона? ![]()
она же мягкая ))) тоже кольцо ново-ринга вообще гигантское, а внутри его не чувствуешь. Полный тампон тоже немаленький.... я, тк брала ещё до родов ,то брала размер поменьше, для нерожавших. Сейчас с ним тоже норм. слушай, надо это всё в отдельную тему..... Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Прочитала эту инструкцию, что-то капец как сложно описано ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
несколько лет назад изучала возможность, накопала статью про увеличение частоты эндометриоза. в принципе, логично: отторгнувшиеся клетки эндометрия свободно омывают шейку. а вообще, мне было бы лень и без всяких исследований.
Сообщение №14
Не пробовала, но осуждаю
![]() Читала о схеме использования и отзывах пользователей (включая положительные), меня тошнит ![]()
Считаю тампоны величайшим достижением ХХ века, чаша - фуууу.
![]() ![]()
Вот, кстати. По-моем тут сложностей (и условий) по замене в разы больше ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №15
А как в тех гостях, где раздельный санузел? блин, у нас в каждом туалете стоит обязательно у людей ведро, какая кухня и под раковиной?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №16
Мифсла, моя гинеколог ничего против не имеет, мы обсуждали.
Мне проще оказалось, особенно когда привыкла. Гораздо проще. Горааааааздооо прегораааздо. И дешевле. И удобнее. Описание мне тоже не нравилось, но любопытство пересилило ))) плюс, меня очень мотивировало то, что мы на море собирались, а с ней, пишут, плавать можно спокойно. На море мы в итоге не поехали, но, понимая и ощущая как чаша работает, понимаю что плавать можно совершенно спокойно: и купальник не испачкаешь и туда вода не попадёт. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №17
Не всегда. Но можно с собой пакетики носить, если так надолго в гости уходишь ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Мне не будет, не хочу ничего выливать и промывать. Меня с этого плющит. Тут выдернул за нитку и быстренько выбросил. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №18
Вообще ни у кого не видела ![]() А, стоп, у бабушки в Тюмени есть. Но у неё отвратительная канализация, от бумаги засоряется ![]()
В талете достала-вылила, вышла мыть руки - сполоснула и быстро вставила, я всё равно это за закрытой дверью делаю и быстро. Дома у нас душ гигиенический, красота! Друзья со свежими ремонтами тоже себе ставят ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Ну и чем это отличается от пробежек с тампоном? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
Я не трус, но я боюсь /с/
Я и с тампонами-то не на ты, а уж чашку вовнутрь ставить ![]() Я, что-то, себя какой-то древней ощущаю... меня страшат такого рода современные дивайсы... ![]()
Сообщение №21
как зачем,выбросить те же прокладки,тампоны,мы еще влажными салфетками гигеническими пользуемся,все туда.У меня и ванной ведерко стоит,туда тоже ватные диски,те же прокладки,палочки ватные, да и так могу любой мусор бросить
Сообщение №22
Везуха тебе ![]() ![]() С чашей пореже немного, ну а в легкие дни вообще ништяк: перед выходом из дома поставил, вернулся - помыл. Тампон всё равно прокладкой страхую, потому что иногда подтекает("напрямик" по ниточке пойти может ![]() Что-то я тут прям агитатор получилась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
уже больше трех лет только чаша. Прокладками никогда не пользовалась, тошнотно мне от этой хрени между ног, Тампоны слишком часто менять приходилось. Чаша реально оказалась спасением. У меня их 2. Так что, если оказываюсь там, где негде промыть, то использованную выливаю, протираю влажной салфеткой и убираю в чехол, а чистую вставляю.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №24
а я вот их терпеть не могу,стараюсь в самых крайних случаях использовать.прокладки-наше все.А вот дочь наооборот,только тампонами пользуется. Кому что.Чашу ни разу не пробовала.
Сообщение №25
Принципиально: бежишь не на кухню, где все пьют чай (и будут любоваться как ты выбрасываешь "нечто", но всем понятно что), в ванну всё равно пойду руки мыть ![]() Я не знаю как объяснять простые вещи. Я ж не уговариваю, просто делюсь тем, что мне подошло.
Для недели в месяц целое ведро держать - это перебор ![]() В ванной есть маленькая настольная мусорка, под всякие ватки-палочки-диски. Реально, я сейчас в памяти все знакомые туалеты перебираю: не держат там люди вёдра ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0