Гаймориты
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №52
Я тут снова патриотка, как с образованием ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Аналогично ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
Синупрет при гайморите не сработает: он не от этого и не для этого. Добавлено спустя 55 секунд:
При гайморите не сработает.
Сообщение №55
А никто не пробовал синуфорте? Её детям нельзя. В инете противоречивые отзывы.
![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Синупрет и изофра только в составе комбинированной терапии с антибиотиком.
Сообщение №57
Нас так и лечил. Тоже врач. И тоже неплохой. Изофра сама по себе антибиотик... тоже. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №58
Отлично работает при гайморите. Но не при остром, тк действие небыстрое. Это я как дочь хронического гайморитника пишу Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №60
Ну он и задел неплохой дает на будущее, тк принимается длительно. Чтобы в хронику не переросло. Сама не принимала, у меня проблемы в гайморитом остались в детстве, но папа отзывался неплохо В комплексе, конечно. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №61
я! я пробовала. вещь! обрыдалась, горлонос драло нещадно, но помог очень даже
Сообщение №62
Драло насколько сильно? Как быстро помог? Вообще как ощущения?
Сообщение №63
Тарелка, я тоже Синуфорте пробовала, уже год только им и спасаюсь. Реакция на него у меня разная, то кажется, что глаза выпадут, а то вполне себе терпимо. Детям я бы его не посоветовала.
Сообщение №64
Я для старшего интересуюсь. В школу ходить сможет? Или это надо дома сидеть?
Сообщение №65
Сможет, конечно. Только брызгать лучше после школы, чтобы на занятиях не чихать. Я обычно вечером забрызгиваю за час перед сном.
Сообщение №66
Ацки драло, да. Ребенку не дала бы. Бегала по квартире как зверь, но я очень плохо переношу боль (мне прям больно было), дискомфорт. Помогло быстро, насколько быстро -не помню. У меня пазовый случай был, наверное легкий: без температуры. Брызгала пару раз, не больше
Сообщение №68
У моего старшего гаймориты и приступы ложного крупа были раз в три месяца, иногда раз в месяц. Ложные крупы к 7 годам перерос. Гаймориты реже сейчас.
Сообщение №69
У меня у сына хронический гайморит пловца. Что посоветуете, кроме как плавание бросить?
Сообщение №70
у твоей любимицы болит переносица и сопли зеленые) советуй))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №71
Дочери очень помог долыин и , после 2 больниц и 2 проколов, спасалась только им. Последний раз редактировалось Galateya-juli 09 янв 2016, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №73
Походу, мы этим долфином себе ОРВИ в гайморит и превратили. ![]() Сегодня вообще нос не промывала, только пропрыскивала мирамистином и прокапывала изофрой, голова у мелкого уже не болела. Еще антибиотик сменила. Зато сама вся в соплях, но после ингавирина ожила, реально. Завтра уже огурцом буду, т-т-т. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Galateya-juli, ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №74
Тарелка, нам очень хорошо физиотерапия помогла. А вы КТ носовых пазух делали? Дольфин надо очень аккуратно, многие врачи не рекомендуют.
Сообщение №75
Делали в прошлом году, после лечения. Было подозрение на кисту. Потом еще несколько раз рентген, кисты не было. Из физио в прошлом году был ЛУЧ и лазер на пазухи. Но нос все равно дышит плохо и периодически скапливается жидкость в лобной пазухе, тогда идет на вакуум-отсос пазух (после 2-3 процедуры уже не болит). В прошлом году делали пролечили клафораном с провокацией метрагилом. Год прошел без антибиотиков, под новый год снова клацид дала, потому что как-то не сильно вакуум-отсос помог в последний раз, а надо было на соревнования ехать. Добавлено спустя 22 секунды:
Вот и я и свой и сына первый гайморит связываю с этим долфином.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|