Чаша LadyCup
Сообщение №51
У меня мусорка не воняет, потому что я вовремя ее выношу. Вообще проблемы с запахом не вижу. Будто строго по графику мусоропровод используется.
а по поводу чаши мне просто все равно. меня не привлекает, а вообще каждому свое, да Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №52
До кухни идти ближе, чем до мусоропровода, а с кухни ведро через день выбрасывается. Б/у прокладка начинает отвратительно пахнуть буквально через несколько часов, в общей мусорке запах немного маскируется, а вот если в ведре только они будут, то это два раза в день надо выносить ![]() А мусоропровод у нас заварен, чему я безумно рада, ибо он тоже воняет ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
Амчаночка, кстати, в аэропорту в Шри ланке тоже везде души в туалетах были, в отеле само собой, но и в общественных туалетах в отеле тоже
Совёнка, интересная логика, то есть воняющая тебе прокладка на куухне приятней, чем такая же в туалетной комнате? Забавно ![]() ![]() Кстати, мусорное ведерко в ванной небольшое, совсем Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №55
Рулончики давно растворимые есть, удобно -не нарадуюсь http://www.zewa.ru/promotions/aqua-tubereg/
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Берешь большую салфетку влажную, после опорожнения чаши оборачиваешь ее со всех сторон салфеткой, протираешь - вуаля, все чисто и проспиртовано даже! Я истово плюсуюсь к Совенке по поводу удобств. Хотя на этапе выбора меня тоже волновал вопрос стерильности и гигиены. А потом я подумала: "А как же мужья?" В смысле, мы же не заставляем их свои девайсы перед употреблением к взаимному удовольствию кипятить или же спиртом протирать? Обычных мер гигиены достаточно? Так чем чаша хуже? Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №57
Да нет. Во-первых, ведро на кухне уже есть (никуда от этого не денешься) и оно, как я уже писала, спрятано от глаз. А в туалете - это еще одно ведро и на виду. А во-вторых, ведро с кухни мы выносим ежедневно, из туалета так тоже можно, но по сути это будет торжественный вынос трех прокладок и 5 ватных дисков ... неделю в месяц ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
Соглашусь. Поэтому и не решила для себя, стоит ли попробовать эту чашу. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №59
Alameda, я поэтому же решила, что раз мне даже думать об этом неприятно, то не стоит
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №60
Все мои подруги, кто пользовался - довольны! главное размер подобрать - если меньше, то оан протекать будет ,а некоторые после родов брали Ль-ки по умолчанию ,а оказывалось великовато))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Себе не беру, потому что на ОК мне и ежедневки хватает Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №61
я покупала и пользовалась. но не пошло. расскажу, но кому "фу" и "бе" могут не читать.
[+]
Скрытый текст
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №62
вот именно
ничего не на виду,под той же раковиной в уголке,а в ванной ообще за дверью ![]() да-да,я уже написала,всего на 3 л. объёмом ![]()
Сообщение №63
мягкиелапки,
![]() А не рано ли я от чаши отказалась..... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №64
именно поэтому я обрезала все "хвостики" у обеих чаш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то в самый неподходящий момент глубоко дышать начинала)))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Злая Аглая 07 сен 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №65
Хм...достала.
Сижу жду месячных Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №67
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №68
Izis, поверьте, находиться "на взводе" почти всю рабочую смену удовольствие то еще! у моих чаш обрезаны все хвостики и все же...
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №69
Какая пикантная подробность-то ![]() ![]()
Сообщение №70
А у Совёнки скучная чаша, без спецэффектов ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №71
Это в вашем "спортзале" не на виду ![]()
Так это не чаша ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
Сообщение №73
Ведьмежонок,
![]() Моя эрогенная зона - мозг, если его не задействовать, то либо не чувствую, либо раздражает... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №74
тампон, да, немного другой по ощущениям. а чаша - она упругая, гладкая и при изменении внутрибрюшного давления (глубокий вдох-выдох, смех и тп) еще может и микродвижения совершать и если это накладывается на чувствительную область, то... Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
кстати, первая моя реакция была именно раздражение, потому как совсем не в тему было и мешало очень. потом стала разбираться с ощущениями и докопалась. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
|