Худеем вместе еще раз!

Куратор темы: Бузина

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 20:28

Тарелка писал(а) on 07 ноя 2015, 20:09 [?]Так ты хочешь с нами худеть или как?

Она не может худеть, он сразу "планирует" :p
Арабика писал(а) on 07 ноя 2015, 20:22 [?]а давайте их забаним

Нам тоже петь охота!© :hysterics:

А вот это что?
Фатюша писал(а) on 07 ноя 2015, 19:56 [?]По расчетам дю у меня 1 кг лишний
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2015, 20:34

Lo..., я на дю доходила до 69.5 сейчас 76 так, что это уже кг 7 вот. 2 кг это 100% лишнее и прилипшие уже месяцев нцать назад и вообще не могу себя взять в руки просто не жрать

Фатюша

Сообщение №78

Сообщение мягкиелапки » 07 ноя 2015, 20:37

я тоже буду участвовать. рост 168 см. сейчас 75 кг. надо 65 кг в идеале, но хотя бы 67 добиться. а то рабочий костюм по швам начал трещать :russian_ru:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №79

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2015, 20:37

Ведьмежонок, у дю у меня вес должен быть 75 , но так интересно 75 мне рассчитовалось когда худела с 96, а сейчас рассчет с 75 таблица выдает 72 :idontno:

Фатюша

Сообщение №80

Сообщение Ситора » 07 ноя 2015, 20:38

Lo... писал(а) on 07 ноя 2015, 20:22 [?]Главное чтобы Тундра этого не услышала.
в смысле что красивая это только когда толстая :D
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №81

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2015, 20:39

У меня рост 170 вес 76

Фатюша

Сообщение №82

Сообщение Talia » 07 ноя 2015, 20:40

Эх, а как не есть вечером, расскажите? у меня по вечерам самый жор начинается, а утром я могу йогурта попить и мне хватит. Часто есть - не про меня. Чем больше (чаще) ем, тем больше хочется.

Talia

Сообщение №83

Сообщение Lo... » 07 ноя 2015, 20:41

Арабика писал(а) on 07 ноя 2015, 20:22 [?]а давайте их забаним :ban: :secret: :hide:

Что бы не раздражали своей стройностью? :tails: :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №84

Сообщение Тарелка » 07 ноя 2015, 20:42

Talia, если по вечерам не есть, то утром вполне нормальный аппетит. А вот чаще есть я тоже не могу. Наоборот перекусы ликвидирую.

Тарелка

Сообщение №85

Сообщение Lo... » 07 ноя 2015, 20:45

Фатюша писал(а) on 07 ноя 2015, 20:34 [?]Lo..., я на дю доходила до 69.5 сейчас 76 так, что это уже кг 7 вот. 2 кг это 100% лишнее и прилипшие уже месяцев нцать назад и вообще не могу себя взять в руки просто не жрать

Ладно, тебя банить не будем. :hearing:
мягкиелапки писал(а) on 07 ноя 2015, 20:37 [?]я тоже буду участвовать. рост 168 см. сейчас 75 кг. надо 65 кг в идеале, но хотя бы 67 добиться. а то рабочий костюм по швам начал трещать :russian_ru:

Комбинезон и телогрейку на складе новые возьми. Насяльника разрешает. :crazy:

Ситора писал(а) on 07 ноя 2015, 20:38 [?]в смысле что красивая это только когда толстая :D

Ну конечно. Худая не может быть красивой. :ssso: :D
Talia писал(а) on 07 ноя 2015, 20:40 [?]Эх, а как не есть вечером, расскажите? у меня по вечерам самый жор начинается,

Ешь утром самое углеводное, а вечером белковую пищу, варёное мясо, творог, овощи.
Изображение

Lo...

Сообщение №86

Сообщение Ситора » 07 ноя 2015, 20:46

Вес -84 кг. хочу хотя бы 78 кг.
рост -159 см

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Lo... писал(а) on 07 ноя 2015, 20:45 [?]Худая не может быть красивой.
согласна :manicure:
смотрю на фотографии старинные :D свои -вес 50 кг. :wonder: не хочу :catch2:
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №87

Сообщение fioccola » 07 ноя 2015, 21:03

я с вами, вес сейчас 86., рост 167. сколько кг хочу - не знаю) Постройнеть хочу. хожу сейчас на гидромассаж, перед ним стараюсь на беговой дорожке километра 2-3 пройти.
Я одно время покупала журнал "худеем правильно" там много полезных рекомендаций по ПП. вообще их главная идея, никаких диет, перестаивать образ жизни, 800 гр овощей в день, ограничить жиры до 50 гр в день, дробное питание. обязательно углеводы - крупы, макароны.
ps. у меня много этих журналов осталось - могу отдать. Москва

fioccola

Сообщение №88

Сообщение Lo... » 07 ноя 2015, 21:05

fioccola писал(а) on 07 ноя 2015, 21:03 [?]у меня много этих журналов осталось - могу отдать. Москва

Отсканировать умные статьи и в массы. :umnik:
Изображение

Lo...

