И дальше говорят- а мы чего только не пробуем- ничего не помогает.

Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №376
А у моей дочери на кассе в магазине спросили- вы что, мать свою дома вообще не кормите? Исхудала так.
![]() И дальше говорят- а мы чего только не пробуем- ничего не помогает. ![]()
Сообщение №378
Ну хоть я не одна ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №380
А где МЯГИЕЛАПКИ с отчетом?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ты не стесняйся. Давай признавайся, кокой рост, какой вес хочешь. Размер ноги, размер талии... Положено по протоколу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №381
Успокоила ![]()
Сообщение №382
ничаво себе, как у вас серьёзно ![]() рост 168,6 ))) вес 60 ровно хАчу 58 гдеталиюбудемделать 67 попа просто большая размер ноги вот уменьшить бы, но ![]() а, ну и я стараюсь придерживаться ПП. Вот щас блины переварю, и буду себя хорошо вести... У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №383
Что-то мне подсазывает, что похудение тут не поможет ![]() ![]() У меня тоже печаль похожая, у меня грудь последняя худеет, вопреки здравому смыслу и всем правилам. А ее тяжко носить, честно, ну хоть полтора размерчика пусть уйдет ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №384
![]()
я бы тоже уменьшила бы на размерчик-полтора ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №385
Не поняла, куда и чезли выходные??? Что сегодня за активность в теме? Пятница же!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №386
Я табличку обновила. Ждала-ждала, пока все отпишутся, и дождалась. И то не всех. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №388
84.2
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №389
Несмотря на пивные посиделки, 81 кг ровно
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №391
Даже смотреть страшно.
В субботу с сестрой обжираловку устроили, вчера - с двумя подруженциями. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №392
Izis, мне тоже страшно, я не вешалась. У меня вчера были гости, справляли др сына.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №394
82,6. То есть без привеса, без отвеса. Привет КД. Жор неделю контролировала.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №395
А у нас по понедельникам на линии контроль? Тогда у меня 59.9
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №396
отпишусь, а то опять забуду. 72.5 кг
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №397
у меня опять + 0,5
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №398
зато поживешь еще. Хоть и в страхе, зато с нами. ![]() Я 65.3 ![]() надо зашить рот. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №400
А меня ж хотели внести. Я вот похудела. Утром увидела на весах прекрасное число 66,6 ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Вес каждый понедельник пишут, да? Или каждый месяц?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0