Virgo писал(а) on 07 ноя 2015, 16:17такое впечатление, что ты издеваешься....
Ну 3,5 кг за один месяц при моей общей массе - это лихо))
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №51
Ну 3,5 кг за один месяц при моей общей массе - это лихо)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №52
Цифры не знаю, сижу на ПП, ну стараюсь, по крайней мере...
Чуть чуть скинула. На весы надо батарейку купить. Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: Не, ну да... я сначала написала а потом подумала ![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №53
Virgo,
![]() ![]() А вообще я писала к тому, что я могу и к юношеским 42 кг вернуться, как оказалось. Но это слишком жестко... по мероприятиям. Поэтому смирилась и плюнула)) До сих пор-то я иногда мечтала, что возьму себя в руки и стану снова как та девочка)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Что есть ПП? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №55
Правильное питание? Пончики и Пиво? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №56
в табличку не хочу, но морально я с вами! видно, что-то в воздухе, я уже неделю занимаюсь вечерами - только так получается. гантели и небольшая гиря под детской кроваткой, как уложу младшего - занимаюсь с Джиллиан и некоторые упражнения с гирей и собственным весом.
Сообщение №57
Мне зимой не худеется, в холода точнее... буду ждать весны
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №58
Lo...,
![]() Правильное питание Ну я исключила по возможности булки, консервы, макароны, жареное, жирное, сладкое, майонез и прочую лабуду. Картошку тоже Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Это тоже исключила Ну пиво я и так не жалую В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №59
Включить, что ли, чтобы потом хоть было, что исключить? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №60
я с вами!!! хочу похудеть, а сама полнею, от это расстройство и еще больше ем
![]() Всю жизнь свою борюсь с лишним весом. На 60 сидела - тяжко мне после 6ти не есть. Пробовала на Протасовке - не смогла долго, кефир с зелеными огурцами и яблоками - видимо не мое ![]() Вот, так что рост 162, вес не знаю, но думаю уже за 70. Не взвешиваюсь уже месяцев 5. Как цифру 70 увидела. ![]()
Сообщение №62
Спрячься за швабру. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №63
![]()
Сообщение №64
Яяяя с вами , вес плюк 2 кг, но в объемах очень заметно в плюсе см. (((
коллективно у меня всегда эффективней было. Что в марафонах на минус 60, что в табличке Дю
Сообщение №65
Забросаем, точно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №66
По расчетам дю у меня 1 кг лишний, так уже 2,5 года держу вес не возвращаюсь к за 90 . Но как то не комфортно, бедра и ноги жирком обрасли. Пока думаю убрать масло слив, майонез и редкие печеньки. И иии есть не позже 20 часов.
Сообщение №69
Так ты хочешь с нами худеть или как? ![]()
Сообщение №70
Тарелка, а расскажи, что моя коллега-переводчик Мириманова придумала? Это же её -60 система? А то мне завтра тортик есть, мне до 12 успеть надо?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №72
Все кому сбросить от полкилограмма до двух, вы точно в теме?
![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №73
Я пока думаю
![]() отчаялась похудеть , влезть в прошлые вещи и поэтому заказала джинсы и брюки (жалко будет если похудею) ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №74
Не жалей, всего-то какие-то штаны. Зато стройная будешь, красивая. Главное чтобы Тундра этого не услышала. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №75
а давайте их забаним ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0