Сообщение №26
Ga-lya » 16 ноя 2014, 18:58
Тех. кто решился, хочу успокоить. -вообще плодожорка. Страшно было представить, как я буду жить без яблок. Ничего, через неделю-две организм привык и перестроился. Я даже сахарозаменители почти не использовала. 1 табл в 2-3 дня в кашу из отрубей. Сбрасывала 7 кг, у меня ушло на это чуть больше месяца. Но я нарушала алкоголем. Во время закрепления в новогодние каникулы приятель привез набор офигительных пирожных. Я не пробовала даже. Остались 2 штуки -решила их съесть на пир. И что- по разу откусила и все! Сыта. С марта на стабилизации, добавила 1-1.5 кг (ну +-), хлеба и сладкого ем очень мало. Реально организм приспособился.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №27
Татьяна » 16 ноя 2014, 19:47
Я сижу на Дюкане Но я злостная  нарушительница. Сижу с 4 июля этого года, сбросила 12, надо ещё 10... Но ещё раз скажу, я очень нарушаю, но вес уходит 
На Материнстве "Мои детки"
-
Татьяна
-
Сообщение №28
Zagadka » 16 ноя 2014, 22:39
Татьяна, ну я считаю, это отлично, что он так медленно уходит. Надо и мне собраться с духом и рискнуть.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №29
Фатюша » 16 ноя 2014, 23:34
Вчера на встрече явно оторвалась, но сегодня на весах на удивление мину 300 . Организм наверно в шоке от такой наглости. Закупилась куриными плечиками на завтра хочу белковый понедельник устроить
-
Фатюша
-
Сообщение №30
Galka » 17 ноя 2014, 00:14
Опытные дюканщицы, а поделитесь вкусными, проверенными и легкими рецептами десертов. Муку из отрубей и стевию заказала)
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №31
девАчка_Агонь » 17 ноя 2014, 10:44
Достигать ПВ ,а дальше смотреть - как пойдёт!Многие и на "стабилизации" худеют!Так что - нет ничего невозможного Galka писал(а) on 15 ноя 2014, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про праздники и срывы, как новый год без игристого? Или иногда, редко-редко, бокал можно?
За бокал - придётся "попотеть".Условно или нет)))Но придётся.Белковый день после ,а может и не один.Если не уходить в 10ти дневный запой ,и не злоупотребять кол-ом выпитого - не вижу криминала Мисо суп можно,но в БО день!т.к там водоросли! В идеале ,конечно ,самим суп готовить))) А если удалить из супа водоросли - то можно и в ЧБ день Zagadka писал(а) on 16 ноя 2014, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боюсь очень - не выдержу. На диетах никогда не сидела.
Главное решиться!А дальше мы поддержим Полностью согласна)))))Это уже стиль ...жизни))) Хвалить не буду.И ругать тоже.Только чур без пропаганды нарушений))) Galka писал(а) on 17 ноя 2014, 00:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опытные дюканщицы, а поделитесь вкусными, проверенными и легкими рецептами десертов
Я хоть и опытная,а вот про десерты не подскажу.Я не люблю сладкое 
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!
-
девАчка_Агонь
-
- Автор темы
Сообщение №32
Galka » 17 ноя 2014, 13:29
Дамы, а йогурты 0 жирности совсем пропали или с не там брожу? В семерке, перекрестке и виктории не нашла(
-
Galka
-
Сообщение №33
Lyubov » 17 ноя 2014, 13:47
Эх! А я худела с Дюканом в прошлом году. Начала в феврале 2013 - 87 кг, в июне 2013 весила 71кг.... Но постепенно съехала с Дюкана, не Закрепила.... И сейчас я уже 83... И уже раз 5 начинала опять, но организм бунтует и ни в какую не хочет садиться опять на белки. Хотя я без мяса и рыбы не могу.
-
Lyubov
-
Сообщение №34
девАчка_Агонь » 17 ноя 2014, 14:12
в Ашане посмотрите ещё вот я тебя помню))куда ж ты пропала?!ВЕрнисььььььььььььь 
-
девАчка_Агонь
-
- Автор темы
Сообщение №35
Peppilotta » 17 ноя 2014, 15:11
Эх, а можно я попробую? Я не могу не жрать  И спорта счас у меня достаточно. Но +6 лишних кило есть и все тут, они все на животе-талии, как же меня это бесит. Если я тут ныть буду как хочу конфетку меня не забанят?
-
Peppilotta
-
Сообщение №36
девАчка_Агонь » 17 ноя 2014, 15:47
Peppilotta писал(а) on 17 ноя 2014, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если я тут ныть буду как хочу конфетку меня не забанят?
полномочий таких у меня нет))))Но ругать буду сильно-сильно)))) 
-
девАчка_Агонь
-
- Автор темы
Сообщение №37
Татьяна » 17 ноя 2014, 18:34
-
Татьяна
-
Сообщение №38
Ga-lya » 17 ноя 2014, 18:42
Galka писал(а) on 17 ноя 2014, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а йогурты 0 жирности совсем пропали или с не там брожу? В семерке, перекрестке и виктории не нашла(
А я там их никогда и не видела. В пятерке только молоко 0.5 Домик в деревне я видела. В Перекрестке был йогурт с фруктами 0.1 или 0.5. А так -Ашановские йогурты наше все. У меня, кстати, побочный эффект дюкановской диеты - я стала молочные продукты есть. До этого коробочка натурального йогурта в неделю -мой потолок. Peppilotta писал(а) on 17 ноя 2014, 15:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но +6 лишних кило есть и все тут, они все на животе-талии, как же меня это бесит.
Мои лишние 7 тоже там же гнездились. Поэтому я и рекламирую Дюкана, что убрались оттуда, откуда надо (до этого при ограничениях в еде худело то, что самое тонкое, ну и Хрудь, а мужу это не нра  )
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №39
Татьяна » 17 ноя 2014, 18:53
Ga-lya писал(а) on 17 ноя 2014, 18:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои лишние 7 тоже там же гнездились. Поэтому я и рекламирую Дюкана, что убрались оттуда, откуда надо (до этого при ограничениях в еде худело то, что самое тонкое, ну и Хрудь, а мужу это не нра
Вотт, и у меня раньше сразу Хруть уходила, а теперича она на месте хоть и ушки спаниэля, зато мои, родненькие ушки 
-
Татьяна
-
Сообщение №40
Татьяна » 17 ноя 2014, 18:56
В Ашане есть нулевой Савушкин продукт , творожки у них вкусные, йогурты. Мы на работе дни рождения отмечаем, все сидим на Дюкане, заведующую приглашаем, так она в восторге от нашего изобилия. Говорит, что просто объедение, и не скажешь. что что то не как у "обычных людей" 
-
Татьяна
-
Сообщение №41
Galka » 17 ноя 2014, 19:05
Татьяна, творог, кефир, везде есть, за йогуртами в ашан надо, видимо. просто раньше везде много было, видимо кто-то из импортных производителей пропал.
-
Galka
-
Сообщение №42
Татьяна » 17 ноя 2014, 19:11
Galka Да раньше и в Ашане выбор был больше, и йогуртов и молока и кефира, теперь скудно очень ...В основном 1,5%, а на нулёвку надо попасть...
-
Татьяна
-
Сообщение №43
Peppilotta » 17 ноя 2014, 19:19
Девочки, скажите, на атаке консервы рыбные в масле можно? Сардины, шпроты какие-нибудь? Просто рыбу есть, а заливку не трогать? Я завтра буду пытаться нАчать, вот думаю чего ухватить.... И еще, дюкановские рецепты приготовления мяса/куры/рыбы для атаки где можно пошукать? Пока читала все было понятно, откуда сейчас столько вопросов? 
-
Peppilotta
-
Сообщение №44
Galka » 17 ноя 2014, 19:21
О, у меня тоже вопрос, а печень трески без масла можно?
-
Galka
-
Сообщение №45
Алеська » 17 ноя 2014, 21:12
Galka, не там, не там у нас в Атаке посмотри. я беру Лакомо 0%
Одни девки: 1996,2002,2011 В кустах ))) 
-
Алеська
-
Сообщение №46
девАчка_Агонь » 18 ноя 2014, 11:02
Peppilotta писал(а) on 17 ноя 2014, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скажите, на атаке консервы рыбные в масле можно?
Ни на атаке ни далее НЕЛЬЗЯ консервы в масле!!!Только в собственном соку!Тогда их можно и с "бульоном"))) Peppilotta писал(а) on 17 ноя 2014, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще, дюкановские рецепты приготовления мяса/куры/рыбы для атаки где можно пошукать?
Я же ссылку давала на офи.грцппу в ВК - там альбомы с фото блюда и рецептами.Очень удобно! без масла можно,но учтите ,что она очень жирная сама по себе....как бы потом дурно не стало(((Я бы её до БО дней хотя бы приберегла...
-
девАчка_Агонь
-
- Автор темы
Сообщение №47
Peppilotta » 18 ноя 2014, 11:33
девАчка_Агонь писал(а) on 18 ноя 2014, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я же ссылку давала на офи.грцппу в ВК - там альбомы с фото блюда и рецептами.Очень удобно!
Ой, точно! Это я невнимательная 
-
Peppilotta
-
Сообщение №48
Теххи » 18 ноя 2014, 13:11
Всем привет!  Я второй день на атаке. Чувства голода нет, хотя ем меньше, чем обычно. Да и вообще, мне нравится эта диета: насыщает хорошо, голова не болит, на запрещенные продукты не тянет  Единственное, у меня в декабре много праздников, придется нарушать.
-
Теххи
-
Сообщение №49
Peppilotta » 18 ноя 2014, 13:45
Ууу, у меня на столе прям конфеты лежат) И в столе вкусняшки. Мужественно не ем! Я герой))) Чай со стевией такой приторный, после него на сладкое не тянет.
-
Peppilotta
-
Сообщение №50
Galka » 18 ноя 2014, 14:27
Алеська, еще раз спасибо, только что из атака, все купила) ура. Девочки, еще вопрос ягоды годжи только в бо дни можно или все по чуть с йогуртом и отрубями? Все не придумаю, как эти отруби есть. Еще пью как конь, очень много. Постоянная жажда. Это пройдет?
-
Galka
-
Вернуться в Здоровье
|
|