СТОИТ ЛИ ТАКИХ ЖЕРТВ КРАСОТА,СОМНИТЕЛЬНАЯ ПРИ ТОМ...
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Девочки, сейчас есть пилинг с коллагеном и коллагенарий.
Пилинг подруга говорит очень крутое средство, но нужно только что б косметолог делала, легко можно все сжечь.
Сообщение №27
Пойду лечить ранний маразм Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №28
Лох серебристый, уже...?
![]() ![]() Ну вот, если серьезно. Ведь ботокс уже давно применяется в медицине, и врачи говорят, что из всех ныне существующих уколов красоты, ботокс самый изученный. Если, действительно, такие серьезные последствия, неужели сами врачи пользовались бы так повально этими уколами? И политики?
Сообщение №29
Краем уха слушала недавно программу в которой говорилось, что ботекс в космитологию пришел из неврологии и еще какого то отдела медицины. Но что то даже вспомнить не могу, что за передача
Сообщение №30
Немного истории про Ботокс 1822 год — немецкий врач Юстин Кернер впервые описал симптомы отравления ботулотоксином («колбасным ядом»), предложил меры профилактики отравлений и высказал предположение, что в очень малых дозах «колбасный яд» может быть полезен при лечении судорог. 1897 год — бельгийский профессор Эмиль ван Эрменгем выявил «виновника» отравлений колбасой — бактерию ботулизма. Кстати, слово «ботулизм» произошло от латинского слова, обозначающего «колбасу», его утвердили среди медицинских терминов еще в 1870 году. 1950-е годы — изучен механизм действия ботулотоксина и установлено, что в его основе лежит прекращение передачи импульса по нервному волокну к мышце и, как следствие, паралич мышц. 1960-е годы — проводились многочисленные исследования в области использования ботулотоксина в качестве лекарственного препарата, сначала в офтальмологии для лечения косоглазия, потом в неврологии для лечения мышечной кривошеи и спастических заболеваний ног. начало 1980-х годов — ботулотоксин был утвержден для лечения различных неврологических заболеваний, сопровождающихся сильным мышечным спазмом, приводящим к формированию патологической позы. 1982 год — была «случайно» обнаружена способность ботулотоксина разглаживать морщины вокруг глаз — «гусиные лапки» при лечении косоглазия и спазма век. Это открытие сделала канадский офтальмолог Джейн Каррутерс и потом, совместно со своим супругом, Алестером Каррутерс, который возглавлял отделение дерматологической хирургии в Университете Британской Колумбии (Канада), стала практиковать введение ботулотоксина для разглаживания «гусиных лапок». 1988 год — вмериканская компания Аллерган приобрела права на дистрибьюцию препарата и назвала его «ботоксом».(1991 год) 90-е годы — период активного применения ботокса в эстетической и хирургической дерматокосметологии 1994 год — ботокс разрешен к применению в России сначала по неврологическим показаниям, а с 2008 года — по эстетическим показаниям. Аналоги препарата «ботокс»: 1.Диспорт (Франция) — на европейском рынке появился в 1990 году, впервые был использован в Великобритании, в России разрешен к применению с 2004 года. 2.Лантокс (Китай) — на мировом рынке с 1997 года, в России с 2008 года. По своему действию не отличается от ботокса. 3.Ксеомин (Германия) — на рынке с 2005 года, единственный препарат, который в своем составе не содержит белков, не требует хранения в холодильнике. В России разрешен с 2008 — 2010 года. 4.Нейронокс (Южная Корея) — разрешен к применению на рынке с 2005 года, в России еще только проходит регистрацию. 5.Релатокс (Россия) — разрешен к применению с 2012 года.
Сообщение №31
Чертик, вот, как раз это и расказывали, я слушала судя по Вашему посту с 1950 года, про колбасу пропустила наверно.
Особенно про косоглазие и спастику мышц больше всего говорили. Ну это , то что я услышала.
Сообщение №32
куда ? узнать бы такое волшебное место, где от маразма лечат.. вообще- то маразм пока не лечится...
Сообщение №33
политики предпочитают или не пользоваться или подтяжка. врачи... ну врачи по разному. я например знаю, что некоторые как раз себе не колят по этой причине. Я не буду колоть, а там кто как хочет. но предупредить остальных,считаю честным
Сообщение №34
Ой, вот спасибо за тему
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №35
Это несомненно, предупрежден - значит вооружен ![]() Про политиков. Я вот по Путину смотрю, у него очень подвижный лоб и явно были у него заломы по лбу приличные, а то показывают весь такой гладенький. Подтяжка? Думала у такого ранга политиков нет времени на подтяжки, там же реабилитационный период не день и не два. Я далеко не спец, и визуально, конечно, не определю ни за что какие вмешательства были. Но, честно признаться, думала, уколы красоты.
