Безопасна ли электронная сигарета?

Сообщение №51

Сообщение Izis » 16 ноя 2015, 10:23

Лисица писал(а) on 16 ноя 2015, 10:21 [?]и подростки сейчас повально ими увлекаются

Это что за район Москвы-то?
Это же не компьютерная игра.
Кто продает детям электронные сигареты? Или покупает? Родители, у которых с ними доверительные отношения?
Может быть, если это у вас повально, есть смысл разобраться в ситуации на каком-то другом уровне? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 16 ноя 2015, 10:25

Izis писал(а) on 16 ноя 2015, 10:10 [?]А какая разница: при тебе он будет курить или тайком?

Ну вот принес он ее домой. И мы все вместе сочиняем Лисице аргументы "против". Может и проймет. А не знала бы она, и что? :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №53

Сообщение Izis » 16 ноя 2015, 10:32

[
Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2015, 10:25 [?]Ну вот принес он ее домой. И мы все вместе сочиняем Лисице аргументы "против". Может и проймет. А не знала бы она, и что?

Да все то же самое.
Может проймет - может не проймет.

А вот ту гниду, которая детям сигареты продает - я бы как-нибудь постаралась вычислить, если это "повальное увлечение". :idontno:

Izis

Сообщение №54

Сообщение Лисица » 16 ноя 2015, 11:08

Izis писал(а) on 16 ноя 2015, 10:23 [?]Это что за район Москвы-то?

это разные районы, школа в одном, колледж вообще на другом конце Москвы, просто дети об этом не говорят в большинстве случаев, курение эл. сигарет очень легко скрывать
Izis писал(а) on 16 ноя 2015, 10:32 [?]А вот ту гниду, которая детям сигареты продает - я бы как-нибудь постаралась вычислить, если это "повальное увлечение".

а от это да + цена доступная, самый простой вариант 300 руб.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Вайолет » 16 ноя 2015, 11:34

мягкиелапки писал(а) on 15 ноя 2015, 18:46 [?]так вот, если все говорят белые, даже взрослые некоторые поддаются на "как все"! :(
Взрослые не некоторые поддаются в том видео, которое смотрела я, а почти все. Вот дети как раз меньше поддаются и отвечают правильно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №56

Сообщение Муравейник » 16 ноя 2015, 11:50

Лисица, ситуация, конечно, ух... С одной стороны, доверительные отношения с мамой - это хорошо. С другой - это долбаное "как все" :zlost: . Я бы постаралась донести, что решение по поводу курения или не курения принимает только он сам и ответственность за него несет тоже сам (лично), и все последствия этого решения (и позитивные, если таковые будут, и негативные) целиком его добровольный выбор, тут уж на "всех" не спишешь.
Изображение

Муравейник

Сообщение №57

Сообщение Лисица » 16 ноя 2015, 12:02

Муравейник, в таком русле тоже говорил как-то, поэтому и говорю, подожди хотя бы до 18. Он пока и не курит, слава богу.
а вот это
Муравейник писал(а) on 16 ноя 2015, 11:50 [?] это долбаное "как все"

вот это настораживает даже больше, чем само курение, вот и внушаю иметь свое мнение
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Муравейник » 16 ноя 2015, 12:21

Лисица писал(а) on 16 ноя 2015, 12:02 [?] вот и внушаю иметь свое мнение

а еще есть очень полезное умение говорить "нет", если ты считаешь, что тебе это не надо, не оглядываясь при этом на реакцию других.
Изображение

Муравейник

Сообщение №59

Сообщение Спай » 18 ноя 2015, 18:22

Про электронные сигареты можно спросить меня.
Два года "курил" только их.
Сейчас "покуриваю".
У нас курить - слово ругательное :)
Надо говорит парить (вайпинг)

Обратно перешел в основном на трубку.

Кратко, эл.сигарета безусловно менее вредна, чем аналоговая.
Ну а так все вредно.
В эл.сигарете самое вредное - никотин.
Никотин яд, убивает лошадь.

Стандартный состав:
55% USP Пропиленгликоль (PG) (Германия)
35% USP Растительный глицерин (VG) (Германия)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, Германия. (разное количество)

+ Ароматизатор.
Я предпочитаю итальянские и некоторые польские.

