Тарелка писал(а) on 07 ноя 2015, 20:09Так ты хочешь с нами худеть или как?
Она не может худеть, он сразу "планирует"

Арабика писал(а) on 07 ноя 2015, 20:22а давайте их забаним
Нам тоже петь охота!©

А вот это что?
Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №76
Она не может худеть, он сразу "планирует" ![]()
Нам тоже петь охота!© ![]() А вот это что? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №77
Lo..., я на дю доходила до 69.5 сейчас 76 так, что это уже кг 7 вот. 2 кг это 100% лишнее и прилипшие уже месяцев нцать назад и вообще не могу себя взять в руки просто не жрать
Сообщение №78
я тоже буду участвовать. рост 168 см. сейчас 75 кг. надо 65 кг в идеале, но хотя бы 67 добиться. а то рабочий костюм по швам начал трещать
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №79
Ведьмежонок, у дю у меня вес должен быть 75 , но так интересно 75 мне рассчитовалось когда худела с 96, а сейчас рассчет с 75 таблица выдает 72
![]()
Сообщение №80
в смысле что красивая это только когда толстая ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №82
Эх, а как не есть вечером, расскажите? у меня по вечерам самый жор начинается, а утром я могу йогурта попить и мне хватит. Часто есть - не про меня. Чем больше (чаще) ем, тем больше хочется.
Сообщение №84
Talia, если по вечерам не есть, то утром вполне нормальный аппетит. А вот чаще есть я тоже не могу. Наоборот перекусы ликвидирую.
Сообщение №85
Ладно, тебя банить не будем. ![]()
Комбинезон и телогрейку на складе новые возьми. Насяльника разрешает. ![]() Ну конечно. Худая не может быть красивой. ![]() ![]()
Ешь утром самое углеводное, а вечером белковую пищу, варёное мясо, творог, овощи. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №86
Вес -84 кг. хочу хотя бы 78 кг.
рост -159 см Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: согласна ![]() смотрю на фотографии старинные ![]() ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №87
я с вами, вес сейчас 86., рост 167. сколько кг хочу - не знаю) Постройнеть хочу. хожу сейчас на гидромассаж, перед ним стараюсь на беговой дорожке километра 2-3 пройти.
Я одно время покупала журнал "худеем правильно" там много полезных рекомендаций по ПП. вообще их главная идея, никаких диет, перестаивать образ жизни, 800 гр овощей в день, ограничить жиры до 50 гр в день, дробное питание. обязательно углеводы - крупы, макароны. ps. у меня много этих журналов осталось - могу отдать. Москва
Сообщение №88
Отсканировать умные статьи и в массы. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №89
Я тоже с вами, в прошлый раз 4 кг скинула. Сейчас вес не знаю какой, давно не взвешивалась, утром встану на весы
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №90
Lo..., а я белковую пищу не очень
![]() ![]() ![]()
Сообщение №91
мая насяльника меня ![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №92
Ну на булки и шоколадки только полный или частичный запрет. Больше не знаю каким способом помочь. А по вечерам если белковая пища не очень, то можно молочку попробовать, по вечерам какао с молоком и без сахара, кефир, йогурты. И салаты овощные, с маленьким количеством масла, но с лимоном. Не? Не подходит? Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №93
Lo..., вооот, а то все удивляются, почему стоматологическое лечение такое дорогое?!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №94
Дык, тебе и худеть не надо ![]() У меня муж такой, стройный, утром не может есть, а основной приём пищи - вечером. И хоть бы хны. Я в таком режиме быстро разъедаюсь. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: В какой день отчитываться будем? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №96
Нет, с лимоном я вообще не прожую. Лучше чаю горячего попью, хоть согреюсь ![]()
Вооот ![]()
Надо, у меня спина больная, каждый лишний кг чувствую и суставы начали давать о себе знать после мелкого. Все таки нагрузка поменьше будет (это я себя уговариваю ![]()
Сообщение №98
Привет девочки!
Можно к вам в компанию? Только я без таблички. Могу только отчеты еженедельные по отвесам предоставлять. ![]() Диеты зло, ненавижу диеты. Но сейчас вожу дружбу с Дюканом. Похудела. И буду до НГ дальше водить дружбу с мистером Дюканом. Потом стану нарушителем. ![]() ![]() Пыталась заниматься с Джиллиан, но с лишними кило прыгать ![]() Добавлено спустя 6 минут: Я жарю яичницу на воде. И ем салаты без масла. Дружу с пароваркой. Мечтаю купить себе теплой весной красные хлопковые брюки без эластана, и белую майку борцовку. Такой вот у меня образ в голове. ![]()
Сообщение №99
Я уже постеснялась на это намекнуть. ![]() ![]() Булочку перед этим выброси. ![]() За швабру я сказала! ![]() ![]()
Гантельки самое то. Открывающий двери в сказку
Сообщение №100
Я её даже не доставала, а то у меня силы воли нет ![]() Завтра взвешусь, но по ощущениям я не прибавила и не убавила с весны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0