Сообщение №36
У меня на переносица давно морщинка, мне кажется едва ли не со школы. А сейчас вот и контур поплыл. Но я в этом вопросе однозначна = никаких пластик и уколов. Во-первых, последствия могут быть куда хуже и проблема в том, что нет никаких гарантий что этих последствий не будет. А во-вторых, а нахрена такими способами казаться моложе? Да хоть на 20 лет растяни морду лица, в паспорте то число 40 никуда не денется. И если в душе нет покоя, то возраст все равно выдадут глаза, мимика, жесты.
Так что я за фейсбилдинг (девочки, если есть у кого ссылки на нормальный инструктаж, киньте ссылку, а то я пыталась сообразить как оно делается, но шото так и не осилила), массаж и крема. Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №37
Я делаю мезотерапию(или биоревитализацию
![]()
Сообщение №39
иногда дома делаю с косметическими маслами ( у меня миндальное и жожоба) такой массаж:
Зоган массаж Юкуко Танака для омоложения лица Японский омолаживающий массаж лица ZOGAN означает в переводе «Создание лица», у него очень древние японские корни. Современникам представила и привлекла к нему внимание миллионов во врем мире популярный японский стилист и эксперт по красоте Юкуко Танака. В течение нескольких последних лет к технике Зоган-массажа не ослабевает интерес женщин всех возрастов. В России массаж лица Zogan от Юкуко Танака часто называют »массаж Асахи». Техника массажа Зоган совсем несложная в освоении и доступна каждому, несколько тренировок — и в ваших руках мощное средство не только для сохранения молодости, но и даже для заметного омоложения. Зоган-массаж оказывает значительный омолаживающий эффект: разглаживаются морщины, кожа становится упругой, эластичной и гладкой, подтягивается и корректируется овал лица, устраняются отеки и мешки под глазами. Такой сильный эффект достигается за счет массирования волшебных «точки красоты». 1. Лимфатический массаж активизирует вывод токсинов, улучшает питание тканей и освобождает их от избытка жидкости. 2. Глубокий массаж лицевых мышц, который включает приемы мануальной терапии, расслабляет мускулатуру, благоприятно воздействует на кожу, на сосуды лица, укрепляет и оздоравливает их, подтягивает овал лица. Ежедневное выполнение омолаживающего Зоган-массажа в течение 5-7 минут ежедневно позволит Вам помолодеть на 5-10 лет. Выполнять массаж обязательно нужно с использованием масла или массажного крема. Противопоказаниями для проведения Зоган-массажа являются заболевания лимфатической системы, ЛОР- заболевания и заболевания кожи лица. Если вы чувствуете недомогание (насморк, предгриппозное состояние, повышенная температура), лучше воздержаться от применения массажа, так как он, в первую очередь, воздействует на лимфатическую систему, активизируя ее обмен. видео - http://www.youtube.com/watch?v=xAR_u6VYjnw очень советую, если регулярно делать хотя бы неделю - увидите результат)
Сообщение №40
У меня знакомые врачи именно ботоксом и спасаются, меня к косметологу и привели. А еще RF-лифтинг, мезотерапия и филеры. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №41
а я когда еду, в транспорте особенно делаю свою личную гимнастику-тренирую мышцы лица.сама придумала и этим утешаюсь.
![]() да еще муж помогает- часто напоминает:не морщись, все равно от этого проблема не уйдет ![]()
Сообщение №42
как в анекдоте: Две подруги: -а куда у тебя лобные морщины делись? -я мужа попросила, чтобы когда я морщусь, он мне щелбан давал -не, мне такой способ не подходит - вдовой не хочу остаться.
Сообщение №43
я тоже против. Меня возможность получить осложнение пугает больше, чем сами морщины.
Сообщение №44
Наверное, вы уже видели, я выкладывала в какой-то теме на мат-ве. Выложу и здесь, больно результат нравится - вот есть такой безобидный метод омоложения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №45
А что сделано ? Какая процедура?
Девочки, как вы изображение вставляете? у меня что то не получается.
Сообщение №46
пиявки ставили. На лицо. На счет фоток: надо найти "добавить вложения", дальше, как на мат-ве. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №47
Оксана, спасибо!
Долго пыталась разобраться в настройках. Первая дама, вроде похудела. Таких пухлых щек нет. Вторая - тоже. Или так снято. Подбородок второй меньше.
Сообщение №48
да, они после санатория. Есть такой в РФ. 21 день, все по правилам. Программа там классная, питание - стол 8
Сообщение №50
в какой-то темке выкладывала фото (но без пиявок) и меня пытались убедить дамы, что это просто в другом ракурсе они сняты. И все!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|