Кремнеземная нить обернута нихромовой проволокой.
Нить пропитывается, проволока раскаляется от батарейки.
Жидкость "кипит".

Какие преимущества имеют электронные сигареты:
Не содержат продуктов горения, смол и канцерогенных веществ, которые выделяются при курении обычных сигарет.
Не создают таких эстетических проблем, как пожелтевшие пальцы, зубы, запах изо рта и от одежды.
Электронные сигареты пожаробезопасны, а значит, их можно спокойно использовать там, где обычные сигареты курить запрещено.
Удобны — не образуют пепла, значит, не требуют пепельницы.
Экономичны — использовать электронные сигареты дешевле, чем обычные, особенно учитывая постоянное повышение цен на табачную продукцию.
Окружающие вас некурящие люди не испытывают дискомфорта, когда вы используете электронную сигарету.

Спай

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 18:28

Спай писал(а) on 18 ноя 2015, 18:22 [?]У нас курить - слово ругательное
Надо говорит парить (вайпинг)

От названия не сильно суть меняется :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 18:31

Совёнка, так в этом как раз её суть :p

Ведьмежонок

Сообщение №62

Сообщение Спай » 18 ноя 2015, 20:35

Совёнка,

Меняется, поверь.
Эти чучелы с горящими палочками свежего воздуха от нас далеки как марсиане.
В конце концов держать во рту горящую палочку с опилками, собранными на заводе Филипп Морис, это не прелично.

Спай

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 21:27

Спай писал(а) on 18 ноя 2015, 20:35 [?]В конце концов держать во рту горящую палочку с опилками, собранными на заводе Филипп Морис, это не прелично.

Гораздо приятнее держать во рту пластмассовую парящую палочку с вонючей жижей, собранную руками трудолюбивых китайцев :brows:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №64

Сообщение Спай » 18 ноя 2015, 21:46

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 21:27 [?]
Спай писал(а) on 18 ноя 2015, 20:35 [?]В конце концов держать во рту горящую палочку с опилками, собранными на заводе Филипп Морис, это не прелично.

Гораздо приятнее держать во рту пластмассовую парящую палочку с вонючей жижей, собранную руками трудолюбивых китайцев :brows:

Ну... аллюминивая палочка да, собрана на частных заводах южного города Китая.
Но, я долго присматривался.
Собрано ну очень хорошо !
Не могу сказать про химический состав материалов.
Но жижа (наш сленг) то еувропейская !

И вообще я опять перешел на трубку.
А это отдельный разговор.
:)

Ну уж эл.сигарета гораздо лучше этих опилок, собранных с пола и пропитанных китайской селитрой.
*прикрылся тазиком*
:)

Спай

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 18 ноя 2015, 22:04

Спай писал(а) on 18 ноя 2015, 21:46 [?]уж эл.сигарета гораздо лучше этих опилок, собранных с пола и пропитанных китайской селитрой.
*прикрылся тазиком*

Вот прям вспоминается пословица про чёрную и белую собаку, которые всё равно собаки))) ну и про сорта известно чего :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 23:43

Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 22:04 [?]про чёрную и белую собаку, которые всё равно собаки))

Тут скорее сравнение собаки с енотом подойдет))

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2015, 06:09

Ведьмежонок, я нудная и этих животных ни в каком контексте не одобряю для употребления :manicure: мерзкая вонючая привычка
Изображение

Совёнка

Сообщение №68

Сообщение Спай » 19 ноя 2015, 07:46

Совёнка писал(а) on 19 ноя 2015, 06:09 [?]Ведьмежонок, я нудная и этих животных ни в каком контексте не одобряю для употребления :manicure: мерзкая вонючая привычка

Ну... лучший способ бросить курить - это не начинать.

Электронные сигареты совсем не вонючие для окружающих.
И безвредные для окружающих.

А вот трубку наоборот, окружающие любят, если табак подходящий.

Пойду ка я на кухню, выкурю трубочку с ирландским табачком Luxury Blend...

:p

Изображение Изображение

Спай

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 19 ноя 2015, 08:08

Спай, не надо рассказывать нюхливому некурящему что ему приятно нюхать,а что - нет :p
Конечно, что-то воняет поменьше, но это вот те самые сорта :brows: :idiot: ну и сама привычка неприятная :shutup:
Был у меня курильщик, как раз первый мальчик. Не, фу, больше я на такое не подпишусь :hide:
Изображение

Совёнка

Сообщение №70

Сообщение Yulka » 19 ноя 2015, 11:30

Совёнка, трубка правда пахнет, а не воняет. У меня муж периодически трубкой балуется, на сколько я чувствительно отношусь к табачно-сигаретному дыму, я его не переношу, то тут сижу и балдею.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №71

Сообщение Izis » 22 ноя 2015, 14:23

Спай писал(а) on 18 ноя 2015, 18:22 [?]В эл.сигарете самое вредное - никотин.

А не в электронной что самое вредное?

Izis

Сообщение №72

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2015, 16:27

Izis писал(а) on 22 ноя 2015, 14:23 [?]А не в электронной что самое вредное?

Опилки и клей? :scratch:
Изображение

Совёнка

Сообщение №73

Сообщение Voyager » 22 ноя 2015, 17:02

Синильная кислота, угарный газ, соединения тяжёлых металлов и ещё 200+ разных веществ, часть из которых вызывает онкозаболевания.
Никотин сам по себе - достаточно маловредная штука, не смотря на то, что его так страшно малюют. Более того, он в медицине даже используется.
Ну и уж больше того, стоит добавить, что жидкость для ЭС можно вообще безникотиновую сделать - для особо желающих.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №74

Сообщение ЕленаР » 22 ноя 2015, 19:13

Voyager,
Voyager писал(а) on 22 ноя 2015, 17:02 [?]Никотин сам по себе - достаточно маловредная штука, не смотря на то, что его так страшно малюют. Более того, он в медицине даже используется.

это не тот никотин.
Это никотиновая к-та, у них разные хим. формулы, и механизм действия.
Никотиновая кислота C6H5NO2 или витамин РР является β-пиридин-карбоновой кислотой. ..... В организме человека и животных никотиновая кислота превращается в амид никотиновой кислоты и в таком виде входит в состав тканей организма.
Никотиновую кислоту можно получить из никотина, содержащегося в табаке, путем окисления его азотной кислотой или перманганатом калия. В организме человека превращение никотина в никотиновую кислоту не происходит, никотин не обладает свойствами витамина.

К примеру, при курении никотин очень быстро,
суживает артерии, затрудняя доступ кислорода, переносимого кровью, к сердцу, мозгу, нижним конечностям и другим органам. Причем никотин действует быстро, сужая сосуды в течение минуты после первой затяжки. Нормальный просвет сосудов восстанавливается нескоро. Поэтому нередко курильщик постоянно держит свои кровеносные сосуды в спазматическом состоянии.
Никотин раздражает надпочечники, которые выбрасывают в кровь гормон адреналин, тоже суживающий сосуды и повышающий кровяное давление. Постоянное поступление в кровь адреналина вызывает стойкие изменения сосудистых стенок.

А у никотиновой кис-ты - сосудорасширяющее действие.
Очень полезный витамин.
Особенно, для нервной системы и красоты.

Добавлено спустя 41 секунду:
Voyager писал(а) on 22 ноя 2015, 17:02 [?]Ну и уж больше того, стоит добавить, что жидкость для ЭС можно вообще безникотиновую сделать - для особо желающих.

это да

ЕленаР

Сообщение №75

Сообщение Спай » 28 дек 2015, 18:13

Звиняйте, пропустил вопрос. Здесь у нас столько тем, что я пока еще не могу отследить все. :)

Совёнка и Voyager все правильно написали: опилки, клей, селитра и т.д.

Еще интересное из курения. Наверное некурящие не знают. Курение сигар и трубки сильно отличается от курения сигарет.
Совсем другая техника. Если сигаретный дым вдыхается прямо в легкие, то сигарным и трубочным дымом как бы обволакиваешь только рот. Он всасывается слизистыми рта и гортани. Поэтому курильщики сигар и трубок болеют раком легких гораздо реже.
У них обычно проблемы с гортанью и слизистой рта, что утешает. :D И еще, сигарный табак и трубочный почти "чистые" листья табака в отличии от сигаретного, где намешано всякого.

Не курите !

Спай

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения