Чаша LadyCup

Сообщение №76

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 20:46

мягкиелапки писал(а) on 07 сен 2015, 20:41 [?]кстати, первая моя реакция была именно раздражение, потому как совсем не в тему было и мешало очень. потом стала разбираться с ощущениями и докопалась.

Мммм. Не, скорее на уровне камушка в ботинке. Камушки меня не возбуждают :crazy:
Или "чешется" )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение мягкиелапки » 07 сен 2015, 21:23

Ведьмежонок, про тампоны заговорили - вспомнила историю - у дочи в год была кофточка с помпонами на веревочках. помпоны в диаметре где-то не более 1-1.5 см были. она их мусолила езезьно во рту и вконец оторвала. и вот я не нахожу один помпон. ищу везде - один есть, а другой как сквозь землю. и стали у меня нехорошие предчувствия закрадываться ну сумасшедшая мамашка, что возьмешь, что дочь один помпон съела совсем (ну маленький ребенок в рот тащит все). а это значит однозначно больница! я уже в истерике ищу валерианку выпить перед звонком в скорую, и тут меня осеняет идея попробовать на себе, можно ли этот помпон проглотить, наслюнявив его перед этим как следует?! так вот по ощущениям это было как вставить - вынуть тампон сами знаете куда. так я поняла, что дите помпон не глотало, да и вскорости он сам нашелся, гад.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №78

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2015, 22:12

мягкиелапки писал(а) on 07 сен 2015, 21:23 [?] у дочи в год была кофточка с помпонами на веревочках. помпоны в диаметре где-то не более 1-1.5 см были. она их мусолила езезьно во рту и вконец оторвала. и вот я не нахожу один помпон. ищу везде - один есть, а другой как сквозь землю. и стали у меня нехорошие предчувствия закрадываться ну сумасшедшая мамашка, что возьмешь, что дочь один помпон съела совсем (ну маленький ребенок в рот тащит все). а это значит однозначно больница! я уже в истерике ищу валерианку выпить перед звонком в скорую, и тут меня осеняет идея попробовать на себе, можно ли этот помпон проглотить, наслюнявив его перед этим как следует

*рыдаю
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 07 сен 2015, 23:55

мягкиелапки писал(а) on 07 сен 2015, 21:23 [?] и тут меня осеняет идея попробовать на себе, можно ли этот помпон проглотить, наслюнявив его перед этим как следует?! так вот по ощущениям это было как вставить - вынуть тампон сами знаете куда

Ну ты затейница :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение Тарелка » 07 сен 2015, 23:58

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 23:55 [?]
мягкиелапки писал(а) on 07 сен 2015, 21:23 [?] и тут меня осеняет идея попробовать на себе, можно ли этот помпон проглотить, наслюнявив его перед этим как следует?! так вот по ощущениям это было как вставить - вынуть тампон сами знаете куда

Ну ты затейница :hearing:

Я все думаю, а если бы получилось? :help:

Тарелка

Сообщение №81

Сообщение мягкиелапки » 08 сен 2015, 08:31

Тарелка писал(а) on 07 сен 2015, 23:58 [?]Я все думаю, а если бы получилось?

ну мой был на веревочке ;) , а если бы у меня получилось, то повезла бы ребенка в больницу с подозрением на проглоченное инородное тело
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №82

Сообщение Zagadka » 08 сен 2015, 08:53

Я в песочниц
Я в песочницу к обладателям сего девайса. У меня mooncup.
Долго к этому шла. Через "фу" и "бе", " а как же в общественных wc" и т.п.
В итоге купила и ненарадуюсь. Особенно летом, в жаркую погоду, это просто спасение!
И так клево, когда ты идешь, а у тебя между ног ничего не болтается, не мажется по всей *опе и не воняет. Если вставлена правильно, абсолютно не чувствуется. Ощущать начинаю, если наполнена. Это сигнал, что пора опустошить. Для меня это единственный дискомфорт, можно т.с. И он ничто по сравнению со всеми плюсами от использования чаши.
Незаменимая вещь в дороге. Не возникло никаких проблем, т.к. на большинстве заправок и в кафе туалеты маленькие, где в помещении сразу находится раковина.
Ну и на крайняк у меня все равно всегда в наличии влажные салфетки.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №83

Сообщение Тарелка » 08 сен 2015, 08:54

Zagadka, а чем не устраивают тампоны?

