Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Безопасна ли электронная сигарета?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
вопрос к курящим, электронная сигареты наносят вред или нет, мой подросток принёс электронный, даже не сигарета, бокс, говорит для того, чтбо понять надо ему или не надо, т.е. взял у друга. Но друг готов продать за 2500 руб, если мой решит её курить. Эта штуковина ещё и дымит, т.е. ещё можно с дымом развлекаться. Заправляется она смесью глицерина и пищевых ароматизаторов, вроде без никотина, но как-то неверится. Не знаю что делать
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2
Лисица, коротко - вредно.
Мелкий дисперсный аэрозоль плюс нагревающаяся спираль.
нет смысла в этом.
Сообщение №3
как лучше ему это с аргументировать, чтоб желание пропало, на что это влияет? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4
Купи еще одну и вставь каждому в жопу. Добавлено спустя 41 секунду:
В Хоспис на работу устроить на каникулы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №5
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №7
Нет, он определяется - надо ему это (курение) или нет. Считаю, что определяться лучше всего стоя. Добавлено спустя 48 секунд:
Я где-то написала это? Сомнительно очень. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №8
нет, он следует за толпой как все, вроде и понимает, что не надо, но не хосет выделятся, вот они сейчас с однокласником дома, а я пытаюсь до них донести, что вредно, у нас дома никто не курит Как легко обидеть человека!
Сообщение №9
С никотином. Она без смол. Бред собачий. Ладно курильщик замену ищет, все же вреда несравнимо меньше, чем у обычной сигареты. Но чтобы так...И там не дым, а пар.
Раз он не знает, надо ли - значит не надо ![]()
Ну связь электронной сигареты и хосписа какая-то.. отдаленная все же.
Постоянная трата денег,замена расходников и запчастей, возня со всеми этими жидкостями, которые еще надо где-то хранить, переливать, фасовать. Геморрой страшный в общем. И вонь в холодильнике, кстати.
Писала-писала нам, что в приличном обществе такие слова не говорят, а мы фу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №10
т не только, я тут сижу, форум читаю и не пойму, откуда запах какой-то странный, зашла к ним, а там эта штука Как легко обидеть человека!
Сообщение №11
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №12
Это несравнимо с тем, что будет в холодильнике от ароматизаторов. Еда испорчена вся, запах очень въедливый. Муж у меня купил себе маленький холодильник, там и держит. Как дверцу откроет, хочется витиевато выразиться насчет всего этого. То, что в квартире - это даже приятно, типа освежителя))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Лисица, а сын типа курить хочет бросить? я уже вторая, кто этот вопрос задает
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №14
мягкиелапки, начать он хочет
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
ну это нарушение свободы и демократии, но пока нет 18 - я очень с Изис солидарна
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
нет, он признаваляся как-то, что пробовал, но ему не понравилось, ну и не переносит, когда кто-то рядом курит, а тут "как все, ну ты же понимаешь" Добавлено спустя 51 секунду:
я ему и говрю, подожди до 18 Как легко обидеть человека!
Сообщение №17
друг купил понял что фигня и по дружбе впаривает другу - я вот это поняла – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №18
Лисица,
аргументы: 1. Электронная сигарета - это ингалятор, имитирующий процесс курения. Причем, очень похожа визуально на обычную. Поэтому легко может быть психологическая зависимость (воспроизведение ритуала курения плюс это в компании). Спроси его, он хочет быть зависимым? И потом мучительно отвыкать от курения, тратить деньги на лечение. Спроси: у него много лишних денег на этот гаджет и все с ним связанное? Мы ищем где сэкономить, скидки, а на это - деньги находим? 2. Привыкание физическое. В эл. сигарете могут быть как никотиновые, так и безникотиновые картриджи. Мало (если не сказать, что просто нет) исследований, которые бы могли подтвердить безопасность используемых в таких сигаретах веществ. Производитель - Китай. Сам аэрозоль в качестве базового раствора содержит - пропиленгликоль, глицерин, ну и ароматизаторы - кофе, табак, алкоголь, ментол. Еще частицы металлов - олово, никель (больше чем в обычной сигарете). Все это разогревается и очень легко внутрь. Если картридж с никотином, то еще и никотин. Зачем вдыхать таблицу Менделеева? Покажи ему этот ролик - [+]
Скрытый текст
психологический эксперимент про пирамидки и кашу - как формируется мнение под влиянием группы.
Сообщение №19
![]() Лисица, если не жаль денег - разреши купить. Курить он ее не сможет без твоей поддержки))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №20
а потом "как все" будет бегать и место для курения искать? заметила, что курящим, несмотря на всю компенсацию повсеместным "неисполнением" российских законов, все сложнее найти места для курения. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №21
С электронной не надо. Но вот ингаляция всякой химической херью.. это да. Мой таскается с этой сигаретой, убежденный в ее безопасности. Чем его лет в 50-60 шарахнет от нее... об этом я думаю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
много людей в последние два месяца приходят именно поэтому. Разные профессии - от шоферов до медиков.
Сообщение №23
АнаСтася,Спасибо!
![]() обещал в среду отдать обратно, пока до средф отдал мне батарейку а про "как все" предложила им в фитнес клуб пойти и других позвать, вроде задумались Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
друг решил помощнее купить Как легко обидеть человека!
Сообщение №24
Они иногда взрываются
http://newsland.com/news/detail/id/890820/ к В частности, в Великобритании в 2014 году от взрыва подобного устройства погиб 62-летний человек. В 2012 году также достаточно нашумел случай во Флориде. Там, к счастью, всё не окончилось столь же трагично, но, тем не менее, человеку оторвало часть языка и выбило зубы.
Сообщение №25
так самое интересное, что продают, типо с 15 лет можно, так мой сказал Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: АнаСтася, посмотрела ролик с кашей, я им тоже сказала, значит у вас нет своего мнения. вы как все Как легко обидеть человека!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0