Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Расскажите мне про скарлатину?! Как спрятаться??
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Смешно от этих карантинов. Наш 1Б на карантине с сегоднешнего дня, но в столовую они ходят по школе ходят и в завершении всего на продленке в нашей группе два класса 1Би 1В , но на каратине только наш класс, так как заболел мальчик из нашего класса и вроде на продленку он не ходит....да и на продленке они гуляют все три группы на одной площадке. Это 6 классов
Сообщение №27
Совёнка, вам в утешение еще: дети до 3-х лет болеют скарлатиной крайне редко
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
хм... тогда, нааверное, лучше не ходить, действительно
Сообщение №28
мы в 2014 "влетели": в саду в группе скарлатина, мы в контакте.. нам уезжать через 3 дня в Германию... ну я в панике звоню знакомой педиатру.. та говорит - ничего сделать нельзя - закупай заранее антибиотики и все! Ну я и закупила, схему как давать написала... поехали. т.т.т. пронесло... не заболели. Антибиотики, закупленные сразу в ударной дозе на всю семью в итоге в мусорку невскрытые так и полетели.
Сообщение №29
Ну да, формальность чистой воды ![]()
Где-то до трёх, а где-то до двух написано. тоже тот случай, когда можно статистику проверить ![]()
Угу.... Вот и думаю сколько
Ох, уж лучше в мусор! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
Когда я болела скарлатиной, то карантин был 21 день, а не 7
![]() Никто из домашних не заболел, но у меня не тяжелая форма была, легко отделалась. Хотя у подруги муж тяжело перенес, и тоже дети не заболели. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
Izis, какая непредсказуемая болячка
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
да нет. У кого-то ангина, а у кого-то скарлатина возникает, а у кого-то ничего. Возбудитель один. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №33
Разговаривала с педиатром, она сказала далеко не факт, что кто то еще заболеет именно скарлатиной, сказала если до субботы никто больше не заболеет, то можно расслабится
![]() Я ангинами болела до 12 лет по три раза минимум с сентября по апрель , всеми разновидностями кроме герписной, но скарлатины не было. В начальной школе считай толком и не училась то бронхит в тяжелой форме то ангина раза по 3,4 лежала в больнице каждый год , но как только уезжали на дачу, где в доме отопление всего в одной комнате, душевая и туалет в другом углу участка , речка в которой бъют ключи , а я из нее не ввлезала, у меня даже насморка не было. Вот наверно не зря написано , что с поздней осени до ранней весны самый болезненный период.
Сообщение №34
Воотт сегодня карантин, так карантин, кушать ходят отдельно, продленка в своем классе с кружков сняли на прогулку самыми последними идут
Сообщение №35
Нифига, вот моя болела, а больше никто в группе. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №36
на прогулке зашли сегодня к педиатру, спросить сколько нам прятаться. Сказала, что 22 дня карантина с любым контактным лицом. Нам, с прививками на носу и склонностью к ангинам, такой долгий карантин или всем - не знаю, не спросила.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
а еще рожа бывает ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №38
блин, первая мысль: вот есть лица, а у кого-то сразу рожа, ни какие болячки не липнут )) знаю, то болезнь такая есть, но как её болеют - не знаю.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Совёнка, эту болячку я видела: у бабушки лет 30 на ногах была. Трофические язвы и это самое рожистое воспаление. Ничем не лечилось, но сеансы у заговорщицы давали эффект на полгода. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №40
Арабика,
![]() Ужас какой.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Совёнка, про рожу - возбудитель тот же, что и у скарлатины- гемолитический стрептококк
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №42
Гошин друг заболел, вот с ним он как раз больше всего общаются
![]()
Сообщение №43
Фатюша, ох, кулачков миллион!!
![]() ![]() В нашем семействе никто из контактных не заболел, но мы пока всё равно карантин блюдём. Дочка в зоне риска по возрасту, а у меня что-то иммунитет просел прям в никуда, сопли, блин, три месяца уже долечить не могу, задолбали. Гинеколог как услышала про скарлатину у родни, так аж за голову схватилась, пока я её не успокоила что мы строгий карантин соблюдаем ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Совёнка, @@@@@@@@@
Сережка в понедельник заболел, т.е это уже неделя прошла мож ттт первый мальчик тоже , т.е. с непосредственного контакта 8 дней . Его мама только вчера позвонила сказала, что у них по анализам мочи скарлатина , а болеют они с 9 числа
Сообщение №45
а это не ринит беременных? он только родами лечится)))
Сообщение №46
Нет, увы. Гайморит хронический обострился, лор ещё тонзилит и синусит написала ![]() Я вообще очень надеялась что нос пройдёт когда закончится осенняя слякоть, обычно он так сам и проходил всегда, хоть лечи, хоть не лечи, но пока на улице мерзость, то в носу тоже самое ![]() а тут погода устаканилась, а нос - нет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Блин, пусть вас пронесёт, а?? ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
да уж((( на пуз не спишешь такое ![]() ![]() у меня знакомая с многолетними гайморитными мучениями совершенно неожиданно для себя значительно поправила свое состояние народным средством - соком клубеньков цикламена. Совсем ее гайморит никуда не делся, но обострений почти нет, а когда бывают, хорошо поддаются лечению. Но это совершенно адское средство, по ее словам - выдержать такое жжение может не каждый, абсолютно точно не для детей и беременных
Сообщение №48
На пуз я падение иммунитета списываю ((( причём с дочкой наоборот было: мне было всё время жарко и вообще болячки не липли, я первый раз за много лет пропустила свои сезонные обострения, так классно было ходить и не болеть! ![]() А в этот раз прям обратная ситуация: я мёрзну и не могу никак вылечится ![]() гайморит мне жить не мешает в иное время, кроме межсезонья, благо, оно у нас короткое. А избавится или облегчить хронь мне будет довольно "просто": у меня на снимке видно, что форма пазух неправильная, легко застой происходит. А деформируют эту пазуху зубы, т.е.корни зубов. Всё бы ничего, но это совершенно здоровые отличные зубы, которым жить да жить)) так что лор, глядя на снимок, посылает меня к стоматологу (потому что с его точки зрения нет этих зубов - нет моей проблемы), а стоматолог посылает меня и лора куда подальше, чтобы не лезли к здоровым зубам ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Легко спишешь. Мне лор что только ни ставила. И чем только ни лечила. И кукушкой, и блокадой, и КУФ, и лекарств куча. А вылечилось все родами. Я не могла дышать, соплей, простите за интимные подробности, было море. Аквамарис и долфин делали только хуже. Помогали только сосудосуживающие капли несколько раз в день. По мере необходимости. Гинеколог на мои жалобы сказала капать и отстать от нее, ничего с ребенком не случится. В роддоме врач, с которой на роды договаривалась, сказала что у нее таких рожающих с капоями в кармане вагон. Дышать-то надо в родах. Да и в беременность от затрудненного дыхания проблемы. В общем я капнула перед поступлением в роддом и капнула после родов. И забыла про капли. Мазурка, мне еще клубни гладиолуса рекомендовали. Я делала все. И каланхоэ капала, и клубни гладиолусов в нос засовывала чуть ли не целиком. Помогло только родить. Совёнка, вполне возможно, что у тебя одно на другое наложилось. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №50
У тебя гинекологу всё равно было? у меня лейкоциты везде повышенные вылезают ((( нос кажется самым очевидным источником инфекции, либо искать надо что это ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|