Чаша LadyCup

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 13:26

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:19 [?]Везуха тебе :cry2: в первые два дня я тампон(супер размера) меняю каждые два часа + страховка прокладкой, тк подтекает иногда, не успеваю.

А, тогда понятно :empathy: У меня первые два дня 4 часа, а потом хоть весь день ходи. Меняю только потому, что "положено".
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:19 [?]+ мне ощущение сухой слизистой не нравится

У меня нет, он как-то выше проходит и ... нормально в общем :)
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:19 [?]А с прокладкой наоборот, слишком мокро.

Ненавижу :beer:
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:19 [?]Что-то я тут прям агитатор получилась

Просветитель :umnik: У меня чисто психологическое неприятие. Когда-то подруга хвалила и я пошла читать инструкцию. На этапе "вылить" мне стало как-то плохо и я поняла "не моё" :D Тампон тоже не верх эстетизма, но из всего, что сейчас предлагается для меня наименее неприятный способ.
PS А вообще... я так ненавижу этот процесс, что теоретически *щас всех шокирую* была бы не против удаления матки :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 13:29

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:24 [?]Реально, я сейчас в памяти все знакомые туалеты перебираю: не держат там люди вёдра :idontno: за исключением тех, у кого проблемы с канализацией...
:beer: В моем окружении также. Мне вообще эти "туалетные ведра" фу и бе :secret: Про "кухонное ведро" суть проблемы поняла :pioner:

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Marge » 07 сен 2015, 13:38

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:24 [?]Для недели в месяц целое ведро держать - это перебор

почему для недели в месяц?! Я каждую неделю мешочек с мусором выбрасываю,у меня косметические ведерки на 3 л. всего. А если в доме гости,так на неделе еще выбрасываю и снова чистый мешочек. :idontno:
Я понимаю,что у многих нехватка мест,но у нас так бестолково туалет и ванная построены,что там у нас плясать можно

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 13:29 [?]Мне вообще эти "туалетные ведра" фу и бе

а че фу и бе сразу,мы ж не бумагу туда использованную бросаем,чем он от мусорного в кухне отличается? Так же с крышкой,тот же мешок внутри.Ну это я сейчас одна женщина в семье,а когда дочь была,так чаще просто мешки меняли . :idontno:

Marge

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 13:44

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 13:28 [?]я так ненавижу этот процесс,

:beer: У меня в 11.5 начались, как я рыдала, что эта хрень теперь каждый месяц лет до пятидесяти будет :cry:
Хорошо хоть после родов безболезненней стало, а то мало того что неделю, да ещё и заливает первые два дня, так ещё и на обезболивпющих живёшь :fingal:

С чашей мне нравится что, помимо первых дней, остальные вообще можно почти забыть, что у тебя "эти дни": спокойно забегаешь в туалет по быстрому, не встаёшь с оглядкой со стула и т.д.
Выливать я научилась не глядя, теперь эстетичней тампона процесс :D

Вообще, я заметила, больше позитивных отзывов о чаше от тех, у кого эти дни обильные :no2:

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 13:29 [?]Мне вообще эти "туалетные ведра" фу и бе

:beer: :blush: я только писать постеснялась :blush:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Safira » 07 сен 2015, 13:45

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 12:51 [?]Считаю тампоны величайшим достижением ХХ века

я не умаляю величавости, но пользоваться ими не могу
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №31

Сообщение Yulka » 07 сен 2015, 13:47

не знаю, я к Марге, у нас ванна с туалетом совмещены, то есть в ведерке и ватные палочки, и спонжи, и использованные средства гигиены в пакетики и туда. :idontno: не туалетная бумага
К чаше я тоже отношусь... скептически, именно в вопросе гигиены, просто сполоснутая чаша в каком-то туалете под водой сомнительна мне для использования, плюс раковины в общественных туалетах расположенны же не в кабинках, то есть как там мыть? при других пользователях? :idontno: в общем, меня именно гигиена в уходе и использовании сомневает. и вот это "вылить" тоже как Ведьмежонка фе и фу
Последний раз редактировалось Yulka 07 сен 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 13:47

Marge писал(а) on 07 сен 2015, 13:42 [?]а че фу и бе сразу,мы ж не бумагу туда использованную бросаем,чем он от мусорного в кухне отличается?

А что туда кидается, кроме использованных прокладок? Они - фу и пахнуть очень быстро начинают, меньше суток надо... На кухне там всякий разный мусор: упаковки, очистки и т.д. несчастная прокладочка в обёртке теряется в общей массе )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Yulka » 07 сен 2015, 13:48

Совёнка, кстати, да, может потому что обильные? меня не напрягают, у меня 3 дня кое-как
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №34

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 13:50

Yulka писал(а) on 07 сен 2015, 13:48 [?], у меня 3 дня кое-как

:worthy: :worthy: :worthy:

Три дня я бы и тряпками пользовалась, наверное :D особенно если чуть-чуть )))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Yulka » 07 сен 2015, 13:53

Совёнка, у меня вот только с возрастом что-то первый день стал болезненный, но грешу на свои гормональные проблемы.

Yulka

Сообщение №36

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 14:02

Marge писал(а) on 07 сен 2015, 13:42 [?]почему для недели в месяц?!

Потому что нам туда кидать нечего :p
Marge писал(а) on 07 сен 2015, 13:42 [?]а че фу и бе сразу,мы ж не бумагу туда использованную бросаем,чем он от мусорного в кухне отличается?

