В этой теме я по моему уже 3 недели.
Мой отчет за неделю- минус 0,8 кг.

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №302
Ни грамма не сбросила ,также 83.5 ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №303
у меня -600, 58,4
а кто-нибудь табличку ведёт? Последний раз редактировалось Лисица 23 ноя 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №304
Я веду. Скоро будет в первом посте.
Девочки, убедительная просьба: выделяйте вес цветом и пишите сразу итоговую цифру. Мозги кипят высчитывать -1,5, а теперь +0,87, а сегодня - 1,4 и пр. Плииииз. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №305
Всем привет. 81,5
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №306
Samozvanka, не могу найти начальный вес и рост.
![]() Повтори, пожалуйста. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №307
Понедельник- день отчетов. Сегодня 87,5 Итого -1,5 кг. от первоначального веса (89 кг)за 2 недели. Что-то как-то туго в этот раз все дается.
Сообщение №308
А я не писала, мне не хочется светиться. ![]() Если нельзя, так нельзя. ![]()
Сообщение №309
Samozvanka,можно.
Я так и записала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №310
![]() ![]() Сейчас вот еще найду дурацкую тему про готовку на новый год (ушла из свежака, а в общем списке форумов не вижу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: 65 килограмм я. ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №311
Спасибо. Мой рост не секрет- 167 см. Забыла написать. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Не выйдет, я к сладкому равнодушна. ![]()
Сообщение №312
я тоже знаю рецепт чизкейка ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №313
и что? ![]() Главное - не знать! Главное - делиться! ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №314
да я с удовольствием, в какой теме? Как легко обидеть человека!
Сообщение №315
Табличка у всех открылась?
Я в первый раз таким занимаюсь. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №316
Как легко обидеть человека!
Сообщение №317
Izis, а какой программой открывать таблицу?
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №318
я забыла взвесится, завтра взвешаюсь. Но наверно в плюсе буду. В воскресенье так налопалась в ресторане...
Сообщение №319
у мну на этой неделе без изменений - 73 кг. (весы не электронные, потому в граммах не скажу) но я на спорт так и не выбралась пока
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №322
Никакой. Я ее под спойлер запихала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №323
Забыла вчера написать.
У меня 61,9. Туго идет (но у меня сегодня монстры пришли, спихиваю на них, ну и на то, что, может, в рез-те занятий происходит замещение жировой массы на мышечную ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №324
Ща как встану на весы, как увижу прибавку, уже боюсь.
Сейчас только ребёнок проснётся (у меня на плече спит, сопливка). Вчера не взвесилась, уехала в Мск рано. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №325
+0,3.
Не так плохо. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], GoogleOther [Bot] и гости: 0