Ложный круп, кашель, бронхоспазм и др.

Сообщение №26

Сообщение Людовик » 09 янв 2016, 07:59

Oceana писал(а) on 08 янв 2016, 23:54 [?]Может и откашливать нечего? А сироп вызывает кашель.
:beer: Я в таких случаях бромгексином убираю кашель и всё.

Людовик

Сообщение №27

Сообщение habibi » 09 янв 2016, 10:30

[/quote]
А какой гомеопатией?[/quote]
Обращались в МГЦ на 2-ой Владимирской. Сначала наблюдались у Лурье, потом перешли к классическому гомеопату Норовой Г.В., она тогда вела прием там же. От лечения у меня осталось двоякое впечатление, но после 3-х лет аллопатическими лекарствами мы не пользовались, со всеми при ступами и болезнями справлялась с помощью гомеопатических лекарств. Последний приступ был в 4 года, но до 7 лет каждую простуду меня трясло. Что-то не получается цитировать.

habibi

Сообщение №28

Сообщение Nathaly » 09 янв 2016, 13:01

Вчера на ночь получилось:
ринофлуимуцил, действие которого я ощутила сразу, но так же сразу эффект и прошел
сироп эвкабал, состав которого почти тот же, что и гербиона, который я пила
колдрекс- пью с начала болезни
супрастин - антигистаминное выпила впервые в жизни.

Кашля не было всю ночь. С утра откашливается по чуть-чуть.
НЕужели аллергическое? Или такой эффект оказал подорожник, который есть в эвкабале. а нет в гербионе))))
Тогда вообще смешно получается)

Nathaly

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Акация » 09 янв 2016, 14:28

Talia писал(а) on 09 янв 2016, 00:15 [?]Гербион двух видов бывает - от сухого кашля и от влажного. Но мне не помогал никакой. И по моему опыту больше всего вызывает приступы ингаляция, когда отхождения мокроты нет.

Моей старшей дочери очень помогал гербион от сухого кашля. Когда у младшая заболела и начался сухой кашель, я по привычке дала ей его же - не помогло, а потом случился приступ ложного крупа. Врач со скорой сказала, что на гербион может быть аллергия, т.к. он на травках всяких :idontno: Теперь предпочитаю от сухого кашля давать Синекод, со своей задачей справляется.

Акация

Сообщение №30

Сообщение ~Evelynn~ » 19 янв 2016, 20:08

Акация писал(а) on 09 янв 2016, 14:28 [?] Врач со скорой сказала, что на гербион может быть аллергия, т.к. он на травках всяких :idontno:

Если есть склонность к ложным крупам, к продолжительному кашлю без температуры, в общем при кашле, у которого можно заподозрить аллергическую составляющую, то никаких растительных сиропов нельзя. Либо Синекод, либо сироп, в состав которого входит сальбутамол - Аскорил, Бронхорилл.

~Evelynn~

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения