Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №401
Тема в Свежаке всплыла рядом с Пельмешками... Я зашла узнать - кто-то моральной поддержки что ли просит, чтобы удержаться от соблазна?)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №402
Отчет по понедельникам. А когда у нас будет официальный стоп? ![]() У меня стоп, а вернее пауза на 10 дней 00:00 31 декабря. ![]()
Сообщение №403
А я забыла отчитаться. У меня 60,6
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №404
каждый понедельник ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №405
Каждую неделю. Сейчас я духом соберусь и внесу всех в табличку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №406
Блин,я вообще из графика выбиваюсь, никак не могу себя в кучу собрать и уже есть нормально. То не позавтракаю, то не пообедаю
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №407
Всех внесла.
![]() Дождичек Летний: какой исходный вес? Какой желаемый. И какой рост? Всем отписавшимся ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №408
исходный на 16.11.2015 - 69 кг, рост 173 см, желаемый вес 59кг
Сообщение №409
Вонна чё, оказывается.
![]() Москва, 13 декабря. Ссоры в семье ведут к ожирению. Такой вывод сделали американские ученые, сообщают зарубежные СМИ. [+]
Скрытый текст
Сообщение №410
Побейте меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №412
Всем привет. 81 кг
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №413
А у меня весы сломались.
Пока не подо мной, к счастью.... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №416
Минус 0,6 кг.
А чего за диета? Или правильное питание? Чего именно бесит? Что нельзя съесть булочку с маком?
Сообщение №417
Да не диета. Стараюсь -60 придерживаться. А психов за осень накопилось, не связанных с едой. Просто когда психую соленого охота, прям хоть умри. А оно все сказывается мгновенно ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №418
59,4
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №420
59,7
Но блин, даже порадоваться не получается((((Сегодня дочь в садик пошла после фарингита. Зато сын с утра "обрадовал" ротавирусом. Если теперь еще и Янка подхватит эту гадость, я вскроюсь ![]() ![]() Тренировку пропустила сегодня. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №421
я опять в плюсе 59,2
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №422
Да ладно, расстраиваться ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
Скорейшего выздоровления!
Сообщение №423
а хотелось бы, чтоб падал возраст, блин, раньше на ночь могла есть и макароны и картошку и булочки и ничего не откладывалось ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №424
везет. а вот я так никогда не могла. больным - выздоравливать! здоровым - хорошеть! Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: а какая хорошая цифра была на неделе... ![]()
Сообщение №425
вооот, но как подумаю об этом, так жуткий голод нападает и пива хочется ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
|