Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №176
Я к вам, в ряды худеющих 161 - рост, 66 - вес, 63 - желаемый вес.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №177
Дикая кошка, я так примерно каждый день питаюсь и я б сказала обжираюсь, ну в плане есть не хочу.
Ориентиры для снижения веса: диапазон калорий 1412 - 1589; суточная норма белка 88 - 119 грамм; суточная норма жиров 39 - 53 грамм; суточная норма углеводов 141 - 199 грамм. Это я на сайте расчет сделала с учетом снижения веса а Б39,7 Ж 76,2 У 90,9 калорий 1213 воды 2,3 литра это я за сегодня обычное свое питание посчитала на программе для андройда вижу что Б очень мало особенно после Дю Дикая кошка, у меня 76,2 получились за сегодня Дикая кошка, у меня за сегодня 76,2 это уже много Добавлено спустя 57 секунд: телефон глючит или не пойму, что я делаю не так
Сообщение №178
Фатюша, сколько весишь сейчас? И какой рост? Какие есть физ нагрузки?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Белка мало, жиров много, углей мало, вода в норме, что с физ нагрузками?
Сообщение №179
Дикая кошка, рост 170 вес 76 нагрузки дома сидящей женщины утром встали собрала всех на работу в школу потом бегом с младшим в ГКП пока он в саду я по магазинам или уборка дома, потом в 12 забираю Сёмика из сада гуляем часа 1,5 потом обедаем пока он спит какие то дела или просто ничего не делаю, потом в школу за Гошкой на обратном пути немного геляем. А еще это как минимум 3 раза подъем пешком на 4 этаж Все. Раньше занималась по любимой программе Синди с комплексами ABC, но диск забыла на даче, а на ютюбе найти что то не могу. Иногда могу по Джулиан пройтись, но сейчас как то вообще некогда.
Сообщение №180
Поняла. Тогда это твои и есть жиры. Те 76 -ок. А вот белок и угли мало. Более того, угли должны быть медленными. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Надо заниматься ![]() ![]() ![]()
Сообщение №181
Я пробовала взвешивать продукты, потом считать калории, меня это выбешивает. А если еще и жиры с углеводами высчитывать, я буду
![]() Мне проще знать, что я могу съесть например курицы на пару сколько влезет, и тогда не лезет много. Огурцов с помидорами например. На счастье мне безразличны сладости. Вот если бы была конфетная диета, я была бы на ней голодная, мне мясо надо. Иногда хочется свежего белого хлеба (батона), но я ограничиваюсь только ароматом. ![]() По поводу воды. Экспериментировала. Пила 2 литра воды каждый день, в течении недели ( вычитала, что мол с непривычки тяжко, потом организм привыкнет). Не привык. Пью только когда хочется и сколько хочется. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Моя любимая Синди ![]() ![]()
Сообщение №183
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №184
Ладно, тоже сдаюсь. Позориться так позориться.
82,2. Рост 170. Ставлю реальные цел . Хочу хотя бы 75 для начала. Потом хотелось бы 70, а лучше 68. Меньше мне никак. Пр 68 меня ужн пожрать отправляли. Млжет с непр вычки конечно, но главное, что пр 70 я уже себе нравлюсь. И могу одежду нормальную подобрать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №185
Ой, опозорилась она. Да ты еще стройняшка. Я сегодня с утра - 0,5 кг. к вчерашнему дню. ![]()
Сообщение №186
киданите ссыль, где почитать про баланс кбжу
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №187
Слух, по калорийности 100 грамм мяса - +- 200 калорий, гречневая каша 200 г - около 200 калорий, откуда 1500 калорий ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №188
Virgo, http://ru-healthlife.livejournal.com/3781439.html
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: http://www.fatsecret.ru/Default.aspx?pa=m здесь можно все это считать. КБЖУ я имею в виду. Выпила стакан воды. Думаю чем позавтракать. Добавлено спустя 31 секунду: Арабика, фэтсикрет. Вбивай все туда и считай. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №189
был такой, поищу. Но я на Миримановой. Вчера в Одноклассники местные вылезла в тему, где 2 года назад худела - все мы там опять встретились ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №190
За неделю минус 0,6 кг.
![]() Признавайтесь, кто худеет не первый раз, тяжелее вес уходит? Я на Дюкане второй раз - разницы не заметила.
Сообщение №191
А какая разница на чем, баланс кбжу посчитать никогда не вредно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №192
ссылки, ссылки!!! Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Значительно. Во-первых, СТОЛЬКО я никогда не набирала до сих пор. Во-вторых, возраст. В-третьих спорт не хочу, не могу... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: у нас жж закрыт на уровне провайдера В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №193
а я за вами просто понаблюдаю. Похудеть я вряд ли смогу. Обязательно нажрусь чего-нибудь запрещенного, да и без сладкого я не могу. Я ж перекусаю тогда всех, а скоро сессия.
Сообщение №194
Izis, а может первый пост закрепить, чтоб всё время ссылки было видно?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №195
Вайолет, огромное спасибо за вторую ссылку
![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №196
Я к сладкому спокойно отношусь, чай и кофе без сахара почти три года пью , а вот крекеры и песочное печенье в последнее время это ужасть не могу мимо пройти
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Арабика, я в прогремме все ввела и мне расчет выдали
Сообщение №197
С добрым утром. Проснулась, выпила кофе, позавтракала. Считаю калории.
![]() Всем лёгкого и комфортного отвеса. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №198
Virgo, тогда могу предложить Материнство. Тема Поговорим о стройности и-или крастоте или дневник Sнежной. У нее в дневнике есть формулы. Хотя сейчас я их сюда притащу.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №199
Lo..., и вам того же
![]() я только кофе попила и йогурт съела . Из магазина пришла суп довариваю и за Семой пойду. С ними и поем нормально
Сообщение №200
Самый простой метод подсчета основан на калориях из расчета на килограмм веса.
- 26 - 30 кк в день на килограмм веса - для обычных здоровых людей с сидячим образом жизни и небольшой физической активностью - 31 - 37 кк - для тех, кто занимается средне-интенсивной физической активностью 3-5 раз в неделю - 38 - 40 кк - для тех, у кого высоко активная работа или очень активный образ жизни Для тех, кто занимается СИЛОВЫМ тренингом (атлеты), количество больше (и обратите внимание на количество тренировок в неделю): - 41 - 50 кк - для тех, кто МНОГО занимается силовым тренингом (к примеру, 15-20 часов в неделю) - 50 и больше - для тех, кто занимается силовым/экстремальным тренингом 1. Формула Харриса-Бенедикта: Эта формула все еще довольно часто встречается в рунете. Проблема с ней в том, что она основана на исследовании, в котором участвовали молодые, ведущие активный образ жизни мужчины в холодных лабораториях много лет назад (1919), и она дает большее количество калорий, чем на самом деле нужно, особенно в случаях, если у вас лишний вес. Для мужчин: BMR = 66 + [13.7 x вес (кг)] + [5 x рост (см)] - [6.76 x возраст (в годах)] Для женщин: BMR = 655 + [9.6 x вес (кг)] + [1.8 x рост (см)] - [4.7 x возраст (в годах)] 2. Формула Миффлина - Сан Жеора Разработана в 90-х годах 20 века. Пожалуй самая популярная формула для расчета необходимого уровня калорий. Более подходящая и более реалистичная для сегодняшнего образа жизни и питания. Но и она не берет в расчет разницу между различным процентом жира. Считается, что эта формула тоже несколько завышает потребности в калориях. Для мужчин: BMR = [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] - [4.92 x возраст (в годах)] + 5 Для женщин: BMR = [9.99 x вес (кг)] + [6.25 x рост (см)] - [4.92 x возраст (в годах)] -161 3. Формула Кэтча - МакАрдла: Считается наиболее точной из ей подобных формул, но для того, чтобы ей воспользоваться, нужно знать свой процент жира. BMR = 370 + (21.6 x LBM) Где LBM = [вес (кг) x (100 - %жира)]/100 Чтобы получить финальное значение своей дневной калорийности, нужно умножить полученный BMR на коэффициент, который будет соответствовать вашей физической активности. 1.2 = сидячий образ жизни, сидячая работа, очень мало или отсутствие спортивных занятий 1.3-1.4 = легкая активность (немного дневной активности + легкие упражнения 1-3 раза в неделю) 1.5-1.6 = средняя активность (тренировки 3-5 раз в неделю) 1.7-1.8 = высокая активность (активный образ жизни и тяжелые тренировки 6-7 раз в неделю) 1.9-2.0 = экстремально-высокая активность (спортивный образ жизни, физический труд, ежедневные тренировки и тд) Многие люди переоценивают свою активность, недооценивают процент жира в организме, неверно оценивают калорийность своей пищи, из-за чего они могут получить неправильные цифры. Далее вам нужно определиться со своими целями: потерять вес или набрать массу. Вместо использования стандартной схемы (плюс или минус 500 калорий в день от TEE) следует отниматься или прибавлять определенный процент от получившейся цифры. - чтобы набрать массу - прибавьте 10-20% калорий к получившейся цифре - чтобы потерять вес - отнимите 10-20% Далее следует наблюдать за своими изменениями в плане веса и объемов и при необходимости корректировать их. Важно: приведенные формулы подходят только для людей старше 18. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: http://forum.m-aterinstvo.ru/journal.php?user=460666&comm=1985149#cut тут она все собрала Чтоб сделать женщине приятно
|