SFAP | Спортивные девушки

Сообщение №1

Сообщение Solex » 18 окт 2015, 14:29

Возвращаюсь в зал. Дается очень тяжело. И в первую очередь психологически. Все, кто там был полтора года назад - в форме. А я... мешок с картошкой. Вобщем ищу единомышленников, кто готов отдаться спорту за красивую фигуру.

Ссылки не мои :kuku: Но они пригодятся.
http://www.fitmania.by/freshman/nakachat/hastue-oshibki.html Частые ошибки начинающих заниматься фитнесом (рекомендовано к прочтению "до").
http://www.tvoytrener.com/trener_online.php здесь можно подобрать комплекс упражнений, сбалансировать питание, и вообще почерпнуть много нелишней информации.
http://www.anatomy.tj/muscles_back.php Что качаем и когда качаем. Анатомия.
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html Расчёт базального уровня метаболизма и ежедневной потребности в калориях. Индивидуальный расчет.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Мотивация.
c0YvaSJaSM4.jpg

BnO5ua1EXK0.jpg

9Mp7lO4sfxU.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Solex

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение мягкиелапки » 18 окт 2015, 14:37

Solex, :beer: ушла читать, мож чего новое появилось...не могу вернуться с весны, как ушла на дачный сезон, постоянно какие-то отговорки - причины нахожу. фигура поплыла моментально! да и организм вопиет :headbang:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №3

Сообщение Solex » 18 окт 2015, 14:44

мягкиелапки писал(а) on 18 окт 2015, 14:37 [?]не могу вернуться с весны, как ушла на дачный сезон, постоянно какие-то отговорки - причины нахожу.

Я себе как мантру повторяю "месяц, всего один месяц в ритме и втянешься", Но пока как на Голгофу. И крепатура адская. :hang:

Solex

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение elia » 18 окт 2015, 17:35

Я хочу с вами! Ребёнку 10 месяцев, филонила всю беременность и до сих пор :cry2:
Надо брать себя в руки! Все трясется, как желе

elia

Сообщение №5

Сообщение Ведьмежонок » 18 окт 2015, 17:39

А у меня проскакивает мысль - теперь у меня отговорка есть весомая :crazy: Ненавижу эти занятия все :blush:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №6

Сообщение Джейн Эйр » 18 окт 2015, 17:40

Solex писал(а) on 18 окт 2015, 14:44 [?]И крепатура адская.

Феналгон :heartflame:
Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...

Джейн Эйр

Сообщение №7

Сообщение Дикая кошка » 18 окт 2015, 17:45

Джейн Эйр писал(а) on 18 окт 2015, 17:40 [?]Феналгон

Зачем?

Дикая кошка

Сообщение №8

Сообщение Solex » 18 окт 2015, 17:45

elia писал(а) on 18 окт 2015, 17:35 [?]Ребёнку 10 месяцев, филонила всю беременность и до сих пор

Я пол беременности фигачила веса.Не знала, что лялька уже есть. Так вышло. А когда осознала и пришлось оставить резко,
был такой жор. Сейчас расхлебываю. Одно хорошо. Живот быстро ушел. Рельеф уже не тот, конечно, но хотя бы не висит.

Ведьмежонок писал(а) on 18 окт 2015, 17:39 [?]А у меня проскакивает ысль - теперь у меня отговорка есть весомая Ненавижу эти занятия все
У тебя сейчас другие упражнения. И силы воли не меньше нужно. И вообще ты герой!

Solex

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Джейн Эйр » 18 окт 2015, 17:53

Дикая кошка писал(а) on 18 окт 2015, 17:45 [?]Феналгон

Зачем?

Посмотрела, что такое "крепатура", феналгон должен снять боль. Не?
Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...

Джейн Эйр

Сообщение №10

Сообщение Дикая кошка » 18 окт 2015, 17:55

Джейн Эйр писал(а) on 18 окт 2015, 17:53 [?]осмотрела, что такое "крепатура", феналгон должен снять боль. Не?

