Сообщение №51
Izis » 16 ноя 2015, 10:23
Это что за район Москвы-то? Это же не компьютерная игра. Кто продает детям электронные сигареты? Или покупает? Родители, у которых с ними доверительные отношения? Может быть, если это у вас повально, есть смысл разобраться в ситуации на каком-то другом уровне? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №52
Ведьмежонок » 16 ноя 2015, 10:25
Ну вот принес он ее домой. И мы все вместе сочиняем Лисице аргументы "против". Может и проймет. А не знала бы она, и что? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №53
Izis » 16 ноя 2015, 10:32
[ Ведьмежонок писал(а) on 16 ноя 2015, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот принес он ее домой. И мы все вместе сочиняем Лисице аргументы "против". Может и проймет. А не знала бы она, и что?
Да все то же самое. Может проймет - может не проймет. А вот ту гниду, которая детям сигареты продает - я бы как-нибудь постаралась вычислить, если это "повальное увлечение". 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №54
Лисица » 16 ноя 2015, 11:08
это разные районы, школа в одном, колледж вообще на другом конце Москвы, просто дети об этом не говорят в большинстве случаев, курение эл. сигарет очень легко скрывать Izis писал(а) on 16 ноя 2015, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот ту гниду, которая детям сигареты продает - я бы как-нибудь постаралась вычислить, если это "повальное увлечение".
а от это да + цена доступная, самый простой вариант 300 руб.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
- Автор темы
Сообщение №55
Вайолет » 16 ноя 2015, 11:34
мягкиелапки писал(а) on 15 ноя 2015, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так вот, если все говорят белые, даже взрослые некоторые поддаются на "как все"! 
Взрослые не некоторые поддаются в том видео, которое смотрела я, а почти все. Вот дети как раз меньше поддаются и отвечают правильно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №56
Муравейник » 16 ноя 2015, 11:50
Лисица, ситуация, конечно, ух... С одной стороны, доверительные отношения с мамой - это хорошо. С другой - это долбаное "как все"  . Я бы постаралась донести, что решение по поводу курения или не курения принимает только он сам и ответственность за него несет тоже сам (лично), и все последствия этого решения (и позитивные, если таковые будут, и негативные) целиком его добровольный выбор, тут уж на "всех" не спишешь.
-
Муравейник
-
Сообщение №57
Лисица » 16 ноя 2015, 12:02
Муравейник, в таком русле тоже говорил как-то, поэтому и говорю, подожди хотя бы до 18. Он пока и не курит, слава богу. а вот это вот это настораживает даже больше, чем само курение, вот и внушаю иметь свое мнение
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
- Автор темы
Сообщение №58
Муравейник » 16 ноя 2015, 12:21
а еще есть очень полезное умение говорить "нет", если ты считаешь, что тебе это не надо, не оглядываясь при этом на реакцию других.
-
Муравейник
-
Сообщение №59
Спай » 18 ноя 2015, 18:22
Про электронные сигареты можно спросить меня. Два года "курил" только их. Сейчас "покуриваю". У нас курить - слово ругательное  Надо говорит парить (вайпинг) Обратно перешел в основном на трубку. Кратко, эл.сигарета безусловно менее вредна, чем аналоговая. Ну а так все вредно. В эл.сигарете самое вредное - никотин. Никотин яд, убивает лошадь. Стандартный состав: 55% USP Пропиленгликоль (PG) (Германия) 35% USP Растительный глицерин (VG) (Германия) 10% Вода дистиллированная Никотин Merck KGaA, Германия. (разное количество) + Ароматизатор. Я предпочитаю итальянские и некоторые польские. Кремнеземная нить обернута нихромовой проволокой. Нить пропитывается, проволока раскаляется от батарейки. Жидкость "кипит". Какие преимущества имеют электронные сигареты: Не содержат продуктов горения, смол и канцерогенных веществ, которые выделяются при курении обычных сигарет. Не создают таких эстетических проблем, как пожелтевшие пальцы, зубы, запах изо рта и от одежды. Электронные сигареты пожаробезопасны, а значит, их можно спокойно использовать там, где обычные сигареты курить запрещено. Удобны — не образуют пепла, значит, не требуют пепельницы. Экономичны — использовать электронные сигареты дешевле, чем обычные, особенно учитывая постоянное повышение цен на табачную продукцию. Окружающие вас некурящие люди не испытывают дискомфорта, когда вы используете электронную сигарету.
-
Спай
-
Сообщение №60
Совёнка » 18 ноя 2015, 18:28
Спай писал(а) on 18 ноя 2015, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас курить - слово ругательное Надо говорит парить (вайпинг)
От названия не сильно суть меняется 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 18:31
Совёнка, так в этом как раз её суть 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №62
Спай » 18 ноя 2015, 20:35
Совёнка,
Меняется, поверь. Эти чучелы с горящими палочками свежего воздуха от нас далеки как марсиане. В конце концов держать во рту горящую палочку с опилками, собранными на заводе Филипп Морис, это не прелично.
-
Спай
-
Сообщение №63
Совёнка » 18 ноя 2015, 21:27
Спай писал(а) on 18 ноя 2015, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В конце концов держать во рту горящую палочку с опилками, собранными на заводе Филипп Морис, это не прелично.
Гораздо приятнее держать во рту пластмассовую парящую палочку с вонючей жижей, собранную руками трудолюбивых китайцев 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №64
Спай » 18 ноя 2015, 21:46
Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спай писал(а) on 18 ноя 2015, 20:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В конце концов держать во рту горящую палочку с опилками, собранными на заводе Филипп Морис, это не прелично.
Гораздо приятнее держать во рту пластмассовую парящую палочку с вонючей жижей, собранную руками трудолюбивых китайцев 
Ну... аллюминивая палочка да, собрана на частных заводах южного города Китая. Но, я долго присматривался. Собрано ну очень хорошо ! Не могу сказать про химический состав материалов. Но жижа (наш сленг) то еувропейская ! И вообще я опять перешел на трубку. А это отдельный разговор.  Ну уж эл.сигарета гораздо лучше этих опилок, собранных с пола и пропитанных китайской селитрой. *прикрылся тазиком* 
-
Спай
-
Сообщение №65
Совёнка » 18 ноя 2015, 22:04
Спай писал(а) on 18 ноя 2015, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уж эл.сигарета гораздо лучше этих опилок, собранных с пола и пропитанных китайской селитрой. *прикрылся тазиком*
Вот прям вспоминается пословица про чёрную и белую собаку, которые всё равно собаки))) ну и про сорта известно чего 
-
Совёнка
-
Сообщение №66
Ведьмежонок » 18 ноя 2015, 23:43
Совёнка писал(а) on 18 ноя 2015, 22:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про чёрную и белую собаку, которые всё равно собаки))
Тут скорее сравнение собаки с енотом подойдет))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №67
Совёнка » 19 ноя 2015, 06:09
Ведьмежонок, я нудная и этих животных ни в каком контексте не одобряю для употребления  мерзкая вонючая привычка
-
Совёнка
-
Сообщение №68
Спай » 19 ноя 2015, 07:46
Совёнка писал(а) on 19 ноя 2015, 06:09 Ведьмежонок, я нудная и этих животных ни в каком контексте не одобряю для употребления  мерзкая вонючая привычка
Ну... лучший способ бросить курить - это не начинать. Электронные сигареты совсем не вонючие для окружающих. И безвредные для окружающих. А вот трубку наоборот, окружающие любят, если табак подходящий. Пойду ка я на кухню, выкурю трубочку с ирландским табачком Luxury Blend... 
-
Спай
-
Сообщение №69
Совёнка » 19 ноя 2015, 08:08
Спай, не надо рассказывать нюхливому некурящему что ему приятно нюхать,а что - нет Конечно, что-то воняет поменьше, но это вот те самые сорта  ну и сама привычка неприятная  Был у меня курильщик, как раз первый мальчик. Не, фу, больше я на такое не подпишусь 
-
Совёнка
-
Сообщение №70
Yulka » 19 ноя 2015, 11:30
Совёнка, трубка правда пахнет, а не воняет. У меня муж периодически трубкой балуется, на сколько я чувствительно отношусь к табачно-сигаретному дыму, я его не переношу, то тут сижу и балдею.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №71
Izis » 22 ноя 2015, 14:23
А не в электронной что самое вредное?
-
Izis
-
Сообщение №72
Совёнка » 22 ноя 2015, 16:27
Опилки и клей? 
-
Совёнка
-
Сообщение №73
Voyager » 22 ноя 2015, 17:02
Синильная кислота, угарный газ, соединения тяжёлых металлов и ещё 200+ разных веществ, часть из которых вызывает онкозаболевания. Никотин сам по себе - достаточно маловредная штука, не смотря на то, что его так страшно малюют. Более того, он в медицине даже используется.Ну и уж больше того, стоит добавить, что жидкость для ЭС можно вообще безникотиновую сделать - для особо желающих.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №74
ЕленаР » 22 ноя 2015, 19:13
Voyager, Voyager писал(а) on 22 ноя 2015, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никотин сам по себе - достаточно маловредная штука, не смотря на то, что его так страшно малюют. Более того, он в медицине даже используется.
это не тот никотин. Это никотиновая к-та, у них разные хим. формулы, и механизм действия. Никотиновая кислота C6H5NO2 или витамин РР является β-пиридин-карбоновой кислотой. ..... В организме человека и животных никотиновая кислота превращается в амид никотиновой кислоты и в таком виде входит в состав тканей организма. Никотиновую кислоту можно получить из никотина, содержащегося в табаке, путем окисления его азотной кислотой или перманганатом калия. В организме человека превращение никотина в никотиновую кислоту не происходит, никотин не обладает свойствами витамина.
К примеру, при курении никотин очень быстро, суживает артерии, затрудняя доступ кислорода, переносимого кровью, к сердцу, мозгу, нижним конечностям и другим органам. Причем никотин действует быстро, сужая сосуды в течение минуты после первой затяжки. Нормальный просвет сосудов восстанавливается нескоро. Поэтому нередко курильщик постоянно держит свои кровеносные сосуды в спазматическом состоянии. Никотин раздражает надпочечники, которые выбрасывают в кровь гормон адреналин, тоже суживающий сосуды и повышающий кровяное давление. Постоянное поступление в кровь адреналина вызывает стойкие изменения сосудистых стенок. А у никотиновой кис-ты - сосудорасширяющее действие. Очень полезный витамин. Особенно, для нервной системы и красоты. Добавлено спустя 41 секунду:Voyager писал(а) on 22 ноя 2015, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и уж больше того, стоит добавить, что жидкость для ЭС можно вообще безникотиновую сделать - для особо желающих.
это да
-
ЕленаР
-
Сообщение №75
Спай » 28 дек 2015, 18:13
Звиняйте, пропустил вопрос. Здесь у нас столько тем, что я пока еще не могу отследить все.  Совёнка и Voyager все правильно написали: опилки, клей, селитра и т.д. Еще интересное из курения. Наверное некурящие не знают. Курение сигар и трубки сильно отличается от курения сигарет. Совсем другая техника. Если сигаретный дым вдыхается прямо в легкие, то сигарным и трубочным дымом как бы обволакиваешь только рот. Он всасывается слизистыми рта и гортани. Поэтому курильщики сигар и трубок болеют раком легких гораздо реже. У них обычно проблемы с гортанью и слизистой рта, что утешает.  И еще, сигарный табак и трубочный почти "чистые" листья табака в отличии от сигаретного, где намешано всякого. Не курите !
-
Спай
-
Вернуться в Здоровье
|
|