Диета Дюкан.

Сообщение №26

Сообщение Ga-lya » 16 ноя 2014, 18:58

Тех. кто решился, хочу успокоить.
-вообще плодожорка. Страшно было представить, как я буду жить без яблок. Ничего, через неделю-две организм привык и перестроился. Я даже сахарозаменители почти не использовала. 1 табл в 2-3 дня в кашу из отрубей.
Сбрасывала 7 кг, у меня ушло на это чуть больше месяца. Но я нарушала алкоголем. :tails:
Во время закрепления в новогодние каникулы приятель привез набор офигительных пирожных. Я не пробовала даже. Остались 2 штуки -решила их съесть на пир. И что- по разу откусила и все! Сыта. С марта на стабилизации, добавила 1-1.5 кг (ну +-), хлеба и сладкого ем очень мало. Реально организм приспособился.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №27

Сообщение Татьяна » 16 ноя 2014, 19:47

Я сижу на Дюкане :4u:
Но я злостная :spy: нарушительница. Сижу с 4 июля этого года, сбросила 12, надо ещё 10...
Но ещё раз скажу, я очень нарушаю, но вес уходит :blush2:
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №28

Сообщение Zagadka » 16 ноя 2014, 22:39

Татьяна, ну я считаю, это отлично, что он так медленно уходит.
Надо и мне собраться с духом и рискнуть.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №29

Сообщение Фатюша » 16 ноя 2014, 23:34

Вчера на встрече явно оторвалась, но сегодня на весах на удивление мину 300 . Организм наверно в шоке от такой наглости. Закупилась куриными плечиками на завтра хочу белковый понедельник устроить

Фатюша

Сообщение №30

Сообщение Galka » 17 ноя 2014, 00:14

Опытные дюканщицы, а поделитесь вкусными, проверенными и легкими рецептами десертов. Муку из отрубей и стевию заказала)
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №31

Сообщение девАчка_Агонь » 17 ноя 2014, 10:44

Galka писал(а) on 15 ноя 2014, 21:41 [?]Правда, я хочу весить на 3 кг меньше) что делать?
Достигать ПВ ,а дальше смотреть - как пойдёт!Многие и на "стабилизации" худеют!Так что - нет ничего невозможного :4u:
Galka писал(а) on 15 ноя 2014, 21:41 [?]Про праздники и срывы, как новый год без игристого? Или иногда, редко-редко, бокал можно?
За бокал - придётся "попотеть".Условно или нет)))Но придётся.Белковый день после ,а может и не один.Если не уходить в 10ти дневный запой ,и не злоупотребять кол-ом выпитого - не вижу криминала :4u:
Galka писал(а) on 15 ноя 2014, 21:41 [?]Про японское, мисо суп можно? а водоросли всякие?
Мисо суп можно,но в БО день!т.к там водоросли!
В идеале ,конечно ,самим суп готовить)))
А если удалить из супа водоросли - то можно и в ЧБ день
Zagadka писал(а) on 16 ноя 2014, 14:05 [?]Боюсь очень - не выдержу. На диетах никогда не сидела.
Главное решиться!А дальше мы поддержим :4u:
Ga-lya писал(а) on 16 ноя 2014, 18:58 [?] Реально организм приспособился.
Полностью согласна)))))Это уже стиль ...жизни)))
Татьяна писал(а) on 16 ноя 2014, 19:47 [?]Но ещё раз скажу, я очень нарушаю, но вес уходит
Хвалить не буду.И ругать тоже.Только чур без пропаганды нарушений)))
Galka писал(а) on 17 ноя 2014, 00:14 [?]Опытные дюканщицы, а поделитесь вкусными, проверенными и легкими рецептами десертов
Я хоть и опытная,а вот про десерты не подскажу.Я не люблю сладкое :kuku:
Восхитительно неправильная для окружающих и уверенно счастливая для себя!!!