Нагрузки нужны корректные, тогда мази не нужны. Я по 3 раза в неделю в зале пашу, никакими мазями не мажусь, хотя веса уже приличные

Дикая кошка

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 18 окт 2015, 18:02

Solex писал(а) on 18 окт 2015, 17:45 [?]У тебя сейчас другие упражнения.

Сейчас-то да. А потом... не люблю тренажеры :kuku:
Solex писал(а) on 18 окт 2015, 17:45 [?]И вообще ты герой!

Да ну, перестань... Просто ходить-то надо. И всё. Меня никто не спрашивал, короче. А в зал добровольно идут)))

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Monroe » 18 окт 2015, 18:16

Я с вами. Люблю, когда все красиво.
Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.

Monroe

Сообщение №13

Сообщение Solex » 18 окт 2015, 20:23

Monroe писал(а) on 18 окт 2015, 18:16 [?]Я с вами. Люблю, когда все красиво.

:4u:
Ведьмежонок писал(а) on 18 окт 2015, 18:02 [?]Сейчас-то да. А потом... не люблю тренажеры

Там еще гантельки есть... штанги :kuku: Не сейчас, конечно.
Дикая кошка писал(а) on 18 окт 2015, 17:55 [?]Нагрузки нужны корректные, тогда мази не нужны. Я по 3 раза в неделю в зале пашу, никакими мазями не мажусь, хотя веса уже приличные

У меня перерыв был большой. Мышцы сейчас в шоке. Так всегда было. Даже после перерыва в лето. А тут больше года вышло. Но я тоже не мажусь. Не помогает. Не надолго помогает баня, или сауна.

Solex

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение мягкиелапки » 18 окт 2015, 22:20

Solex писал(а) on 18 окт 2015, 14:44 [?]И крепатура адская.

я спасалась ваннами с солью после занятий или, если можно, то сауна тоже хорошо идет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Solex писал(а) on 18 окт 2015, 20:23 [?]Не надолго помогает баня, или сауна.

об одном думаем! :kefir:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Джейн Эйр писал(а) on 18 окт 2015, 17:53 [?]феналгон

девы, не надо феналгон, поверьте! от него тоже больно может быть ;)
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №15

Сообщение Talia » 19 окт 2015, 10:08

До зала я никогда не дойду, мне бы хоть дома начать. 33 года делала гимнастику, но больше не для фигуры, а для больной спины. А теперь уже почти 7 лет никак заставить себя не могу, разваливаюсь, устаю быстро. Живот в последнюю беременность так растянулся, что обратно уже никак, диастаз. Пыталась делать упражнения специальные, но эффекта не заметила. Может у кого-нибудь есть комплекс для восстановления, а то я даже наклониться уже не могу. Те упражнения, которые раньше делала легко, сейчас повторить не могу, соответственно эффекта от них ноль.

Talia

Сообщение №16

Сообщение Solex » 19 окт 2015, 17:14

Talia, была травма?
Может, стоит попробовать йогу?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
55rZHjWs3no.jpg

52eHW6HDwHM.jpg

oA9jCGMRnOA.jpg

Меня восхищают такие вещи.

Добавлено спустя 3 минуты:
Кроссфит — шагание по стене в стойку и отжимание! Для продвинутых!
6-vRSa1-n_o.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Solex

