Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №326
Вчера было 67 кг
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №327
Ты мои достижения пропустила? ![]()
Сообщение №328
Всех внесла, кто отписался.
У нас есть лидеры - аж 6 человек. Поздравляем. ![]() ![]() ![]() Хоть бы писали подробненько, чего делаем, как худеем. Кто сбежал ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №329
Мне рост напиши в таблице пожалуйста, а то я одна там без роста. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: "Розовые" лидеры? Я на Дюкане.
Сообщение №330
Samozvanka, я написала - 167см
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №331
а мы отдаленные результаты будем сравнивать - кто худел в первом круге с нынешним? или у нас все новые участники?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №332
мягкиелапки, если есть желание - сравним)
Сообщение №333
Izis, только не подумайте чего (и что мне больше всех надо?
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №334
Так это не секрет ни для кого. Если снова начать жрать после резких ограничений - разнесет только в путь. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Я например летом именно жрала, да. Пиво, шашлыки, творожок домашний, соседи, угощающие каждый день выпечкой, яички домашние... Красота ведь! ПОэтому имею то, что имею. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №335
Ага, я наверное не заметила, там я без начального веса одна. Дамы, вот вам картинка. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: И еще ![]() ![]()
Сообщение №336
Не все новые. Я за днирожденские дни в последние пару недель немного набрала. Но к изначальному весу прошлого круга не вернулась. Я оочень стараюсь это сделать не диетой а образом жизни, поэтому мои откаты не так велики. Когда первый раз худела, начинала с 78, сейчас 67 ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №337
девочки, а кто что вот про это скажет:
Просто это то, что мне доступно и по времени удобно. Находится прямо за моим домом. Стоит попробовать, учитывая, что уровень физ. подготовки у меня, мягко скажем, 0? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №338
Вайолет, я могу сказать, что мне не понравилось. Я занималась после вторых родов. Эффекта никакого не заметила, а противно было - вода, мокро, все брызгаются. Брр. Тоже так получилось, что по времени удобно было только это.
Сообщение №339
О, а мне тоже можно худеть?
![]() ![]() Я заходила в жим мамас, там просто мегалюди, мне туда страшно ![]() У меня сейчас 67,5 кг при росте 173.. Надо 60, или меньше. 68 кг я была сразу после первых родов,эх. Чет разнесло. Стала читать Ковалькова, мне он нравится! Ещё надо срочно пузо поттягивать и бока. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: После третьих родов, 7 мес назад я была 80 кг ![]() Последний раз редактировалось Izis 27 ноя 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №340
Сообщение №341
Ой, а почему выделили розовым?
Так мне не сюда? В зал ходить сейчас не могу совсем. Только дома занимаюсь чуть чуть.
Сообщение №342
Это я выделили, чтобы не потерять. Табличку буду править в понедельник, когда остальные взвешенные набегут со своими отвесами. Добавлено спустя 55 секунд:
Почему не сюда? Сюда. И туда тоже можно - если интересует спорт. Тут нечасто рекомендации по упражнениям встречаются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №343
А Ковальковым тут никто не увлекается?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У меня вот вес встал. Шел плавно вниз, сейчас дошел до добеременного (3 беременность). И всё. То есть я до беременности разъелась на 8 кг ![]()
Сообщение №344
Рассказывай. Можно ссылки. Мы их в первом посте закрепим. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №345
Про Ковалькова от себя)), что знаю. Он сам врач, сам похудел с 150 кг до 80 кг. Он против диет. У него якобы методика. Я сейчас читаю его книгу (только не воспринимайте, как рекламу
![]() Сама методика основана на ходьбе, приеме L карнитина, витаминов, протеинов. Жир расщепляется в мышцах, чем меньше мышц тем сложнее худеть. ... Ну что-то полезное, кмк, я для себя нашла. Что-то меня поразило) Мужу уже надоело слушать, сюда пишу ![]() Например, про молочный жир. Он пишет, что этот жир помогает избавится от глубинного жира, который между органов. Что молочного жира боятся не надо вообще. Что творог надо есть только 9 процентов и выше-иначе не усваивается кальций вообще. Никакие витамины не усваиваются без белка. Белок за раз усваивается 30-40 грамм-это куриная грудка, остальное есть бессмысленно ибо не усвоится и это будут есть уже патогенные организмы. Поэтому белок обязателен. ...Витамины он пить рекомендует, но хорошие стандарта GMP, вернее так, их пить нужно, особенно при похудении. Так, ну я вывалила просто что на ум пришло. Да я думаю, вы его знаете: ![]()
Сообщение №346
Дождичек Летний, я видела в какой-то передаче.
Это то, что свекрови ни я, ни родственники, ни врачи - никак не могут объяснить. У нее особая страсть к низкокалорийным, обезжиренным молочным продуктам. Что там с костями - одному Богу известно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №347
Ссылок много, вот например http://www.woman.ru/health/diets/article/88691/
Но , мне кажется, лучше читать книгу. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А витамины кто-то пьет? Я вот нашла Солгар витамины, вроде как хорошие. Есть спортивные, они отличные, как я поняла, но я кормлю и активно спортом не занимаюсь... Добавлено спустя 31 секунду:
Говорят кальций заменяется на стронций.
Сообщение №348
воду я люблю. Вообще бассейн люблю. Но хотелось бы еще эффект. В принципе у меня может будет? Когда нет никакой нагрузки, то и этот минимум должен же как-то повлиять? Тренажеры у нас тоже рядом с домом. Но там во-первых дороже, во-вторых я не знаю с какой стороны к ним подступиться, а индивидуальное занятие от 900 руб. Сейчас для меня это кусается. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №349
если обезжиренный молочный белок термически обработать, то он тоже усвоится. т.е. на творожную запеканку можно. ну и кальций костями усваивается при физ. нагрузках. и чем старше - тем больше это правило работает. можно лежать на диване, есть горстями, а результата не будет.
Сообщение №350
Этого вообще нет. То есть летом на даче впахивает, а вот другие полгода - максимум в магазин в соседнем дворе сходит, и то, сейчас уже лучше, если кто-то принесет. Просит соседских детей или сестра приносит, которая на 5 лет старше. За пять лет +30 кг. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|