Чаша LadyCup

Сообщение №51

Сообщение Вайолет » 07 сен 2015, 16:15

У меня мусорка не воняет, потому что я вовремя ее выношу. Вообще проблемы с запахом не вижу. Будто строго по графику мусоропровод используется.
а по поводу чаши мне просто все равно. меня не привлекает, а вообще каждому свое, да
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №52

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 16:15

Вайолет писал(а) on 07 сен 2015, 16:09 [?]Совёнка, в чем проблема вынести пакет с мусором из туалета в мусоропровод?

До кухни идти ближе, чем до мусоропровода, а с кухни ведро через день выбрасывается. Б/у прокладка начинает отвратительно пахнуть буквально через несколько часов, в общей мусорке запах немного маскируется, а вот если в ведре только они будут, то это два раза в день надо выносить :fingal:

А мусоропровод у нас заварен, чему я безумно рада, ибо он тоже воняет :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Yulka » 07 сен 2015, 16:24

Амчаночка, кстати, в аэропорту в Шри ланке тоже везде души в туалетах были, в отеле само собой, но и в общественных туалетах в отеле тоже

Совёнка, интересная логика, то есть воняющая тебе прокладка на куухне приятней, чем такая же в туалетной комнате? Забавно :-) у меня малюсенькие пакетики темные для этого дела, завязываются вполне герметично :idontno:
Кстати, мусорное ведерко в ванной небольшое, совсем
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №54

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 17:37

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №55

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 17:43

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 15:42 [?]Рулончик не каждый день даже появляется, можно и до кухни донести.

Рулончики давно растворимые есть, удобно -не нарадуюсь http://www.zewa.ru/promotions/aqua-tubereg/
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 15:42 [?]А прокладки - неделя в месяц

:beer: Ежедневками не пользуюсь (только если с утра до вечера планирую вне дома быть). Мне все это влажно и мешает. Летом вообще капец :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №56

Сообщение zita76 » 07 сен 2015, 17:43

tarakashka писал(а) on 07 сен 2015, 12:11 [?]а в городе? Там как мыть-то? Обычно раковины нет в кабинке..

Берешь большую салфетку влажную, после опорожнения чаши оборачиваешь ее со всех сторон салфеткой, протираешь - вуаля, все чисто и проспиртовано даже!
Я истово плюсуюсь к Совенке по поводу удобств. Хотя на этапе выбора меня тоже волновал вопрос стерильности и гигиены. А потом я подумала: "А как же мужья?" В смысле, мы же не заставляем их свои девайсы перед употреблением к взаимному удовольствию кипятить или же спиртом протирать? Обычных мер гигиены достаточно? Так чем чаша хуже?
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №57

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 17:44

Yulka писал(а) on 07 сен 2015, 16:24 [?]Совёнка, интересная логика, то есть воняющая тебе прокладка на куухне приятней, чем такая же в туалетной комнате? Забавно

Да нет. Во-первых, ведро на кухне уже есть (никуда от этого не денешься) и оно, как я уже писала, спрятано от глаз. А в туалете - это еще одно ведро и на виду. А во-вторых, ведро с кухни мы выносим ежедневно, из туалета так тоже можно, но по сути это будет торжественный вынос трех прокладок и 5 ватных дисков ... неделю в месяц :)

Ведьмежонок

Сообщение №58

Сообщение Alameda » 07 сен 2015, 17:46

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 14:10 [?]похоже все наши женские предпочтения в этом вопросе связаны не столько с физиологией того места, сколько с тараканами в голове)) У каждого своя порода :p

Соглашусь. Поэтому и не решила для себя, стоит ли попробовать эту чашу.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №59

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 17:51

Alameda, я поэтому же решила, что раз мне даже думать об этом неприятно, то не стоит :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №60

Сообщение benice » 07 сен 2015, 18:31

Все мои подруги, кто пользовался - довольны! главное размер подобрать - если меньше, то оан протекать будет ,а некоторые после родов брали Ль-ки по умолчанию ,а оказывалось великовато))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Себе не беру, потому что на ОК мне и ежедневки хватает
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №61

Сообщение мягкиелапки » 07 сен 2015, 18:56

я покупала и пользовалась. но не пошло. расскажу, но кому "фу" и "бе" могут не читать.
[+]
Скрытый текст
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №62

Сообщение Marge » 07 сен 2015, 19:22

Yulka писал(а) on 07 сен 2015, 16:24 [?]интересная логика, то есть воняющая тебе прокладка на куухне приятней, чем такая же в туалетной комнате? Забавно у меня малюсенькие пакетики темные для этого дела, завязываются вполне герметично
вот именно
Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 17:44 [?]А в туалете - это еще одно ведро и на виду.