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Solex » 21 окт 2015, 12:13

Есть проблема психологического характера.
Пришла сегодня с тренировки и чувствую надо выскаться.
Значит так, дано: Два года в зале и в целом не плохо проработанное тело. Потом беременность, набор +20 кг (это после родов столько осталось), сейчас из них осталось +10. Возвращение в спортзал. "На манеже все те же": те же дядьки, те же инструктора. Только я другая. То, что я уходила в декрет, ни кто не знает. Просто как факт: сильно потерявшая форму тетка. Прописала себе программу по восстановлению, веса маленькие - боюсь. Ко мне переодически подходит инструктор, с которым мы три года назад начинали. Корректирует мои движения. И вот, что за фигня: я начала дергаться, когда вижу, что он ко мне нраправляется. Просто бросаю все, типо выполнила. И это не есть хорошо, потому что 7 из возможных 15 - это не сброс веса, а набор. Внутри начинается паника, блин, раньше так стоматологов боялась до обморока. А теперь меня так инструктор пугает. И выхода не вижу из этого стояния. Подойти и сказать: "Знаешь, я тут четвертого родила пару месяцев назад" - для меня еще большую панику вызывает. Мы ни когда на личные темы не общались. Я в конкретной истерике...

Solex

Автор темы

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2015, 12:18

Solex, я не спортсмен вообще. Но когда в зал ходила после третьих родов, мне стало комфортнее, когда я сказала, что родила и сейчас кормлю. Индульгенция типа))
Только не поняла, для чего ты бросаешь? Чтобы инструктор не дошел?

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение Solex » 21 окт 2015, 12:22

Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 12:18 [?]когда я сказала, что родила и сейчас кормлю. Индульгенция типа))
Наверное, это решило бы проблему. Но подойти и сказать в лоб - будет выглядеть как оправдание. А я оправдываться не хочу. Точнее меня это пугает.
Ведьмежонок писал(а) on 21 окт 2015, 12:18 [?]Только не поняла, для чего ты бросаешь? Чтобы инструктор не дошел?

Ага. Не дошел, не поправил, не добавил веса. Был момент он мне вес перещелкнул, а я поднять не могу. Я чуть не разрыдалась. Он вернул. И главное все это молча. Собственно как и раньше...

Solex

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Лисица » 21 окт 2015, 12:33

я ходила пока не работала, но только на групповые аэробные занятия, тренажеры нельзя (только велосипед и элиппс)и всякие силовые тоже. Как вышла на работу, так стало некогда и самочувствие хромает. А так хочется
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №21

Сообщение Solex » 21 окт 2015, 12:37

фоки писал(а) on 21 окт 2015, 12:33 [?]и самочувствие хромает

По личным ощущениям: самочувствие хромает от отсутствие физических упражнений. Но у меня серьезных травм нет в анамнезе.

Solex

Автор темы

Сообщение №22

Сообщение Лисица » 21 окт 2015, 12:46

Solex писал(а) on 21 окт 2015, 12:37 [?] самочувствие хромает от отсутствие физических упражнений.

да у меня проблемы с нарушенным и не очень хорошим кровообращением, что даже во время занятий, если чуть -чуть забыться и не контролировать, тоже не хорошо. Вообщем физическая нагрузка нужна, но очень осторожно
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №23

Сообщение Solex » 21 окт 2015, 13:52

фоки писал(а) on 21 окт 2015, 12:46 [?]да у меня проблемы с нарушенным и не очень хорошим кровообращением

Я конечно не врач, но нагрузку правильнее будет давать сверху-вниз.

Solex

Автор темы

Сообщение №24

Сообщение Izis » 21 окт 2015, 13:58

Solex писал(а) on 21 окт 2015, 12:13 [?]Подойти и сказать: "Знаешь, я тут четвертого родила пару месяцев назад" - для меня еще большую панику вызывает.

По-моему так и надо говорить.
Тренер должен знать отчего человек поправился. Он сам-то не спрашивал?
Я всегда говорю, сколько у меня детей и где болит. :idiot: Мне кажется, это важно.
Тем более, ты только родила. В августе?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №25

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2015, 14:03

Solex писал(а) on 21 окт 2015, 12:22 [?] Был момент он мне вес перещелкнул, а я поднять не могу. Я чуть не разрыдалась. Он вернул. И главное все это молча. Собственно как и раньше...

Бука какой...
Izis писал(а) on 21 окт 2015, 13:58 [?]Он сам-то не спрашивал?

:beer:

Ведьмежонок

След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения