Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Проблемы со зрением у ребенка. Обмен мнениями.
Сообщение №151
Сыну покупала очки в стиле гари поттера. Оправа по весьма демократичной цене была 700 рублей) + стекла за 1500, антиванндальные ( чтоб царапин и бликов не было) стекла производства корея, кажется. Консультант посоветовала, по ее словам: абсолютный аналог(по всем показателям) какойто дорогой французкой фирме, эта фирма была твкже предстпвлена
Я к тому, что можно получить высокое качество по доступной цене;) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №152
Еще как идут, он неотразим в очках! Копия Гарри Поттера. Какое дразнить, за ним девчонки табунами будут ходить ![]()
Сообщение №153
У меня сыну тоже очень идут очки. Но у него прямоугольные. Оправа сама тоже в районе 900 руб , а вот линзы взяли как раз французские. У нас знакомая в оптике работает, она еще мужу очки делала. Посоветовала именно эти. Сказала, чьо аналоги есть подешевле, но об этих отзывы намного лучше среди ее клиентов. В общем в 3000 нам очки обошлись.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №154
Мы к окулисту в среду только пойдём, но у нас вообще странная ситуация, правый глаз вроде все видит, а левый 5 строчку не видит. Интересно в этом случае как в одном глазу просто стекло, а в другом специальное
![]() Добавлено спустя 51 секунду: kris78, сынок очаровательный в очках. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №155
Значит Данька еще ничего... с пятой ![]()
![]()
У нас линзы пластик. Оправа из самых дешевых среди приличных окло 1,5 тыс., вроде. Дешевле - цветной толстый пластик ужасного вида ![]()
А вот Даня ![]()
Младшему моему возможно как раз такие подойдут. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №156
Вот мой в очках. Оправа тоже не дорогая.
Сообщение №157
все по-взрослому ))))
Сообщение №158
Вайолет, классно! Вот мне эти и нравятся - проволочные и тонкие. А они дороже пластиковых
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №159
я ввела в заблуждение вас ![]() у Влада в очках линзы из пластика. детям стекла не ставят, как мне сказали.
Сообщение №160
Тёмка, волосатый тут)))
![]() А у Дани мося круглая, не знаю, что ему подойдет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №161
Вот мы их только купили:
![]() А вот сами очки крупным планом: ![]() С тех пор такие и покупаем. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №163
Ведьмежонок, пойдете и подберете. Наша оправа точно не очень дорогая. Чек сейчас достала, линзы по 800, оправа 600 и 600 наверное работа. Не помню точно уже. В чеке 2 раза по 800, два раза по 600, и 280.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №164
Ага.
Младшему пять лет отмечали, камерно ![]()
Подберем. Сколько я с Темой потаскалась в свое время((
У нас все вместе около 3 тыс. вышло, вроде. А по частям я не помню. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №165
Ведьмежонок, ну и у нас так же. Чек цел, бумажка от линз. Нам отдали на всякий случай.
У нас пока не для постоянного ношения. Но чую, что все к этому идет. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Идут очки тоже. Дети просто чудо. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №166
*нашла наш* Оправа - 2100 Линзы - 400Х2 Работа - 400 р. Итого: 3400 р. Это третьи очки за три года. И теперь умножаем на два (двое детей) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №167
Радуйся, что это не второй за год комплект пластинок для зубов ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №168
Это точно ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
Ведьмежонок, и у моего зубы пляшут. Тоже надо идти. У мужа тоже красотень. Сын полностью в него. И зрение, и зубы, и головные боли, и сосуды, и фигура. Ноги были сразу 45 размера и подъем высоченный.
Сообщение №170
Вайолет, Тёма тоже в папу))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
Ведьмежонок, совпадения продолжаются?
У моего мужа кстати до меня была у вас в НН девушка. Лена ![]() Муж часто раньше в командировки ездил и именно в НН. До свадьбы еще. Когдп мы поженились, он ушел с той работы. Он обожает этот город. Друг мужа, о котором я рассказывала раньше, который лежит уже 15 лет сл сломанным позвоночником, именно у вас где-то нырнул и позвоночник сломал. Так что я с вашим городом незримо связана. Это я так, к совпадениям во мнениях. Ассоциации почему-то такие возникли. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №172
Девочки, немного оффа, у нас про детские проблемы с глазами, а я встряну со взрослыми, если можно.
Сегодня ходила в платную клинику на плановый осмотр. У меня уменьшился минус, возрастное, как сказала врач. И еще она меня очень удивила тем, что мне (и вообще всем близоруким) нужны очки для дали, полностью компенсирующие минус. Раньше все доктора мне говорили, что эти очки должны быть слабее, чтобы мышцы глаза работали, не ленились. А сегодня вдруг совершенно противоположная информация ![]() ![]() Прямо день открытий у меня. Теперь вот думаю, сходить на прием в областную офтальмологию, что ли. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №173
Alameda, свои доводы в этом есть: если очков недостаточно, то глаз в постоянном напряжении, со временем появляется спазм, который зрение ещё сильнее ухудшает. В школе, помню, каждые каникулы нужно было тропикамид капать,именно чтобы этот спазм убрать. Брррр, ненавижу тропикамид
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №174
На самом деле это индивидуально - кому-то надо слабее, кому-то - сильнее. Я вот по традициям постсоветской медицины пытался "слабее" - но в результате зрение только падало. Сейчас я ношу линзы на 0.25 сильнее, чем острота зрения глаз, проверяемая обычными способами - и зрение уже не первый десяток лет перестало падать. Перешёл на такие линзы по совету одного офтальмолога, к которому забрёл совершенно случайно,уже смирившись с постоянно прогрессирующей потерей зрения - после ношения слабее и по измерению. Так что всё индивидуально и каждому своё... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №175
Да наверняка так оно и есть. Я логику объяснить пыталась... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|