| 
	 Куратор темы: Бузина 

Сообщение №2
			  MsAutry » 07 ноя 2015, 09:55  

Izis, йа! Наела как раз 4 кг, с прошлого похудения. Вчера как раз КД начались, дальше буду худеть...  Сказала и сожрала конфету    
			Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

- 

MsAutry

-  

Сообщение №3
			  Арабика » 07 ноя 2015, 10:03  

У меня завтра ДР, а душой я  с вами. Правда, я что-то во всём разочарованная     
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №4
			  Izis » 07 ноя 2015, 10:21  

Табличку будем заводить?    Если да, то пишите реальный вес, и ожидаемый. И еще рост!  
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

- Автор темы

Сообщение №5
			  Арабика » 07 ноя 2015, 10:52  

Izis, не взвешиваюсь, настроение не порчу себе с лета. Думаю, что 80 - пиши так. Рост - 160. Хочу - 70. Или хотя бы 75 пока.  Опыт похудения неплохой: в 20 лет от 85 до 55 (в системе "не жрать"    ), потом держала в районе 60, после детей опять раз худела от 90 до 75 (Дюкан     ), ну и пяток наела за пару лет обратно.     Последнее, что вдохновило:  http://www.elle.ru/stil-zhizni/food/paleodieta-sovremennaya-versiya-ratsiona-peschernogo-cheloveka/ - прямо взрыв восторга, особенно выпечка, но дороговато  сейчас по орехам-сухофруктам.    Ещё хочу сдаться диетологу, но опасаюсь, что не поможет, а денежки уйдут.  
			пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

- 

Арабика

-  

Сообщение №6
			  Вайолет » 07 ноя 2015, 10:55  

А сколько я с бесконечным стрессом наела страшно сказать. Уже смотреть на себя не могу. 
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №7
			  Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 11:19  

Я не буду записываться. Я пожалуюсь немного и уйду     После больницы похудела до 42 кг, своего "девочкового" веса. Какая я стала узенькая во всех местах, стройненькая и с ножками     (хоть и кривенькими)))  А сейчас снова разожралась до 45,5 кг. Причем когда я худела тут с вами, начиная с 50 кг, у меня стояла цель 44 кг и достигнув 45 кг я была собой довольна. Но сейчас, по сравнению с 42 кг... фу. Но 42 кг,  видимо, уж недостижимы для меня, очень уж большой "самоотдачи" требует      Вооот, это я к тому, что всё относительно и вообще у меня мотивация пропала       Добавлено спустя 58 секунд:      
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №8
			  Тарелка » 07 ноя 2015, 11:21  

Мне надо  жрать не давать мало того, что я с прошлого марафона соскочила, так и ещё пару кг набрала.       Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Izis писал(а) on 07 ноя 2015, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Табличку будем заводить?    Если да, то пишите реальный вес, и ожидаемый. И еще рост!  
 пиши сразу - колобок. 89 кг и 155 см росту.     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №9
			  Арабика » 07 ноя 2015, 11:25  

Тарелка, ты нигде не показывалась? Я тебя стройной представляла всегда. Наверное потому, что дети спортсмены. 

- 

Арабика

-  

Сообщение №10
			  Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 11:26  

Тарелка сама впечатление очень активного человека производит. Тоже всегда представляла маленькой,худенькой и подвижной))  
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №11
			  Тарелка » 07 ноя 2015, 11:30  

Арабика писал(а) on 07 ноя 2015, 11:25  Тарелка, ты нигде не показывалась? Я тебя стройной представляла всегда. Наверное потому, что дети спортсмены.  
 Нет, и не покажусь.     дети потому и спортсмены, что иначе никак. А мама у них лентяйка. Только болеть и может. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 07 ноя 2015, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка сама впечатление очень активного человека производит. Тоже всегда представляла маленькой,худенькой и подвижной))  
 Я без еды не могу.     настроение сразу падает. Хотя лет 5 назад на минус 60 сбросила 15 кг за 2 месяца. Потом год держала вес.  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №12
			  Арабика » 07 ноя 2015, 11:35  

Тебе Дюкан не нравится? Еды - завались     И покажись где-нибудь, а то мы все вывесили фото, а некоторые скрываются     

- 

Арабика

-  

Сообщение №13
			  Тарелка » 07 ноя 2015, 11:36  

Дюкан это же белковая? Не могу.     Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Фото не покажу  пусть я хоть в чьих-то представлениях буду миниатюрной     

- 

Тарелка

-  

Сообщение №14
			  Арабика » 07 ноя 2015, 11:52  

- 

Арабика

-  

Сообщение №15
			  Тарелка » 07 ноя 2015, 11:57  

Меня минус 60 устраивала. Ограничения только во вторую половину дня. Правда с работой не сильно получается. Получается, что в первой половине, когда можно все, я не могу себе этого позволить.     но что-то надо делать.  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №16
			  Арабика » 07 ноя 2015, 11:59  

Тарелка писал(а) on 07 ноя 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня минус 60 устраивала. Ограничения только во вторую половину дня. Правда с работой не сильно получается. Получается, что в первой половине, когда можно все, я не могу себе этого позволить.  
 а мне в первой половине ничего и не хочется. Я вообще могла бы на кофе до 12 дожить без всякой еды. А у Дюкана можно есть на ночь     

- 

Арабика

-  

Сообщение №17
			  Ирина З... » 07 ноя 2015, 12:06  

Девочки, здесь еще напишу.  Кровь сдайте на уррвень эстрагена, прогестерона и пролактина. И если что не так - к гинекологу. У меня эстраген в излишках был. Отсюда - набор веса и женские проблемы. А сейчас, с гормональным лечением, вся одежда висит. Лечение - с сентября. 
  Я просто анализирую, у  меня, похоже, давно эта проблема была. Но потихоньку вес набирала.  Анализов разных сдавала очень много. А большой эстраген - это миома и расстройство цикла. И в е это идет с набором веса. Анализы стоит сдать для себя, для здоровья. Чтобы исключить проблему. 
			Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

- 

Ирина З...