Сообщение №89

Сообщение Лисица » 07 ноя 2015, 21:19

Я тоже с вами, в прошлый раз 4 кг скинула. Сейчас вес не знаю какой, давно не взвешивалась, утром встану на весы
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №90

Сообщение Talia » 07 ноя 2015, 21:41

Lo..., а я белковую пищу не очень :idontno: салаты часто ем. Я булок много ем, вот это беда :cry: И если начинаю есть шоколад, то съедаю сразу всю шоколадку, все 100 г. Вот недавно пару вечеров по шоколадке съела, чувствую - хорошо легли на бока :hearing:

Talia

Сообщение №91

Сообщение мягкиелапки » 07 ноя 2015, 21:46

Lo... писал(а) on 07 ноя 2015, 20:45 [?]Насяльника разрешает

мая насяльника меня :atata: я у него на стоматологической выставке в сентябре 5 тыщ на новую рабочую кофточку выпросила :run: он меня просто не поймет, если я опять просить буду :medic: поэтому надо похудеть, что бы кофточка хорошо сидела!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №92

Сообщение Lo... » 07 ноя 2015, 21:46

Talia писал(а) on 07 ноя 2015, 21:41 [?]Lo..., а я белковую пищу не очень :idontno: салаты часто ем. Я булок много ем, вот это беда :cry: И если начинаю есть шоколад, то съедаю сразу всю шоколадку, все 100 г. Вот недавно пару вечеров по шоколадке съела, чувствую - хорошо легли на бока :hearing:

Ну на булки и шоколадки только полный или частичный запрет. Больше не знаю каким способом помочь. А по вечерам если белковая пища не очень, то можно молочку попробовать, по вечерам какао с молоком и без сахара, кефир, йогурты. И салаты овощные, с маленьким количеством масла, но с лимоном. Не? Не подходит?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
мягкиелапки писал(а) on 07 ноя 2015, 21:46 [?]5 тыщ на новую рабочую кофточку выпросила :run:

:rat: Кофточка золотая однако.
Изображение

Lo...

Сообщение №93

Сообщение мягкиелапки » 07 ноя 2015, 22:11

Lo..., вооот, а то все удивляются, почему стоматологическое лечение такое дорогое?! :lol:

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №94

Сообщение MsAutry » 07 ноя 2015, 22:28

Talia писал(а) on 07 ноя 2015, 20:40 [?]Эх, а как не есть вечером, расскажите? у меня по вечерам самый жор начинается, а утром я могу йогурта попить и мне хватит. Часто есть - не про меня. Чем больше (чаще) ем, тем больше хочется.

Дык, тебе и худеть не надо :p
У меня муж такой, стройный, утром не может есть, а основной приём пищи - вечером. И хоть бы хны. Я в таком режиме быстро разъедаюсь.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В какой день отчитываться будем?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №95

Сообщение Фатюша » 07 ноя 2015, 22:38

В пятницу :sorry:

Фатюша

Сообщение №96

Сообщение Talia » 07 ноя 2015, 23:16

Lo... писал(а) on 07 ноя 2015, 21:51 [?]И салаты овощные, с маленьким количеством масла, но с лимоном.

Нет, с лимоном я вообще не прожую. Лучше чаю горячего попью, хоть согреюсь :)
мягкиелапки писал(а) on 07 ноя 2015, 22:11 [?]Lo..., вооот, а то все удивляются, почему стоматологическое лечение такое дорогое?!

Вооот :ssso: поэтому я нашему папе сказала, что 5 тыс. на халат - это слишком жирно, всё равно он их рвёт. В сп теперь заказываю.

MsAutry писал(а) on 07 ноя 2015, 22:31 [?]Дык, тебе и худеть не надо

Надо, у меня спина больная, каждый лишний кг чувствую и суставы начали давать о себе знать после мелкого. Все таки нагрузка поменьше будет (это я себя уговариваю :mrr: )

Talia

Сообщение №97

Сообщение Дикая кошка » 07 ноя 2015, 23:22

Фатюша писал(а) on 07 ноя 2015, 22:38 [?]пятницу

Не фиг. С понедельника. А то ишь расслабились :ranting2:

Дикая кошка

Сообщение №98

Сообщение Samozvanka » 07 ноя 2015, 23:54

Привет девочки!
Можно к вам в компанию? Только я без таблички. Могу только отчеты еженедельные по отвесам предоставлять. :manicure:

Диеты зло, ненавижу диеты. Но сейчас вожу дружбу с Дюканом. Похудела. И буду до НГ дальше водить дружбу с мистером Дюканом. Потом стану нарушителем. :elka: Праздник же мой любимый. Но, много пищевого беспредела не будет. :no3:
Пыталась заниматься с Джиллиан, но с лишними кило прыгать :dance-girl2: , скажу я вам, та еще забава.

Добавлено спустя 6 минут:
Я жарю яичницу на воде. И ем салаты без масла. Дружу с пароваркой.
Мечтаю купить себе теплой весной красные хлопковые брюки без эластана, и белую майку борцовку. Такой вот у меня образ в голове. :hihi:

Samozvanka

Сообщение №99

Сообщение Lo... » 08 ноя 2015, 00:02

мягкиелапки писал(а) on 07 ноя 2015, 22:11 [?]Lo..., вооот, а то все удивляются, почему стоматологическое лечение такое дорогое?! :lol:

Я уже постеснялась на это намекнуть. :tails: :D

Talia писал(а) on 07 ноя 2015, 23:16 [?]Лучше чаю горячего попью, хоть согреюсь :)

Булочку перед этим выброси. :ssso:

Дикая кошка писал(а) on 07 ноя 2015, 23:22 [?]Не фиг. С понедельника. А то ишь расслабились :ranting2:

За швабру я сказала! :ssso: :D

Samozvanka писал(а) on 08 ноя 2015, 00:00 [?]Пыталась заниматься с Джиллиан, но с лишними кило прыгать :dance-girl2: , скажу я вам, та еще забава.

Гантельки самое то.
Изображение

Lo...

Сообщение №100

Сообщение Talia » 08 ноя 2015, 00:07

Lo... писал(а) on 08 ноя 2015, 00:02 [?]Булочку перед этим выброси.

Я её даже не доставала, а то у меня силы воли нет :no:
Завтра взвешусь, но по ощущениям я не прибавила и не убавила с весны.

Talia

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения