Сообщение №26
Ведьмежонок » 07 сен 2015, 13:26
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Везуха тебе  в первые два дня я тампон(супер размера) меняю каждые два часа + страховка прокладкой, тк подтекает иногда, не успеваю.
А, тогда понятно  У меня первые два дня 4 часа, а потом хоть весь день ходи. Меняю только потому, что "положено". У меня нет, он как-то выше проходит и ... нормально в общем  Ненавижу Просветитель  У меня чисто психологическое неприятие. Когда-то подруга хвалила и я пошла читать инструкцию. На этапе "вылить" мне стало как-то плохо и я поняла "не моё"  Тампон тоже не верх эстетизма, но из всего, что сейчас предлагается для меня наименее неприятный способ. PS А вообще... я так ненавижу этот процесс, что теоретически *щас всех шокирую* была бы не против удаления матки 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 07 сен 2015, 13:29
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Реально, я сейчас в памяти все знакомые туалеты перебираю: не держат там люди вёдра  за исключением тех, у кого проблемы с канализацией...  В моем окружении также. Мне вообще эти "туалетные ведра" фу и бе  Про "кухонное ведро" суть проблемы поняла 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
Marge » 07 сен 2015, 13:38
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для недели в месяц целое ведро держать - это перебор
почему для недели в месяц?! Я каждую неделю мешочек с мусором выбрасываю,у меня косметические ведерки на 3 л. всего. А если в доме гости,так на неделе еще выбрасываю и снова чистый мешочек. Я понимаю,что у многих нехватка мест,но у нас так бестолково туалет и ванная построены,что там у нас плясать можно Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:а че фу и бе сразу,мы ж не бумагу туда использованную бросаем,чем он от мусорного в кухне отличается? Так же с крышкой,тот же мешок внутри.Ну это я сейчас одна женщина в семье,а когда дочь была,так чаще просто мешки меняли . 
-
Marge
-
Сообщение №29
Совёнка » 07 сен 2015, 13:44
 У меня в 11.5 начались, как я рыдала, что эта хрень теперь каждый месяц лет до пятидесяти будет Хорошо хоть после родов безболезненней стало, а то мало того что неделю, да ещё и заливает первые два дня, так ещё и на обезболивпющих живёшь С чашей мне нравится что, помимо первых дней, остальные вообще можно почти забыть, что у тебя "эти дни": спокойно забегаешь в туалет по быстрому, не встаёшь с оглядкой со стула и т.д. Выливать я научилась не глядя, теперь эстетичней тампона процесс Вообще, я заметила, больше позитивных отзывов о чаше от тех, у кого эти дни обильные  я только писать постеснялась 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №30
Safira » 07 сен 2015, 13:45
я не умаляю величавости, но пользоваться ими не могу
-
Safira
-
Сообщение №31
Yulka » 07 сен 2015, 13:47
не знаю, я к Марге, у нас ванна с туалетом совмещены, то есть в ведерке и ватные палочки, и спонжи, и использованные средства гигиены в пакетики и туда.  не туалетная бумага К чаше я тоже отношусь... скептически, именно в вопросе гигиены, просто сполоснутая чаша в каком-то туалете под водой сомнительна мне для использования, плюс раковины в общественных туалетах расположенны же не в кабинках, то есть как там мыть? при других пользователях?  в общем, меня именно гигиена в уходе и использовании сомневает. и вот это "вылить" тоже как Ведьмежонка фе и фу
Последний раз редактировалось Yulka 07 сен 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №32
Совёнка » 07 сен 2015, 13:47
Marge писал(а) on 07 сен 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а че фу и бе сразу,мы ж не бумагу туда использованную бросаем,чем он от мусорного в кухне отличается?
А что туда кидается, кроме использованных прокладок? Они - фу и пахнуть очень быстро начинают, меньше суток надо... На кухне там всякий разный мусор: упаковки, очистки и т.д. несчастная прокладочка в обёртке теряется в общей массе )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №33
Yulka » 07 сен 2015, 13:48
Совёнка, кстати, да, может потому что обильные? меня не напрягают, у меня 3 дня кое-как
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №34
Совёнка » 07 сен 2015, 13:50
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №35
Yulka » 07 сен 2015, 13:53
Совёнка, у меня вот только с возрастом что-то первый день стал болезненный, но грешу на свои гормональные проблемы.
-
Yulka
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 07 сен 2015, 14:02
Потому что нам туда кидать нечего Marge писал(а) on 07 сен 2015, 13:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а че фу и бе сразу,мы ж не бумагу туда использованную бросаем,чем он от мусорного в кухне отличается?
