Чаша LadyCup
Сообщение №102
а не засоряется? я не пользуюсь (тампонами) поэтому не в курсе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №103
Что ты там рассматривать собралась? Зашла в туалет, достала, вылила, вставилаа обратно (я так и делаю, если нет раковины рядом с унитазом), руки вытерла салфеткой. Вышла и вымыла водой с мылом. Не сложнее, чем тампон с обоссаной веревочкой. Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Я не рискну. Забиться может. Заворачивала в бумажку и несла на кухню (в ведро с крышечкой в шкафчике под раковиной). У нас нет мусорных ведер ни в туалете, ни в ванной. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №104
Я изредка, когда совсем в лом. Все же боюсь засорения, но ни разу этого не было (на пачке тампонов запрещено, кстати, смывать))) У тампона веревочка - минус, да. В юности я ее сильно подрезала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №106
Уж сколько лет я их везде смываю. Нигде засорения не было.
Сообщение №107
Тарелка, ты прямо искушаешь меня
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №108
зависит все же от диаметров труб и от порогов, которые у этих труб на пути, я не смываю, нафиг-нафиг
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №109
Тарелка, нельзя тампоны в унитаз. из-за этого канализация засоряется. И моя подруга на 1 этаже как-то все прелести поимела. Да и у нас тут кто-то на днях писал о радости подобной
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Тарелка, о засорениях узнают только жители 1 этажа. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №110
Вайолет, да уж сколько лет на 1 этаже кидаю, видимо наша канализация все переваривает.
![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд:
Так я на 1-м и живу. ![]()
Сообщение №111
Ведьмежонок, у нас на подъездах везде частенько объявления появляются, чтобы ничего не смыва ли. Вы можете не узнать об этих засорениях, потому что последствия разгребать будете не вы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №112
У меня такой ситуации не возникало ![]() Тампоны в унитаз?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
смываю/не смываю))))) у нас случай на работе был. слабонервным не читать.
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №116
safira, да ты в любую раздевалку на пляже зайди, там их столько..... Я все думаю, ну кто это делает? Неужели трудно взять и до урны донести?
![]()
Сообщение №117
Я тебя в гости не позову ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Еле опознала, только к твоей нирваной привыкла ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №118
она с чашей придет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №119
safira, как проверять предлагаешь?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №120
Даже между месячными? ![]() Нарваная мне надоела. ![]() ![]() Добавлено спустя 29 секунд: На слово. ![]()
Сообщение №121
Зачем в туалете ведро?
![]() Про втулки читала на материнстве в какой-то темке, что и обычные распадаются на листики и можно спокойно смывать. Но мне обычные не нравятся, они не особо спешат распадаться. ![]() ![]() Чашу ни разу не пробовала. Не смогла подобрать размер и не решилась купить. Но хочется попробовать. ![]()
Сообщение №122
Мы этот вопрос бодьше чем чашу обсуждаем ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
С чашей проще. ![]() ![]()
Сообщение №124
Ой, что-то я в них запуталась. Есть с колечком, с шариком, стеблем и вообще без ручки. Какую выбрать?
![]()
Сообщение №125
Как купила почти 4 года назад, так до сих пор радуюсь. Я эти дни даже не замечаю, такой кайф. Ни разу меня не подвела. Супер изобретение.
|