-  

Сообщение №18
			  Lo... » 07 ноя 2015, 12:12  

Тоже что ли в групповуху записаться, может здесь пинок дадите? Мотивации никакой, уже месяц спортзал пропускаю. Хочу тренажёров парочку прям в квартире, не отходя от  холодильника кассы. Вес не буду говорить.Скажу что стала маленькая, кругленькая. В идеале хочу минус 20. Но и минус 19 меня тоже устроит.     Пинайте меня, пинайте.     Меня от Дюкана из стороны в сторону стало шатать. В голове стучало молотками, и я сошла с дистанции.  Нежирное мясо, творог и кефир можно тоже хоть всю ночь. В Дюкане можно всё, потому что там дикая нехватка калорий. Я когда стала считать, то выходило у меня 700-800 калорий. Это ненормально и очень мало для организма, а от большего количества мяса, даже меня дикую мясоедку начинало тошнить.  А вообще мне помогало  стройнеть: подсчёт калорий, частый приём пищи (4-6 раз в день), интервальные упражнения, и активный образ жизни. Только какой активный образ жизни может быть, если работа у меня дома, 12-16 часов в сутки сидя за компом, и от холодильника до компьютера 10 шагов.     Так что дайте мне пинка живительного.  
			Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.    

- 

Lo...

-  

Сообщение №19
			  Арабика » 07 ноя 2015, 12:14  

угу, одежду удобно развешивать. У меня элипсоид 5 лет стоял, потом подруге дала - у неё тоже простоял. Продали его за 5 тысяч потом, рады были..    Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Lo... писал(а) on 07 ноя 2015, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нежирное мясо, творог и кефир можно тоже хоть всю ночь. В Дюкане можно всё, потому что там дикая нехватка калорий. Я когда стала считать, то выходило у меня 700-800 калорий.  
 я на Дюкане наоборот, летала, сил и энергии вагон и ещё и худеешь. Я со стажем вегетарианства с 1998 по 10 января 2013 (когда села на Дюкана) при уменьшении порций начинала упадок сил ощущать. А на курице я жить начала.     Калории я летом считала недельку и бросила - только подтвердила свои выводы, что ем я объективно немного: калории за 900 в день не переходили и я перестала считать.  

- 

Арабика

-  

Сообщение №20
			  Тарелка » 07 ноя 2015, 12:21  

Я не могу есть только курицу. Мне к ней нужны овощи. В Минус 60 тоже есть белковые ужины, но лучше гречку с овощами буду лопать, чем одну курицу.  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №21
			  Арабика » 07 ноя 2015, 12:21  

Ирина З... писал(а) on 07 ноя 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кровь сдайте на уррвень эстрагена, прогестерона и пролактина. И если что не так - к гинекологу.  
 спасибо, надо бы посмотреть. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Кто-то заставляет?     Ешь с овощами. Я не придерживалась строго чередования, ела овощи плюс белок, нормально всё.  Дюкан это белок+овощи, без фруктов.  Мне палео нравится, посмотри, но дорого за счёт орехов-сухофруктов. А там прямо идеальная жизнь.  

- 

Арабика

-  

Сообщение №22
			  Тарелка » 07 ноя 2015, 12:25  

Мне углеводы нужны. Не могу без гречки. Я ж говорю, мне проще без мяса, чем без углеводов. Добавлено спустя 22 секунды:Ну и конфеты, куда ж без них? Так-то хоть утром можно душу отвести.  

- 

Тарелка

-  

Сообщение №23
			  MsAutry » 07 ноя 2015, 12:29  

83,2 сегодня, рост 165. Хочу 75    Был сбой щетовидки, видимо осеннее обострение, повысился аппетит, наела 4 кг, сейчас стало получше, буду худеть.  Система "не жрать", это точно мой вариант. Реально ем больше мужа. Иногда надо рот закрывать.  

- 

MsAutry

-  

Сообщение №24
			  Арабика » 07 ноя 2015, 12:31  

Тарелка писал(а) on 07 ноя 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне углеводы нужны. Не могу без гречки. Я ж говорю, мне проще без мяса, чем без углеводов.  
 угу, я тоже в душе вегетарианец. Но жизнь внесла коррективы. Собственно, я каши как бросила тогда есть, так и не начинала. Думаю, я и подсадила организм на углеводах бесконечных. Дома мы и раньше мясо не особенно ели-  не было то мяса, то денег на мясо, каши-картошка и выпечка. Убийство     

- 

Арабика

-  

Сообщение №25
			  MsAutry » 07 ноя 2015, 12:33  

Вот и мне нужны. А мозг не хочет длинные углеводы, он хочет булок    

- 

MsAutry

-  

Вернуться в Здоровье 

| 
 |