Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ангины и прочие тонзиллиты. Делимся опытом.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
мягкиелапки, видимо, где-то засело что любые сосудосуживающие привыкание вызывают, вот и стала их избегать. Вы мне прям глаза открыли
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Я знаю, что сосудосуживающие могут быть опасны во время бер-ти. Моя сестра заболела на 30 неделе, капала називин, увезли на скорой с отслойкой плаценты. Не 100%, но одна из причин именно сосудосуживающие. Я так поняла, что не там где надо они сузили...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №53
Деткам сосудосуживающие обязательно нужны. У них узкая евстахиева труба и если не капать, то может присоединиться отит. А привыкание возникает, если месяцами капать. Добавлено спустя 39 секунд:
Всю беременность капала. У меня ринит беременных был. Никаких проблем. ![]()
Сообщение №54
я бы даже не привыканием это обозвала, там нарушается естественный механизм выделения слизи реснитчатым эпителием при длительном спазме сосудов из-за долгого применения. и вообще, любое вещество в одной дозе яд, в другой - лекарство © ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №55
Совёнка, а КУФ не пробовали?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №56
GalinovMost, это что такое?
Вечером немного погрела нос и горло, проснулась совсем с чистым носом и ночь хорошо спала. Увы, дома холодрыга и, хоть и одетая, снова захлюпала носом. Главное, что хуже не стало, ттт, у меня чувство что критичный порог мы перешагнули, и, ттт, обошлось вроде ![]() А вообще погода просто отвратительная: днём +9, ночью -2, дождик моросит, ветер.... И отопление ещё не включили, дома тоже мерзко, сама с насморком проснулась ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Совёнка, у нас такой
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №58
Ооо, кварцевалка! Эта мысль мне нравится!
![]() ![]() С горчицей у меня с детства ужасные воспоминания, надо освежить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Совёнка, нам врач посоветовала "Солнышко", нареканий нет. В комплекте еще и очки идут
![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: И по поводу соплей. Нам уже который раз отлично помогает "Ринорус", помогает моментально, и цена рублей 18-20 я трачу время как монетки
Сообщение №60
GalinovMost, слушай, класс, нам точно надо! Тем более меня прям сильно дёргает что мы все вместе спим, как кто болеет, так у меня уборка бесконечная и комнате выморозку(сильное проветривание) устраиваю, а сами на кухне прячемся, но всё равно же всякие шторы и прочее остаётся, не больница же, живой дом. А там все наши чихи-сопли живут и множатся
![]() Точно кварцевалку надо. И педиатру скажу, что у нас есть, пусть тоже назначает )) а то мы к частному ходим, у них физиокабинета нет, так что назначения такие очень редко бывают. Точно, вспомнила, она нам очень советовала ещё солевую лампу купить! как я про неё забыла? Зп ждала и забыла )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
Совёнка, у нас тоже такая есть! Кот наш от нее первое время не отходил, в обнимку спал
Сообщение №62
GalinovMost, я как раз ночником озадачилась, а тут у педиатра в кабинете и увидела эту лампу, спросила и та очень хвалила, сказала что ночью у кроватти пусть стоит, особенно в сезон простуд
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
Совёнка,
![]() У нас такая, свет неназойливый, очень приятный я трачу время как монетки
Сообщение №64
Прям спасибо, что напомнила! Как у меня из головы вылетело, собиралась же приобрести
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
Совёнка, чувстую, кому-то в ближайшем будущем траты предстоят
Сообщение №66
GalinovMost, да я прям не знаю куда кидаться
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
Совёнка, могу еще и про озонатор рассказать
Сообщение №68
GalinovMost, я записываю, рассказывай
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
Совёнка, как скажешь
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №70
Надо отдельную темку про медицинские гаджеты создать
Сообщение №71
Совёнка, хорошая идея
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №72
ЕЕЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
Совёнка, молодцы! ТТТ на вас, не болейте
Сообщение №74
мне! мне надо лампу
![]() ![]() и озонатор! ![]() дайте денег ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0