Чаша LadyCup
Сообщение №127
Alisa, ручки-шарики-стебли не принципиально, я их вообще обрезала, ибо мешали. да и доставать чашу они не сильно помогают. главное размер подобрать (диаметр и длина), он зависит от телосложения, были ли естественные роды и возраст (от 30 или до) и еще есть мягкие и потверже - тоже кому что понравится.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №128
нет, мне даже в голову не приходило такое... Я тут подумала...А если БП? Тогда чаша самое то, надо прикупить. Полежит пока не соберусь с духом ее использовать ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №129
Есть и без всего)) Чтоб не надо было обрезать)) Вот с размером беда, я в прошлый раз не смогла подобрать и забила( А вчера загорелась опять. Наверное, хочу помягче)) Мункап тут хвалили, я про них тоже читала давно ещё)
Сообщение №130
Как я удачно, оказывается, с первого раза подходящую купила ))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №131
мне тоже колечко мешало, я отрезала, но как оказалось век чаши стал недолог, когда мыла проткнула дырку в том месте где колечко было(там получилось слабое место, ведь я обрезала тросик с колечком, вот теперь бы мне без ничего, где такие? палку я тоже обрезала но мне моя нынешняя не нравится-жесткая да лучше помягче вот точно не понравится-пусть лежит ждет БП ![]()
Сообщение №132
Про втулки старая шутка:
Смогу ли я когда-нибудь быть так же счастлив как люди из рекламы смывающихся втулок)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №133
мягкиелапки, я прямо себе представила примерочную в магазине
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №134
вот я бы не отказалась от каких-нибудь одноразовых чаш разных размеров, чтобы выбрать подходящую! потому что чем шире линейка размеров производителя, тем выше по стоимости у него чаши - не напокупаешься, чтобы пробовать. кстати, идея с одноразовой тоже не плохая! наполнилась - вынул -выкинул, вставил новую. отличие от тампонов в том, что условий для синдрома токсического шока нет, веревочки нет. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №135
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №136
точно, хотела предупредить, чтобы обрезали аккуратнее, бывает такое, да. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №137
я сначала обрезала с запасом, но потом мне этот кончик втыкался неприятно, я и укоротила подчистую ![]()
Сообщение №138
раз уж разговор зашел про БП, я тут на СП наткнулась на закупку многоразовых прокладок.
[+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
во-во! воткнется и давай елозить там ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №139
Интересно быть женщиной, крылышки, веревочки, втыкающиеся хвостики и щекочущие колечки. Какое разнообразие ощущений. А мужик все бреются, как дураки
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №140
Что-то п описанию мне многоразовые подгузы напоминают. Вот последние не понравились категорически Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №141
Я mooncup взяла, потому что они не жёсткие и не мягкие. Что то среднее из имеющегося многообразия. Чем мягче, тем менее плотно прилегают, и были жалобы, что протекают.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №142
Зато они ощущают усики у спирали. ![]()
Сообщение №143
benice, они в точности как одноразовые. хотя я многоразовых подгузов не видела, может и похоже... могу сфотать если интересно. вообще я купила и они лежат, как-то нет повода. решила что на случай экстренный пойдут - ну бывает так вдруг начались, а дома шаром покати и санкции опять же день ото дня
![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Даааа? а что говорят? не нравятся что ли? может колется им? я спираль месяцев 5 выдержала, но по своим причинам, мой не ворчал по этому поводу. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №144
И вдеваются в кольцо Новаринг. Но, заметь, эти ощущения опять же обеспечивают им женщины ![]()
Да не мешают, просто ощущают, что они там есть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №145
Ведьмежонок, а я рассказывала трагедь, как купила презервативы с усищами?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №147
исключительно, что бы на моем горьком опыте молодежь училась не делать ошибок!
![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №148
мягкиелапки, я уж думала, что усы за спиральные усики зацепились, а ту просто потерялсяя
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №149
Так их вернуть можно. Даже с отрезанными хвостиками. И они другой размер высылают. Или все: лафа кончилась? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А нашелся? Я надеюсь... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №150
Жжете... мне версия Yulka понравилась))
Надо только выучиться ждать,
|