Ну у нас стоят обычно как раз у тех, кто бумагу кидает. И поэтому мне уже по привычке все мусоронаполняемое в туалете "фу и бе" Yulka писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то есть в ведерке и ватные палочки, и спонжи, и использованные средства гигиены в пакетики и туда
Ватные диски я в унитаз кидаю, остальное до ведра на кухне доношу, у нас же квартииирки, а не двухэтажные дома. Там да, не набегаешься. Но с ведрами у меня такая вот постсоветская ассоциация  Хотя куда поставить у нас есть, не в этом дело. Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На кухне там всякий разный мусор: упаковки, очистки и т.д. несчастная прокладочка в обёртке теряется в общей массе )))
Да  И вообще, оно под мойкой спрятано. Мне ничего не помогло. Ни возраст, ни трое родов. Где-то года на полтора после отпускало, а затем опять  Плюс меня еще и тошнит в первый день. Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще, я заметила, больше позитивных отзывов о чаше от тех, у кого эти дни обильные 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
Alameda » 07 сен 2015, 14:04
Я из тех, кому и хочется, и колется  Терпеть не могу тампоны, пользуюсь прокладками. У них свои минусы, это да. Многие подруги обзавелись этими чашами, хвалят, а я как представлю - вставлять, доставать И вообще, не люблю там никаких инородных предметов. Кроме мужа 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №38
Ведьмежонок » 07 сен 2015, 14:05
Alameda, ишь, какая цаца!  Ну прокладки же мешают, мокрые они, липнут, а тампон не ощутим. Я не понимаю 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №39
Marge » 07 сен 2015, 14:06
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что туда кидается, кроме использованных прокладок?
вот что Yulka писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) то есть в ведерке и ватные палочки, и спонжи, и использованные средства гигиены в пакетики и туда. не туалетная бумага
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они - фу и пахнуть очень быстро начинают, меньше суток надо...
ну так я ж написала,что можно и выбросить мешочек,если возникла необходимость,это же всего неделя целом месяце. Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но с ведрами у меня такая вот постсоветская ассоциация
вот именно,а я уже привыкла,нам удобно
-
Marge
-
Сообщение №40
Alameda » 07 сен 2015, 14:07
Ведьмежонок, ну дык 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №41
Ведьмежонок » 07 сен 2015, 14:10
Alameda, похоже все наши женские предпочтения в этом вопросе связаны не столько с физиологией того места, сколько с тараканами в голове)) У каждого своя порода 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №42
Safira » 07 сен 2015, 14:13
почему мокрые-то, вот либрес есть какие-то в розовых пачках - поверхность как хлопок - очень даже. а липнут они исключительно куда надо - к трусам
-
Safira
-
Сообщение №43
Ведьмежонок » 07 сен 2015, 14:30
safira, мокрые  Не знаю почему, мокрые и липкие... ощущения у меня такие.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №44
Совёнка » 07 сен 2015, 14:37
safira, именно ими и пользовалась раньше. Мокро, смотреть противно, пахнут У меня их так мало, что мусорку в ванной, которая размером со стакан, я опустошаю раз в полгода ))) получается персональная урна под прокладки, а это слишком жирно (и вонюче)
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №45
Вайолет » 07 сен 2015, 15:02
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни у нас, ни у родителей, ни у друзей, ни у кого нет ведра в туалете. Зачем?
В смысле зачем? Рулончик выбросить, не у всех они смываемые. Прокладку выбросить, да. Именно для этого. У меня нет ведра, но у нас и гостей не бывает вообще. У родителей есть, у друзей есть. Ну и вообще, выбросить тампон куда-то помимо ведра в туалете проще, чем чашу найти где помыть и вставить, как мне кажется. Marge писал(а) on 07 сен 2015, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как зачем,выбросить те же прокладки,тампоны,мы еще влажными салфетками гигеническими пользуемся,все туда. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №46
Злая Аглая » 07 сен 2015, 15:07
Вайолет писал(а) on 07 сен 2015, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выбросить тампон куда-то помимо ведра в туалете проще
за унитаз что ли? 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №47
Вайолет » 07 сен 2015, 15:08
Ну простите, в моем квадратном метре туалета голова в дверь на унитазе упирается, гигиенический душ не предусмотрен. А ведро бывает с крышкой, компактное, и в него вставляется мусорный пакет. Ничего не на виду и ничего не пахнет. Регулярно выбрасываешь и все. Добавлено спустя 38 секунд:помимо ведра в туалете есть мусорные ведра в других помещениях квартиры.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №48
Совёнка » 07 сен 2015, 15:51
Извините, но б/у прокладка не может не вонять , даже завёрнутая.... Там же тухнет 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №49
Вайолет » 07 сен 2015, 16:07
да что там воняет? ведро закрывается крышкой. прокладку обычно завлрачивают перед тем как выкинуть. ну и вопрос с общественным туалетом открыт. только если запасную чашу иметь.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Совёнка, в чем проблема вынести пакет с мусором из туалета в мусоропровод? если не выносить, то что угодно завоняет.
-
Вайолет
-
Сообщение №50
Совёнка » 07 сен 2015, 16:10
У вас с общественным туалетом вопрос открыт, а у меня мусорка воняет. Каждому своё 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Здоровье
|
|