Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №201
Эх, как я сегодня позавтракала - я не похудею
![]()
Сообщение №202
а я из физических упражнение решила "планку делать", пока на 30 сек. хватает
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №203
Мне лень туда ходить, если честно. На 2 форума меня не хватит, а приоритет таки тут. Буду очень признательна, если сюда принесешь. Спасибо. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №204
я сегодня к зарядке вернулась! вот как вы меня стимулируете!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №205
мягкиелапки,
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №206
Позавтракала я половиной дневной нормы
![]() Обед в японском рестике очень бюджетен в плане каллорий. Суп, салат и 4 ролла фила. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №207
Думаю, следующая информация обрадует многих: есть можно в любое время и любыми порциями. Совсем. И после тренировки, и до, и на ночь тоже. Существенное значение имеет лишь общее количество полученных калорий за сутки (а по некоторым исследованиям — за неделю).
![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Для похудения минус 10-20% от потребности на день организма. В среднем это 1500-1700 калорий получается. Я похудела на 1500-1600 калорий с 75кг до 61 за 4 месяца без напряга вообще, т.е. Ела нормальную еду, не голодая. Просто вписываясь в КБЖУ. Далее считаем разбивку по белкам, жирам и углеводам. Кто то не парится и придерживается формулы 30*30*40, т.е. 30% белков, 30% жиров, 40% углеводов. Зная, что калорийность 1г белка 4кк, жира -9кк, углевода -4 как, считаем: Количество белков, гр=( 0,3*1500)/4= 112,5гр в день; Жиров, гр= (0,3*1500)/9=50гр в день; Углеводов, гр= (0,4*1500)/4=150гр в день. Дальше смотрим, процесс идет, продолжаем, нет, - корректируем. Добавлено спустя 30 секунд: Формулы были выше. Это у меня с весны еще сохранилось все. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Блин. Не тот код вставила. Я свернуть хотела. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №208
я не могу считать калории, хоть застрелите, это выше моих сил! но что-то героическое © тоже делаю! ужинала салатом из капусты, моркови, вишни (размороженная, осталась от вареников) и тмина, заправленного уксусом. и еще заметила, что очень сложно пить много воды. не жидкости, а именно воды. я, оказывается 2 литра не набираю за день!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №209
пришла домой и ещё раз планку сделала, буду стараться делать каждый день и увеличивать время
Как легко обидеть человека!
Сообщение №210
Вчерашний день похудения весь насмарку. Купила сегодня крупной жирненький хамсы и не смогла себе отказать в удовольствии.
![]()
Сообщение №211
А у меня сегодня почти полностью белковый день. Варёные яйца, варёная грудка, зелёный салат... много.... и есть хочется, пойду что ли ещё куриных грудок поем.
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №212
![]() Я сегодня уложилась в отведенные мне 1600 ккал ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №213
а я дюканить стараюсь, но без кофе с молоком и чая сладкова никак
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №214
Я когда ем мясо с большом количестве, пью очень много воды.
Я кофе с сахаром пила. Есть сахарозаменитель, но столько гадости про него прочла, что подумала что лучше сахаром травиться. Открывающий двери в сказку
Сообщение №215
я тоже об этом думала Как легко обидеть человека!
Сообщение №216
ага, я по программке и поняла, как я не добираю, сейчас уже без нее могу посчитать и когда начинаю правильно пить, то... это какой-то кошмар! я уже во всех общественных местах знаю, где туалеты находятся!!! ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №217
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №218
А я из неё нагетсы сделала, что в разы вреднее и жирнее. Но я ж не одна ![]() ![]() У меня один раз было: зашла утром в кафе, дома не успела позавтракать. Взяла пирог со шпинатом..........съела.... гадость редкостная. Потом пошла купила кусок торта и думаю - чего было выпендриваться, надо было сразу торт брать.
Сообщение №219
Я на дюкане, если сильно хотелось, позволяла себе мед. Сахарзам мне горчит, проще без него совсем. Только запеканки без сахара пришлось только самой есть.
Я - молодец, объелась вредностей до обеда (бутеры на хлебце с сыром, овсяная каша), обед устроила себе в кафешке: рулет с семгой и кофе без сахара). Ужин - творог, мандарин и банан. Не бейте, знаю, что банан лишний. Не сдержалась . Но это до 18.00. Уснуть не могу, но не голодная. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №220
Я на Дю покупала Фитпарад сахзам показала его эндокринологу она одобрила т.к. он натуральный
Сообщение №221
Просветите, плиз! когда у нас контрольное взвешивание будет?
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №223
Обалдеть, минус два килограмма воды за сутки. Животик втянулся. Злость осталась. Люблю я однако хорошо покушать.
![]()
А не знаю. Я вообще не очень понимаю систему коллективного сбрасывания веса, кроме того что вместе веселей. ![]() Добавлено спустя 21 секунду: Так что кто в курсе, берите руль в свои руки. Открывающий двери в сказку
Сообщение №225
И я к вам))) Правда, я уже в процессе)))) Две с половиной недели как. Рост 167, была 63, 6, сейчас 61. Занимаюсь с тренером 2-3 раза в неделю (пока дочь болеет, на этой неделе она мне дает по ночам жару: после Коксаки у нее случилось обострение аденоидита, днем все ок, а ночью, через пару часов после засыпания, начинается светопреставление с захлебыванием соплями), после рассчитываю на 3 раза с тренером+2 кардио, тем более что скоро катки обещают открыть, вместо дорожки - кататься))))) Ну и питание - пока у меня сочетание "зеленой" диеты с белками в большом количестве. Тут, правда, у меня нарушение случилось, свадьба у племяшки, вот исправляюсь теперь. И не могу от мандаринов отказаться
![]() Хочу 55. У меня совершенно отвратительно выглядят ноги, просто кошмар, такое у меня впервые. Мимо зеркала зажмурившись хожу, если ноги видно)))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|