Худеем вместе еще раз!Куратор темы: Бузина
Сообщение №476
Все худеют, а я
![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №477
У нас марафон был до 31 декабря! Потом можно будет продолжить с новыми желающими. Или прежними) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №478
Izis, после праздников народ потянется
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №479
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
GalinovMost, у нас в одноклассниках группа есть, ты там? Мамочки Липецкой области, там тема худеющих есть )))) Правда, народу мало. Осталось. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №480
После 31 декабря будем худеть к 8 марта, а там и к лету... А потом опять: к лету надо было сбросить 5 кг. Лето кончилось, осталось сбросить всего 8.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №481
Арабика, Нин, я туда редко захожу, в Одноглазники в смысле, надо глянуть, по-моему есть эта группа
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №482
Оля, по Ковалькову худеем? Я хочу после 10 начать. Изучаю методу
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №483
У меня не худеется что-то. После праздников уже всё вернулось. Утром 68кг+, хотя было 66... В табличку меня не добавляют никак, рост 173 вес 69 был,короче не судьба мне худеть
![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Еленушка,а какие препараты берете и где к Ковалькову? Я имею в виду витамины, карнитин и что-то там ещё, аминокислоты, Q10
Сообщение №484
Праздники дают о себе знать
![]() ![]() ![]()
Сообщение №485
А я все праздники держалась, а сегодня принимала гостей по случаю годовщины свадьбы, всю ночь накануне готовила. Обожрались, зараза, у мужа пузяк - хоть в роддом вези! Сама утром взвешусь - боюсь, как бы удар не хватил.
![]() Давайте снова худеть вместе!!
Сообщение №487
Пошли худеть с Пином, хоть веселее.....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №488
Шо, мы теперь к Пину переезжаем все?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №489
Придется к Пин идти. ![]() ![]()
Сообщение №490
Дамы, говорите за себя. У меня получилось худеть.
![]() А в этой теме никого нет, я думаю, народ еще гуляет. Праздники. Впрочем, я из без темы если что обойдусь. ![]()
Сообщение №491
Дождичек Летний, я с этим Ковальковым ничего понять не могу. Мне подруга расхвалила диету. Я кинулась искать матчасть - а оно все скрыто и везде нужно купить книгу. Книгу купить я пока не имею возможности, поэтому пытаюсь нарыть инфу, а оно не получается.
В общем я с понедельника начинаю худеть. На чем не знаю. На хенд-мейде каком-то Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №494
viewtopic.php?f=101&t=2944&p=271012#p271012
Сообщение №496
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №497
Ну что ж буду копить сообщения))
Сообщение №498
MaSher, ага я с телефона захожу без пароля меня Пин к себе не пустит
Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №500
Фатюша, я тоже без привеса продержалась, и это просто сказка!!
Теперь можно браться за ум и снижаться. Все мечтаю на массаж походить, и все денег жму ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0