Куратор темы: Бузина
Сообщение №351
И.В. » 27 ноя 2015, 18:43
я пью. Какой-то комплекс витаминов группы В. У меня они нервы успокаивают. Временами пью йод и цинк когда вспомню. Вообще, надо комплекс 40+ купить, наверно  Но я их пить забываю все время. повеяло радиацией почему то  хорошие у меня ассоциации... Вайолет писал(а) on 27 ноя 2015, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще бассейн люблю. Но хотелось бы еще эффект. В принципе у меня может будет?
Я ходила. ДАвно. в 1999году еще  Мне не помогло ничего и совсем. Отмена гормональных помогла. Но в воде хорошо качать мышцы спины, ноги, плечи. Я для этого использовала комплекс ЛФК для проблемного позвоночника. Пузо не подтянется, но спине полегчает однозначно.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №352
Дождичек летний » 28 ноя 2015, 00:11
Про позвоночник и пузо. Я вспомнила, мне советовала подруга тренер по фитнесу такое упражнение с полотенцем: http://www.sethealth.ru/?p=1653Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Радиоактивный кальций тоже бывает 
-
Дождичек летний
-
Сообщение №353
Вайолет » 28 ноя 2015, 09:20
Вот блин... а чего ж ее все так хвалят? Ну короче я все равно попробую. Лучше это, чем ничего. Для начала хотя бы. Бросить я всегда успею. Гормоны не пью. Да у меня все просто: перебор с булками и мало воды и движения. Стоит мне немножко пересмотреть питание, и я начинаю худеть. Так что в воде хотя бы разомну мышцы, а потом можно буде уже куда-то посерьезней. По-моему в том здании тоже тренажеры есть, попроще и подешевле. Но у них нет рекламы. Там и узнаю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №354
Izis » 28 ноя 2015, 09:40
Вайолет, я ни одного реального человека не знаю, кто бы хвалил))) Но это лучше, чем ничего - это раз. Во-вторых, говорят, для спины полезно. Но мне больше пилатес подходит, но у меня и проблемы такие, что я уже на физиотерапию в Бурденко в очереди стою, а не пилатесы, йоги и пр. Это уже как профилактика.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №355
Вайолет » 28 ноя 2015, 10:10
Почитала отзывы. Пишут, что реально помогает похудеть тем, кто с большим весом. В общем попробую.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Izis, ну вот и я так думаю. По крайней мере мышцы разработаю. Параллельно питанием сброшу вес, а потом уже буду думать.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №356
Бузина » 30 ноя 2015, 09:19
67 кг
Последний раз редактировалось Бузина 30 ноя 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №357
Ситора » 30 ноя 2015, 10:27
83.4 кг.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №359
MsAutry » 30 ноя 2015, 13:07
82,6
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №360
Вайолет » 30 ноя 2015, 13:10
81,4
-
Вайолет
-
Сообщение №361
Talia » 30 ноя 2015, 14:54
Вайолет, я читала, что аквааэробика как аэробная нагрузка, что тоже неплохо, потому что без выносливости никакие силовые не потянешь. И хорошо для тех у кого проблемы с позвоночником и суставами, кому их перегружать нельзя. Т.е. все мои показания 
-
Talia
-
Сообщение №362
Фатюша » 30 ноя 2015, 15:12
74,5 кд скоро из-за этого ( надеюсь) весь неделю без изменений 
-
Фатюша
-
Сообщение №363
Вайолет » 30 ноя 2015, 15:41
Talia писал(а) on 30 ноя 2015, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вайолет, я читала, что аквааэробика как аэробная нагрузка, что тоже неплохо, потому что без выносливости никакие силовые не потянешь. И хорошо для тех у кого проблемы с позвоночником и суставами, кому их перегружать нельзя. Т.е. все мои показания
ну вот мне как раз и надо для начала привыкнуть к нагрузке. Завтра первый раз пойду. Потом отпишусь.
-
Вайолет
-
Сообщение №364
Лисица » 30 ноя 2015, 15:49
все читаю и не решусь написать, мне стыдно 59,5
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №365
И.В. » 30 ноя 2015, 16:15
64.6ЛУчше чем неделю назад, но хуже чем вначале 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №366
Мифсла » 30 ноя 2015, 17:54
А я забыла взвеситься. Можно завтра?
-
Мифсла
-
Сообщение №369
Samozvanka » 30 ноя 2015, 18:15
Минус 0,2 кг. за неделю.
-
Samozvanka
-
Сообщение №370
Ютка » 30 ноя 2015, 19:04
60,3Я еще ваабще гордая такая.... Я на занятиях прошла сегодня очередные рубежи  Становая 40 кг и жим платформы ногами 100 кг. 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №372
Izis » 30 ноя 2015, 22:15
У меня - 0,5 кг.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №373
Izis » 04 дек 2015, 13:25
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ????.................Где вес? Так, гражданочки, плохо мы худеем! Без огонька. Давайте поактивней что ли. Что это за вес такой, я вас спрашиваю? Кто у нас там вообще набирает вес-то...Лисица, итить колотить. Барышня....  Новый год на носу. Табличку обновила.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №374
MsAutry » 04 дек 2015, 13:29
Izis, я тоже набираю, причем ощущение, что на следующей неделе вес будет больше, чем в начале марафона  . То ли ТТГ шалит, то ли КД скоро, не пойму. Жор напал. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №375
Vittel » 04 дек 2015, 13:40
Тэкс, ладно, я тоже с вами, а-то я что-то расслабилась. 60 ровно
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Вернуться в Здоровье
|
|