Надо купить батарейку в весы

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №276
Я с катушек слетела ((( с четверга. Сегодня взяла себя в руки.
Надо купить батарейку в весы ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №278
73 кг (-2 кг) как потеряла в первые 3 дня, так и держу пока. но это вода скорее всего.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №279
На старте было 83,2, сегодня утром 81,8. То есть минус 1,4.
Воду согнала, отеки видимо были, ну и пытаюсь правильно питаться. По утрам через раз делаю зарядку. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №281
Virgo,
то же самое ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №282
Я так понимаю, что все худеть активно будут до НГ, а потом праздник Новый Год?
![]() Какой то там плюс, а дальше с новыми силами килограммами худеть к лету? ![]()
Сообщение №283
Ладно к новому году.. Я вот ко дню рождения мужа хотела похудеть. Какое там. Никто не знает способа 10-15 кг за два дня скинуть?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №284
![]()
Сообщение №286
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №287
Ну для первого нужно как минимум быть беременной, а я, к счастью, нееее. А второе не хочу. Эхххх. Муж меня конечно любую любит. А вот я что-то себя уже недолюбливаю. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №288
+ 500 гр
![]() ![]() стала 64.5 ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №290
Мифсла, не, уж лучше тогда родить.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №291
У меня все выходные под знаком гостей. В субботу я на новоселье, вчера - папа приезжал. Нарушаааааала
![]() ![]() Утром - 62,1. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №292
Очередная рассылка от Миримановой
Доброго времени суток, дорогой читатель! Основной проблемой худеющих являются спады (срывы). Приходит масса писем от читателей вопросом: "Катя, что делать? Я сорвалась и не могу остановиться! Помоги найти причины, почему я постоянно срываюсь? Что я делаю не так?" У меня есть алгоритм действий, о котором я хочу вам рассказать. При решении возникшей проблемы я предпочитаю следовать принципу от "простого к сложному". Например, вы потеряли мобильный телефон. Какие варианты пропажи? 1. Вы куда-то его положили и забыли куда. 2. Телефон украли. 3. Телефон похищен внеземными цивилизациями. Как правило, сначала вы останавливаетесь на первом варианте и начинаете искать телефон, пытаетесь вспомнить, куда вы его положили и где видели в последний раз. В большинстве случаев, телефон найдется. Если же телефон не нашелся, вы предполагаете, что у вас его украли. И уже после того, когда вы не найдете следов вора, то, возможно, задумаетесь о сверхъестественном, что телефон самоликвидировался или, что он был похищен инопланетянами)) Если бы вы исключили 2 первых варианта, а сразу бы стали думать о третьем варианте, то не стали бы предпринимать шаги для решения проблемы, а сидели бы и размышляли как такое могло произойти. Прошло бы немало времени пока телефон попался вам на глаза. Этот принцип также работает в решении причин спада. Вы сорвались либо появился неконтролируемый аппетит. На что в первую очередь следует обратить внимание? 1. Анализируем физиологическую составляющую: ● Питание. Были ли у вас пропуски приемов пищи? Не слишком ли резко вы ограничили себя в порциях? Терпели ли вы физический голод (когда есть просит желудок, а не голова). Если на какой-то из вопросов вы ответили положительно, исправляйте режим питания. ● Спорт. На сколько интенсивно вы начали заниматься спортом? Если вы до этого вели малоподвижный образ жизни вам нужен плавный вход в тренировки, не нужно вводить организм в стресс. Сначала привыкаете к питанию, после добавляете 5-10-минутную ежедневную гимнастику. ● Сон. Высыпаетесь ли вы? Во сколько ложитесь и встаете? Ложитесь ли вы спать до 23.00? Без правильного режима сна похудеть не получится. Исследования доказали - люди, которые спят меньше - толще. Нарушение режима сна влечет за собой проблемы на гормональном уровне. Если все вышеизложенные факторы не нарушены, вы питаетесь правильно, спортом занимаетесь умеренно и постепенно увеличиваете интенсивность, спать ложитесь вовремя, даете себе отдых, то переходите к анализу психологической составляющей. ● Эмоции. Какие эмоции вы испытываете в течение дня? Учеными доказано. Чтобы себя чувствовать хорошо, достаточно испытать за день 3 эмоции: радость, благодарность и спокойствие. Как у вас обстоят дела с положительными эмоциями? Сколько времени в день вы испытываете негативные эмоции? Негативные эмоции для организма губительны и он любым способом будет стараться их нейтрализовать. Самый простой и быстрый способ – это, конечно же, еда.
Сообщение №293
Дамы, как худеется? Я сегодня встала на весы и прям порадовалась 74 '5
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Конечно в минусе играет роль то, что кд закончились, но и по мимо их в любом случае минус. Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Главное за выхи не наесть ))))))
Сообщение №294
У меня срыв, гормоны опять "подарочек" преподнесли, кровотечение уже 4ю неделю. Я временно на отдыхе, может попозже присоединюсь.
Сообщение №295
Хоть тогда писали бы сколько отвалилось, и за какое время ![]() Я ничего не могу сказать- я жду понедельника- это моя контрольная точка.
Сообщение №296
Samozvanka, 1,5 кг за 1,5 недели
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Я всегда смотрю пятница понедельник и если на понедельник без изменений то это уже хорошо.
Сообщение №297
Салат с соленымии огурцами явно переела, кольца с трудом снимаются
![]()
Сообщение №298
"Какой-то там" - это в лучшем случае. В большинстве будет "ого-го какой". Я записалась на пилатес. ![]() Вот уже первое занятие прошло. Тренер гоняет как тузик грели. Многие уходили. Мы с подружкой 2 часа выдержали. Чтобы не опозорится друг перед другом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №299
66,5. на выходных было 65,7. но я вчера перезанималась, сегодня ноги болят. буду думать, что это отёк)))
жуть. бросила фитнес. вожу ребенка на занятия, сейчас еще садик будет. еще просить сидеть с детьми и когда я занимаюсь - уже совесть не позволяет. жалко, конечно. делаю все дома, когда уложу младшего.
Сообщение №300
Я себе плюс налопала, даже страшно смотреть какой
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0