девАчка_Агонь

Автор темы

Сообщение №32

Сообщение Galka » 17 ноя 2014, 13:29

Дамы, а йогурты 0 жирности совсем пропали или с не там брожу? В семерке, перекрестке и виктории не нашла(
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №33

Сообщение Lyubov » 17 ноя 2014, 13:47

Эх! А я худела с Дюканом в прошлом году. Начала в феврале 2013 - 87 кг, в июне 2013 весила 71кг.... Но постепенно съехала с Дюкана, не Закрепила.... И сейчас я уже 83... И уже раз 5 начинала опять, но организм бунтует и ни в какую не хочет садиться опять на белки. Хотя я без мяса и рыбы не могу.

Lyubov

Сообщение №34

Сообщение девАчка_Агонь » 17 ноя 2014, 14:12

Galka писал(а) on 17 ноя 2014, 13:29 [?]а йогурты 0 жирности совсем пропали

в Ашане посмотрите ещё :4u:
Lyubov писал(а) on 17 ноя 2014, 13:47 [?]Эх! А я худела с Дюканом в прошлом году.

вот я тебя помню))куда ж ты пропала?!ВЕрнисььььььььььььь :4u:

девАчка_Агонь

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Peppilotta » 17 ноя 2014, 15:11

Эх, а можно я попробую? Я не могу не жрать :cry: И спорта счас у меня достаточно. Но +6 лишних кило есть и все тут, они все на животе-талии, как же меня это бесит.
Если я тут ныть буду как хочу конфетку меня не забанят?

Peppilotta

Сообщение №36

Сообщение девАчка_Агонь » 17 ноя 2014, 15:47

Peppilotta писал(а) on 17 ноя 2014, 15:11 [?]Если я тут ныть буду как хочу конфетку меня не забанят?

полномочий таких у меня нет))))Но ругать буду сильно-сильно)))) :willow:

девАчка_Агонь

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Татьяна » 17 ноя 2014, 18:34

Хвалить не буду.И ругать тоже.Только чур без пропаганды нарушений)))

Я ж наоборот похныкать, какая я слабая женьщинка :blush2:
Но результат мне нравится, (и не только из-за размеров таящих, а в основном из-за улучшения самочувствия) поэтому не сворачиваю с пути :pioner: :pioner: :pioner:

Татьяна

Сообщение №38

Сообщение Ga-lya » 17 ноя 2014, 18:42

Galka писал(а) on 17 ноя 2014, 13:29 [?]а йогурты 0 жирности совсем пропали или с не там брожу? В семерке, перекрестке и виктории не нашла(

А я там их никогда и не видела. В пятерке только молоко 0.5 Домик в деревне я видела. В Перекрестке был йогурт с фруктами 0.1 или 0.5. А так -Ашановские йогурты наше все.
У меня, кстати, побочный эффект дюкановской диеты - я стала молочные продукты есть. До этого коробочка натурального йогурта в неделю -мой потолок.
Peppilotta писал(а) on 17 ноя 2014, 15:11 [?]Но +6 лишних кило есть и все тут, они все на животе-талии, как же меня это бесит.

Мои лишние 7 тоже там же гнездились. Поэтому я и рекламирую Дюкана, что убрались оттуда, откуда надо (до этого при ограничениях в еде худело то, что самое тонкое, ну и Хрудь, а мужу это не нра :no2: )
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №39

Сообщение Татьяна » 17 ноя 2014, 18:53

Ga-lya писал(а) on 17 ноя 2014, 18:42 [?]Мои лишние 7 тоже там же гнездились. Поэтому я и рекламирую Дюкана, что убрались оттуда, откуда надо (до этого при ограничениях в еде худело то, что самое тонкое, ну и Хрудь, а мужу это не нра

Вотт, и у меня раньше сразу Хруть уходила, а теперича она на месте :dance: хоть и ушки спаниэля, зато мои, родненькие ушки :happy:

Татьяна

Сообщение №40

Сообщение Татьяна » 17 ноя 2014, 18:56

В Ашане есть нулевой Савушкин продукт , творожки у них вкусные, йогурты.
Мы на работе дни рождения отмечаем, все сидим на Дюкане, заведующую приглашаем, так она в восторге от нашего изобилия. Говорит, что просто объедение, и не скажешь. что что то не как у "обычных людей" :hahaha:

Татьяна

Сообщение №41

Сообщение Galka » 17 ноя 2014, 19:05

Татьяна, творог, кефир, везде есть, за йогуртами в ашан надо, видимо. просто раньше везде много было, видимо кто-то из импортных производителей пропал.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №42

Сообщение Татьяна » 17 ноя 2014, 19:11

Galka Да раньше и в Ашане выбор был больше, и йогуртов и молока и кефира, теперь скудно очень ...В основном 1,5%, а на нулёвку надо попасть...

Татьяна

Сообщение №43

Сообщение Peppilotta » 17 ноя 2014, 19:19

Девочки, скажите, на атаке консервы рыбные в масле можно? Сардины, шпроты какие-нибудь? Просто рыбу есть, а заливку не трогать?
Я завтра буду пытаться нАчать, вот думаю чего ухватить....
И еще, дюкановские рецепты приготовления мяса/куры/рыбы для атаки где можно пошукать?
Пока читала все было понятно, откуда сейчас столько вопросов? :idontno: :crazy:

Peppilotta

Сообщение №44

Сообщение Galka » 17 ноя 2014, 19:21

О, у меня тоже вопрос, а печень трески без масла можно?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №45

Сообщение Алеська » 17 ноя 2014, 21:12

Galka, не там, не там :no2:
у нас в Атаке посмотри. я беру Лакомо 0%
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) :hide:

Алеська

Сообщение №46

Сообщение девАчка_Агонь » 18 ноя 2014, 11:02

Peppilotta писал(а) on 17 ноя 2014, 19:19 [?]скажите, на атаке консервы рыбные в масле можно?
Ни на атаке ни далее НЕЛЬЗЯ консервы в масле!!!Только в собственном соку!Тогда их можно и с "бульоном")))
Peppilotta писал(а) on 17 ноя 2014, 19:19 [?]И еще, дюкановские рецепты приготовления мяса/куры/рыбы для атаки где можно пошукать?

Я же ссылку давала на офи.грцппу в ВК - там альбомы с фото блюда и рецептами.Очень удобно!
Galka писал(а) on 17 ноя 2014, 19:21 [?] а печень трески без масла можно?
без масла можно,но учтите ,что она очень жирная сама по себе....как бы потом дурно не стало(((Я бы её до БО дней хотя бы приберегла...

девАчка_Агонь

Автор темы

Сообщение №47

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 11:33

девАчка_Агонь писал(а) on 18 ноя 2014, 11:02 [?]Я же ссылку давала на офи.грцппу в ВК - там альбомы с фото блюда и рецептами.Очень удобно!

Ой, точно! Это я невнимательная :blush:

Peppilotta

Сообщение №48

Сообщение Теххи » 18 ноя 2014, 13:11

Всем привет! :hi: Я второй день на атаке. Чувства голода нет, хотя ем меньше, чем обычно. Да и вообще, мне нравится эта диета: насыщает хорошо, голова не болит, на запрещенные продукты не тянет :yes: Единственное, у меня в декабре много праздников, придется нарушать.

Теххи

Сообщение №49

Сообщение Peppilotta » 18 ноя 2014, 13:45

Ууу, у меня на столе прям конфеты лежат) И в столе вкусняшки. Мужественно не ем! Я герой))) :D
Чай со стевией такой приторный, после него на сладкое не тянет.

Peppilotta

Сообщение №50

Сообщение Galka » 18 ноя 2014, 14:27

Алеська, еще раз спасибо, только что из атака, все купила) ура. Девочки, еще вопрос ягоды годжи только в бо дни можно или все по чуть с йогуртом и отрубями? Все не придумаю, как эти отруби есть. Еще пью как конь, очень много. Постоянная жажда. Это пройдет?
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения