Тарелка писал(а) on 07 янв 2016, 15:28Этим можно только усугубить ситуацию.

Амоксицилллин слабенький.
Гаймориты
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
![]() Амоксицилллин слабенький. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №27
Промывать физраствором только пипеткой. По полной пипетке в нос, чтобы в горло стекала, потом высмаркивать.
Сообщение №28
Можно попробовать ринофлуимуцил - он разжижает сопли и можно потом сосудосуживающего и отсморкать Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №29
Он не слабый, просто к нему уже привыкание многих бактерий выработалось. ПЛюс дозировка может быть недостаточная.
Сообщение №30
Изофра нас спасает тоже хорошо, но ее в чистый нос уже
Добавлено спустя 32 секунды:
Для гайморита имхо слабенький ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №31
У меня на гайморит идет Флемоксин Солютаб - антибиотик пеницилиновой группы. И даю (и сама тоже пью) Римантадин в профилактической дозировке. Долбаные сопли последних двух лет!!! Еще, гулять нужно: застои в пазухах прочищаются. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №32
Он у вас с травмпунктом что ли объединен? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №33
Дамы, Изофру или Полидексу долго брызгать одну нельзя: нужно чередовать.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №34
Курсы, наверное? В пределах одного курса антибиотики не чередуют. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
Пин, симптомы на гайморит посмотри. При надавливании в области гайморовых пазух болевые ощущения должны быть.
Сообщение №36
Да, курсами, конечно. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №38
А сколько в нем ккал? ![]() ![]() Ksenija, даю Синупрет, уже не знаю, чего еще давать. вот из аптеки на 1300 всякого г... притащила, чичас буду вклизмливать в мелкого. До чего же достало это. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №40
Пин, мать, оставь ребёнка в покое!!! Вот что у наших людей за манера , сразу надо всем напичкать , не зная ни диагноза, ни у врача не побывав !!!! Сопли откачивать грушей , закапывать сосудосужающие и всё! . Не надо ни в коем случае промывать , у нас это строго запрещено вообще!!! Если не хочешь отита вдобавок и забитых пазух ещё больше . Темпы нет, всё нормально , пройдёт само .
Сообщение №41
![]() ![]()
Ты что в аптеке-то купила?
Нам его как вспомогательное назначали. Все же антибиотики наше всё при гайморите ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
При гайморите-да, без антибиотиков никак, это же уже бактериальная инфекция. Синупрет при синуситах всяких.
Сообщение №44
У нас 90 процентов гайморитов не лечат антибиотиками . Всё проходит и так . Обычно если температура высокая и более пяти дней симптомы не улучшаются , тогда антибиотик . И таки да, у меня раньше частенько бывал , проходило само . Сейчас, ттт, уже не случается .
Сообщение №45
Сумамед детский, синупрет в каплях, мирамистин, сосудосуживающий какой-то, детский на основе парацетомола и еще чего-то противовоспалительный и при болях при синуситах-гайморитах, супрастин, изофру. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №46
Видела я тех, у кого так не прошло.. в ЛОР-отделении на практике ![]()
Чего наворотили вам? Пин, молодец! Лечитесь.. щас как навалитесь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №47
Синупрет это растительный препарат на спирту для лечения синуситоа в т.ч. хронических. Такого же типа умка-лор
Сообщение №48
У моей гайморит. Делали снимок. Лечение прописано такое.
Сообщение №49
У нас любят антибиотики для профилактики проставить, чтоб не чернело, у них сделают протез, когда почернеет и отвалится. Принципиально разные подходы ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дикая кошка 07 янв 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0