Тарелка

Сообщение №84

Сообщение Lencha » 08 сен 2015, 08:57

и я к любителям чаш :rock-n-roll: красота да и только, но скажите у кого чаша с колечком на конце?мне так нравилась и силикон мягче и вообще комфортнее была-а название не помню) а сейчас пользуюсь той у которой палочка на кончике-не очень, привыкла конечно, но она жестче

Тарелка писал(а) on 08 сен 2015, 08:54 [?]а чем не устраивают тампоны?

мне чашу вводить проще и доставать)да и та же экономия-чаша одна лет на 3-5 600 рублей вот и посчитай

Lencha

Сообщение №85

Сообщение Zagadka » 08 сен 2015, 08:59

На счёт обильности. Угу, у меня ооччччень обильные (+ эндометриоз, Вас прочитала, и что-то напряглась). Я опустошаю, примерно, каждые 4-6 часов. А для тех у кого не обильные, мне кажется это вообще должно быть идеально.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Тарелка писал(а) on 08 сен 2015, 08:54 [?]Zagadka, а чем не устраивают тампоны?

Я их больше ощущаю, чаще протекают даже размера супер мега... Ну и для меня не большая разница дернуть за веревочку, и затем вставить или вылить и вставить.
Lencha, ты про мелуну, наверное? У них и колечки, и шарики на конце.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №86

Сообщение Тарелка » 08 сен 2015, 09:08

Lencha писал(а) on 08 сен 2015, 08:57 [?]мне чашу вводить проще и доставать)да и та же экономия-чаша одна лет на 3-5 600 рублей вот и посчитай

А в чем сложность ввести и достать тампон? Я просто пытаюсь понять, надо ли он мне? В принципе меня тампоны устраивают.
5600/36 месяцев это около 150 рублей в месяц и даже меньше (все-таки цикл меньше календарного месяца). Мне тампоны обходятся дешевле. Да и выложить сразу большую сумму не всегда более экономично получается.

Тарелка

Сообщение №87

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 09:16

Тарелка, не могу сформулировать чем именно чаша лучше тампонов, хотя я их активный пользователь. Лучше! Чище, больше, надежней, удобнее... В туалет ходить не мешает, например, тампон мешает если по большим делам, а по маленьким, если веревочка намокла, то менять надо, тк ходить с примочкой - это только для сторонников уринотерапии )))) а с чашей такого не проиходит, всё изолированно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение Lencha » 08 сен 2015, 09:18

Тарелка писал(а) on 08 сен 2015, 09:08 [?]Мне тампоны обходятся дешевле. Да и выложить сразу большую сумму не всегда более экономично получается.

мне нет, у меня тоже очень обильные месячные( да не комфортно мне с ними, чашу я не ощущаю совсем, а тампоны все перепробовала-не комфортно просто
Zagadka писал(а) on 08 сен 2015, 09:07 [?]ты про мелуну, наверное? У них и колечки, и шарики на конце.

вот не знаю, с колечком такая мягонькая была, а та которая сейчас у меня, кольцо прям жесткое-долго приноравливалась

Добавлено спустя 50 секунд:
Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 09:16 [?]тампон мешает если по большим делам, а по маленьким, если веревочка намокла,

:beer: :beer: :beer: да у меня всегда намокала

Lencha

Сообщение №89

Сообщение Тарелка » 08 сен 2015, 09:22

Lencha писал(а) on 08 сен 2015, 09:19 [?]мне нет, у меня тоже очень обильные месячные( да не комфортно мне с ними, чашу я не ощущаю совсем, а тампоны все перепробовала-не комфортно просто

Может быть действительно обильность месячных имеет значение. У меня не обильные. Я тампон не ощущаю, если он введен глубоко. В первый день супер, со второго дня - нормал подходит. На 4-6 часов хватает без проблем. Сменить в любом туалете можно (влажные салфетки в помощь). В общем поняла, что чаша мне не нужна.

Тарелка

Сообщение №90

Сообщение Izis » 08 сен 2015, 09:24

С колечком - это мелуна.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №91

Сообщение Lencha » 08 сен 2015, 09:26

Izis, спасибо, значит куплю мелуну :roza:

Lencha

Сообщение №92

Сообщение Злая Аглая » 08 сен 2015, 09:33

Тарелка писал(а) on 08 сен 2015, 09:08 [?]5600/36 месяцев

не 5600, а 600 ;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №93

Сообщение Izis » 08 сен 2015, 09:35

Посмотрела: они по 1000 уже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №94

Сообщение Alameda » 08 сен 2015, 09:37

Поклонницы чаш, скажите, плиз, влияет ли как-то чаша на микрофлору влагалища?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №95

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 09:41

Alameda, не заметила. От новоринга при этом была молочница
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №96

Сообщение Тарелка » 08 сен 2015, 09:42

тЮлька писал(а) on 08 сен 2015, 09:33 [?]
Тарелка писал(а) on 08 сен 2015, 09:08 [?]5600/36 месяцев

не 5600, а 600 ;)

Ну тогда, конечно экономия есть. С другой стороны, в наших реалиях бывает, что в общественном туалете нет воды и тогда чашу не сменить. С тампоном таких проблем нет.

Тарелка

Сообщение №97

Сообщение Вайолет » 08 сен 2015, 09:46

Тарелка, ты 5 не оттуда взяла, таМ было 3-5 лет 600 рублей.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №98

Сообщение Совёнка » 08 сен 2015, 09:47

Izis писал(а) on 08 сен 2015, 09:35 [?]Посмотрела: они по 1000 уже.

По ним СП вагон и маленькая тележка, можно дешевле найти..
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №99

Сообщение tarakashka » 08 сен 2015, 10:52

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 12:51 [?]Читала о схеме использования и отзывах пользователей (включая положительные), меня тошнит

Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 13:07 [?]не хочу ничего выливать и промывать. Меня с этого плющит. Тут выдернул за нитку и быстренько выбросил.
вот и у меня похожие ощущения...как-то брезгливо, как представлю кровь эту, сгустки там в чаше...фууу
Ведьмежонок писал(а) on 07 сен 2015, 13:10 [?]Ну и чем это отличается от пробежек с тампоном?
тем, что тампон вставила и идешь спокойно руки мыть, а если бежать в ванну с чашей в руках, то и накапает за это время, если обильные мес-е и как-то некомильфо в руке-то ее держать грязную и вообще
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:24 [?]Принципиально: бежишь не на кухню, где все пьют чай (и будут любоваться как ты выбрасываешь "нечто", но всем понятно что), в ванну всё равно пойду руки мыть :idontno:

у меня вот не помню, что такая ситуация возникала. да и...все-равно все завернуто в бумажку так, что крови не видно, а что ты там выкидываешь какая разница? Не знаю, это мои субъективные ощущения, но чаша прям какое-то отторжение вызывает...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Совёнка писал(а) on 08 сен 2015, 09:16 [?]В туалет ходить не мешает, например, тампон мешает если по большим делам,

слушай, а она выскочить не может, когда тужишься? :blush:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №100

Сообщение Safira » 08 сен 2015, 11:28

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 13:24 [?]Принципиально: бежишь не на кухню, где все пьют чай (и будут любоваться как ты выбрасываешь "нечто", но всем понятно что), в ванну всё равно пойду руки мыть

сложная у тебя какая-то логистика во время менструаций...
стоит в туалете ведро с крышкой и педалькой для открывания, внутри пакет для мусора, прокладки все заворачиваешь в обертку от свежей (у либрес они с липким краем - вообще герметично получается запаковывать), тампоны тоже я думаю можно найти во что заворачивать, частоту и регулярность выноса пакета - регулируешь как тебе нравится. :idontno: в конце концов муж-то в курсе всех циклов, они естественны или ты стремишься чтобы он не догадался что ты в каком помещении делала?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения