Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №227
Тарелка, что хоть удалила-то?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №230
о! я была 63 прошлым летом! но это на нервной почве и на этапах стройки дачи + тренировки. хорошо, конечно, было себя ощущать, но почему-то друзья и родные отзывались не положительно. хрудь и попа пропали тогда совсем (( но может уже не тот возраст для таких рекордов?
аналогично, коллега © вот и хотела отметить результат записью в табличку, что бы поддержать мотивацию! 2 кг много, но у меня, наверное, после пмс накопилось! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №231
По понедельникам. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №232
Izis, изверги... это ж в выходные никакого расслабона.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №233
Какой еще расслабон?! ![]() ![]() А я в зале чуть перетрудилась вчера. Завтра опять пойду трудится ![]()
Сообщение №234
Вайолет, вот вот пятница лучше всего , а за выходные как то, не то что расслабон, но часто некогда и спортом занятся и под ногами с едой домашние мешаются
Добавлено спустя 34 секунды: )))))
Сообщение №235
Нет. Вешаться мы будем в ПОНЕДЕЛЬНИК.
В пятницу любой сможет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №236
Думаю, дай, загляну сюда, может не худеть, так хоть на ПП под вашим влиянием перейду. Первая прочитанная фраза:
а это обязательно? ))) суровые у вас условия ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №237
так не просто в понедельник, а каждый понедельник! так и быть, с понедельника я в табличку. вместе веселее.
Сообщение №238
![]() Я просто рядом постою ![]()
Сообщение №239
Хрудь и попу надо качать! Тут только силовые в помощь. Никакие, ИМХО, Джиллиан и Синди не сделают из попы орех. Только приседы и иже с ними, только хардкор)))) По поводу груди - я тоже не теряю надежды - вон дядьки в зале какие себе титьки накачивают, значит, и мы можем, у нас заложено природой))))) У меня сегодня была спина. Хорошо потрудилась. Завтра на кардио надо себя вытащить. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №240
Так дядьки и наедают их ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №241
Так, на что я решилась в борьбе с лишним весом. Еда после 19-00, сладкое и жирное отменятся. Углеводы перенесу на утро (каша на завтрак).
Сообщение №242
Не-а. У меня перед глазами пример - мой собственный муж. Он на ПП и занимается силовыми, результат впечатляет. Ну, меня по крайней мере, я смею надеяться, что при похудении мой и без того нулевой не превратится во впуклый минус первый)))))) __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №243
ой, я бы свой неполный 4й с удовольствием отполовинила. через какое время после кормления результат можно считать окончательным?
Сообщение №244
ДАже не знаю, что сказать. На состояние моей груди ни беременность, ни кормление вообще никак не отразилось: не было, и нет. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №245
Мифсла, у меня почти сразу по окончанию кормления сдулось все)))
Эх, а меня беременность и кормление подразнили чудесной двоечкой, в лучшие времена даже троечкой. А потом все вернулось на круги своя - zero. ![]() __________________________________________
Сообщение №246
Все. На этой неделе я не похудею.
Стрессанула и наелась пельменей домашних вприкуску с салом. Щас спою. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №247
про попу не спорю - хотя объемы уходят здорово, а вот хрудь это другое. и худеет она в первую очередь. первый размер еще может компенсироваться накаченными мышцами, ну второй туда-сюда, а вот 3й и более просто теряет форму и опадает без нужного количества жировой ткани - хоть обкачайся (( ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №249
как в индийских фильмах? они там и с радости и с грусти поют и танцуют! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №250
Ничего подобного! Я не отзывалась "не положительно" ![]()
Давай вместе, у нас меню похоже ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|