ничего не на виду,под той же раковиной в уголке,а в ванной ообще за дверью :p
Yulka писал(а) on 07 сен 2015, 16:24 [?]Кстати, мусорное ведерко в ванной небольшое, совсем
да-да,я уже написала,всего на 3 л. объёмом :p

Marge

Сообщение №63

Сообщение Izis » 07 сен 2015, 19:27

мягкиелапки, :lol:
А не рано ли я от чаши отказалась.....
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №64

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2015, 19:32

мягкиелапки писал(а) on 07 сен 2015, 18:56 [?]когда она потихоньку наполняется, то становится тяжелее и дно чаши смещается ниже и располагается в чувствительной зоне влагалища

именно поэтому я обрезала все "хвостики" у обеих чаш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то в самый неподходящий момент глубоко дышать начинала))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Злая Аглая 07 сен 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №65

Сообщение Izis » 07 сен 2015, 19:40

Хм...достала.
Сижу жду месячных
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №66

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2015, 19:45

Izis писал(а) on 07 сен 2015, 19:40 [?]достала.
Сижу жду месячных

:dance: :rofl:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №67

Сообщение Safira » 07 сен 2015, 19:56

Izis писал(а) on 07 сен 2015, 19:40 [?]Хм...достала.
Сижу жду месячных

:D долго еще ждать то?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №68

Сообщение мягкиелапки » 07 сен 2015, 19:58

Izis, поверьте, находиться "на взводе" почти всю рабочую смену удовольствие то еще! у моих чаш обрезаны все хвостики и все же...
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №69

Сообщение Крапива » 07 сен 2015, 20:04

тЮлька писал(а) on 07 сен 2015, 19:32 [?]
мягкиелапки писал(а) on 07 сен 2015, 18:56 [?]когда она потихоньку наполняется, то становится тяжелее и дно чаши смещается ниже и располагается в чувствительной зоне влагалища

именно поэтому я обрезала все "хвостики" у обеих чаш) а то в самый неподходящий момент глубоко дышать начинала)

Какая пикантная подробность-то :manicure: , Савёнка почему-то умолчала :kuku:

Крапива

Сообщение №70

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 20:09

Крапива писал(а) on 07 сен 2015, 20:04 [?], Савёнка почему-то умолчала

А у Совёнки скучная чаша, без спецэффектов :crazy: хотя сидит у меня довольно низко, мне выше некуда )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 20:30

Marge писал(а) on 07 сен 2015, 19:22 [?]ничего не на виду

Это в вашем "спортзале" не на виду :p
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 20:09 [?]А у Совёнки скучная чаша, без спецэффектов

Так это не чаша :kuku: Хотя я тоже такими спецэффектами не отличаюсь. Если я знаю, что внутри меня "мешает" тампон (когда я начиню его ощущать), то меня это нифига не возбуждает)))

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение мягкиелапки » 07 сен 2015, 20:31

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 20:09 [?]скучная чаша, без спецэффектов

:rofl: :hahaha:

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №73

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 20:37

Ведьмежонок, :give5:

Моя эрогенная зона - мозг, если его не задействовать, то либо не чувствую, либо раздражает...
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №74

Сообщение мягкиелапки » 07 сен 2015, 20:38

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 20:30 [?]Если я знаю, что внутри меня "мешает" тампон (когда я начиню его ощущать), то меня это нифига не возбуждает)))

тампон, да, немного другой по ощущениям. а чаша - она упругая, гладкая и при изменении внутрибрюшного давления (глубокий вдох-выдох, смех и тп) еще может и микродвижения совершать и если это накладывается на чувствительную область, то...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 20:37 [?]Моя эрогенная зона - мозг, если его не задействовать, то либо не чувствую, либо раздражает...

кстати, первая моя реакция была именно раздражение, потому как совсем не в тему было и мешало очень. потом стала разбираться с ощущениями и докопалась.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 20:41

мягкиелапки писал(а) on 07 сен 2015, 20:41 [?]еще может и микродвижения совершать

:kuku:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения