Чаша LadyCup

Сообщение №126

Сообщение Тарелка » 09 сен 2015, 09:08

Terely, а ты раньше чем пользовалась? Прокладками или тампонами?

Тарелка

Сообщение №127

Сообщение мягкиелапки » 09 сен 2015, 09:14

Alisa, ручки-шарики-стебли не принципиально, я их вообще обрезала, ибо мешали. да и доставать чашу они не сильно помогают. главное размер подобрать (диаметр и длина), он зависит от телосложения, были ли естественные роды и возраст (от 30 или до) и еще есть мягкие и потверже - тоже кому что понравится.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №128

Сообщение tarakashka » 09 сен 2015, 09:22

Тарелка писал(а) on 08 сен 2015, 12:24 [?]А зачем тампоны заворачивать? Я их в унитаз смываю :whistle:

нет, мне даже в голову не приходило такое...

Я тут подумала...А если БП? Тогда чаша самое то, надо прикупить. Полежит пока не соберусь с духом ее использовать :)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №129

Сообщение Alisa » 09 сен 2015, 10:52

мягкиелапки писал(а) on 09 сен 2015, 09:14 [?]Alisa, ручки-шарики-стебли не принципиально, я их вообще обрезала, ибо мешали. да и доставать чашу они не сильно помогают. главное размер подобрать (диаметр и длина), он зависит от телосложения, были ли естественные роды и возраст (от 30 или до) и еще есть мягкие и потверже - тоже кому что понравится.

Есть и без всего)) Чтоб не надо было обрезать)) Вот с размером беда, я в прошлый раз не смогла подобрать и забила( А вчера загорелась опять. Наверное, хочу помягче)) Мункап тут хвалили, я про них тоже читала давно ещё)

Alisa

Сообщение №130

Сообщение Совёнка » 09 сен 2015, 12:18

Как я удачно, оказывается, с первого раза подходящую купила ))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №131

Сообщение Lencha » 09 сен 2015, 12:24

мягкиелапки писал(а) on 09 сен 2015, 09:14 [?]я их вообще обрезала, ибо мешали.

мне тоже колечко мешало, я отрезала, но как оказалось век чаши стал недолог, когда мыла проткнула дырку в том месте где колечко было(там получилось слабое место, ведь я обрезала тросик с колечком, вот теперь бы мне без ничего, где такие? палку я тоже обрезала но мне моя нынешняя не нравится-жесткая
Alisa писал(а) on 09 сен 2015, 10:52 [?]Наверное, хочу помягче))
да лучше помягче
tarakashka писал(а) on 09 сен 2015, 09:22 [?]Тогда чаша самое то, надо прикупить. Полежит пока не соберусь с духом ее использовать
вот точно не понравится-пусть лежит ждет БП :idiot:

Lencha

Сообщение №132

Сообщение benice » 09 сен 2015, 12:28

Про втулки старая шутка:
Смогу ли я когда-нибудь быть так же счастлив как люди из рекламы смывающихся втулок))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №133

Сообщение Yulka » 09 сен 2015, 12:38

мягкиелапки, я прямо себе представила примерочную в магазине :hahaha:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №134

Сообщение мягкиелапки » 09 сен 2015, 13:01

Yulka писал(а) on 09 сен 2015, 12:38 [?]мягкиелапки, я прямо себе представила примерочную в магазине :hahaha:

вот я бы не отказалась от каких-нибудь одноразовых чаш разных размеров, чтобы выбрать подходящую! потому что чем шире линейка размеров производителя, тем выше по стоимости у него чаши - не напокупаешься, чтобы пробовать. кстати, идея с одноразовой тоже не плохая! наполнилась - вынул -выкинул, вставил новую. отличие от тампонов в том, что условий для синдрома токсического шока нет, веревочки нет.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №135

Сообщение tarakashka » 09 сен 2015, 13:02

Lencha писал(а) on 09 сен 2015, 12:24 [?]вот точно не понравится-пусть лежит ждет БП

или менопаузы :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №136

Сообщение мягкиелапки » 09 сен 2015, 13:02

Lencha писал(а) on 09 сен 2015, 12:24 [?]когда мыла проткнула дырку в том месте где колечко было(там получилось слабое место, ведь я обрезала тросик с колечком,

точно, хотела предупредить, чтобы обрезали аккуратнее, бывает такое, да.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №137

Сообщение Lencha » 09 сен 2015, 13:13

мягкиелапки писал(а) on 09 сен 2015, 13:02 [?] чтобы обрезали аккуратнее, бывает такое, да

я сначала обрезала с запасом, но потом мне этот кончик втыкался неприятно, я и укоротила подчистую :cry2:

Lencha

Сообщение №138

Сообщение мягкиелапки » 09 сен 2015, 13:14

раз уж разговор зашел про БП, я тут на СП наткнулась на закупку многоразовых прокладок.
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Lencha писал(а) on 09 сен 2015, 13:13 [?]но потом мне этот кончик втыкался неприятно,

во-во! воткнется и давай елозить там :D

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №139

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2015, 13:19

Интересно быть женщиной, крылышки, веревочки, втыкающиеся хвостики и щекочущие колечки. Какое разнообразие ощущений. А мужик все бреются, как дураки :lalala:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №140

Сообщение benice » 09 сен 2015, 13:22

мягкиелапки писал(а) on 09 сен 2015, 13:15 [?]многоразовых прокладок

Что-то п описанию мне многоразовые подгузы напоминают. Вот последние не понравились категорически
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №141

Сообщение Zagadka » 09 сен 2015, 13:35

Я mooncup взяла, потому что они не жёсткие и не мягкие. Что то среднее из имеющегося многообразия. Чем мягче, тем менее плотно прилегают, и были жалобы, что протекают.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №142

Сообщение Тарелка » 09 сен 2015, 13:54

Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2015, 13:19 [?]Интересно быть женщиной, крылышки, веревочки, втыкающиеся хвостики и щекочущие колечки. Какое разнообразие ощущений. А мужик все бреются, как дураки :lalala:

Зато они ощущают усики у спирали. :p

Тарелка

Сообщение №143

Сообщение мягкиелапки » 09 сен 2015, 14:01

benice, они в точности как одноразовые. хотя я многоразовых подгузов не видела, может и похоже... могу сфотать если интересно. вообще я купила и они лежат, как-то нет повода. решила что на случай экстренный пойдут - ну бывает так вдруг начались, а дома шаром покати и санкции опять же день ото дня :whistle: , закрыть могут лавочку проктерендгембел :secret:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Тарелка писал(а) on 09 сен 2015, 13:54 [?]усики у спирали

Даааа? а что говорят? не нравятся что ли? может колется им? я спираль месяцев 5 выдержала, но по своим причинам, мой не ворчал по этому поводу.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №144

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2015, 14:18

Тарелка писал(а) on 09 сен 2015, 13:54 [?]Зато они ощущают усики у спирали.

И вдеваются в кольцо Новаринг. Но, заметь, эти ощущения опять же обеспечивают им женщины :manicure:
мягкиелапки писал(а) on 09 сен 2015, 14:09 [?]Даааа? а что говорят? не нравятся что ли? может колется им?

Да не мешают, просто ощущают, что они там есть.

Ведьмежонок

Сообщение №145

Сообщение мягкиелапки » 09 сен 2015, 14:25

Ведьмежонок, а я рассказывала трагедь, как купила презервативы с усищами?

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №146

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2015, 14:54

мягкиелапки, нет :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №147

Сообщение мягкиелапки » 09 сен 2015, 15:22

исключительно, что бы на моем горьком опыте молодежь училась не делать ошибок! :blush:
[+]
Скрытый текст

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №148

Сообщение Yulka » 09 сен 2015, 15:25

мягкиелапки, я уж думала, что усы за спиральные усики зацепились, а ту просто потерялсяя :fegh:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №149

Сообщение Izis » 09 сен 2015, 15:31

мягкиелапки писал(а) on 09 сен 2015, 13:01 [?]потому что чем шире линейка размеров производителя, тем выше по стоимости у него чаши - не напокупаешься, чтобы пробовать.

Так их вернуть можно. Даже с отрезанными хвостиками. И они другой размер высылают. Или все: лафа кончилась?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Yulka писал(а) on 09 сен 2015, 15:25 [?]а ту просто потерялсяя

А нашелся? Я надеюсь...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №150

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2015, 15:36

Жжете... мне версия Yulka понравилась))

Ведьмежонок