Ну у нас стоят обычно как раз у тех, кто бумагу кидает. И поэтому мне уже по привычке все мусоронаполняемое в туалете "фу и бе" :idontno:
Yulka писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 [?]то есть в ведерке и ватные палочки, и спонжи, и использованные средства гигиены в пакетики и туда

Ватные диски я в унитаз кидаю, остальное до ведра на кухне доношу, у нас же квартииирки, а не двухэтажные дома. Там да, не набегаешься. Но с ведрами у меня такая вот постсоветская ассоциация :blush: Хотя куда поставить у нас есть, не в этом дело.
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 [?] На кухне там всякий разный мусор: упаковки, очистки и т.д. несчастная прокладочка в обёртке теряется в общей массе )))
Да :) И вообще, оно под мойкой спрятано.
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:44 [?]Хорошо хоть после родов безболезненней стало

Мне ничего не помогло. Ни возраст, ни трое родов. Где-то года на полтора после отпускало, а затем опять :idontno: Плюс меня еще и тошнит в первый день.
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:44 [?]Вообще, я заметила, больше позитивных отзывов о чаше от тех, у кого эти дни обильные
:yes:

Ведьмежонок

Сообщение №37

Сообщение Alameda » 07 сен 2015, 14:04

Я из тех, кому и хочется, и колется :D Терпеть не могу тампоны, пользуюсь прокладками. У них свои минусы, это да. Многие подруги обзавелись этими чашами, хвалят, а я как представлю - вставлять, доставать :no:
И вообще, не люблю там никаких инородных предметов. Кроме мужа :hihi:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 14:05

Alameda, ишь, какая цаца! :lalala: Ну прокладки же мешают, мокрые они, липнут, а тампон не ощутим. Я не понимаю :hysterics:

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение Marge » 07 сен 2015, 14:06

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 [?]А что туда кидается, кроме использованных прокладок?
вот что
Yulka писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 [?]то есть в ведерке и ватные палочки, и спонжи, и использованные средства гигиены в пакетики и туда. не туалетная бумага

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 [?]Они - фу и пахнуть очень быстро начинают, меньше суток надо...
ну так я ж написала,что можно и выбросить мешочек,если возникла необходимость,это же всего неделя целом месяце.
Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 14:02 [?]Но с ведрами у меня такая вот постсоветская ассоциация
вот именно,а я уже привыкла,нам удобно

Marge

Сообщение №40

Сообщение Alameda » 07 сен 2015, 14:07

Ведьмежонок, ну дык
Alameda писал(а) on 07 сен 2015, 14:04 [?]не люблю там никаких инородных предметов

:sorry:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 14:10

Alameda, похоже все наши женские предпочтения в этом вопросе связаны не столько с физиологией того места, сколько с тараканами в голове)) У каждого своя порода :p

Ведьмежонок

Сообщение №42

Сообщение Safira » 07 сен 2015, 14:13

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 14:05 [?]Ну прокладки же мешают, мокрые они, липнут

почему мокрые-то, вот либрес есть какие-то в розовых пачках - поверхность как хлопок - очень даже. а липнут они исключительно куда надо - к трусам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №43

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 14:30

safira, мокрые :help: Не знаю почему, мокрые и липкие... ощущения у меня такие.

Ведьмежонок

Сообщение №44

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 14:37

safira, именно ими и пользовалась раньше. Мокро, смотреть противно, пахнут :idontno:

Yulka писал(а) on 07 сен 2015, 13:47 [?]и ватные палочки, и спонжи

У меня их так мало, что мусорку в ванной, которая размером со стакан, я опустошаю раз в полгода ))) получается персональная урна под прокладки, а это слишком жирно (и вонюче)
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Вайолет » 07 сен 2015, 15:02

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:09 [?]Ни у нас, ни у родителей, ни у друзей, ни у кого нет ведра в туалете. Зачем?

В смысле зачем? Рулончик выбросить, не у всех они смываемые. Прокладку выбросить, да. Именно для этого. У меня нет ведра, но у нас и гостей не бывает вообще. У родителей есть, у друзей есть.
Ну и вообще, выбросить тампон куда-то помимо ведра в туалете проще, чем чашу найти где помыть и вставить, как мне кажется.
Marge писал(а) on 07 сен 2015, 13:19 [?]как зачем,выбросить те же прокладки,тампоны,мы еще влажными салфетками гигеническими пользуемся,все туда.

:beer:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №46

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2015, 15:07

Вайолет писал(а) on 07 сен 2015, 15:02 [?] выбросить тампон куда-то помимо ведра в туалете проще

за унитаз что ли? :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №47

Сообщение Вайолет » 07 сен 2015, 15:08

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:24 [?]Вместо влажных салфеток душ гигиенический.

Ну простите, в моем квадратном метре туалета голова в дверь на унитазе упирается, гигиенический душ не предусмотрен.
А ведро бывает с крышкой, компактное, и в него вставляется мусорный пакет. Ничего не на виду и ничего не пахнет. Регулярно выбрасываешь и все.

Добавлено спустя 38 секунд:
тЮлька писал(а) on 07 сен 2015, 15:07 [?]за унитаз что ли? :idiot:

помимо ведра в туалете есть мусорные ведра в других помещениях квартиры.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №48

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 15:51

Амчаночка писал(а) on 07 сен 2015, 15:49 [?]Ничего там не воняет

Извините, но б/у прокладка не может не вонять , даже завёрнутая.... Там же тухнет :shutup:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №49

Сообщение Вайолет » 07 сен 2015, 16:07

да что там воняет? ведро закрывается крышкой. прокладку обычно завлрачивают перед тем как выкинуть. ну и вопрос с общественным туалетом открыт. только если запасную чашу иметь.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Совёнка, в чем проблема вынести пакет с мусором из туалета в мусоропровод? если не выносить, то что угодно завоняет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №50

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 16:10

У вас с общественным туалетом вопрос открыт, а у меня мусорка воняет. Каждому своё :group-hug:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения