Аллергии: диагностика, симптомы, течение.
Сообщение №126
Lencha, надо думать, что появилось новое, если после котов была уборка, то они не при чем. может, новый стиральный порошок, другая бытовая химия, дезодорант, новое комнатное растение, белье постельное. глаза = что-то в воздухе
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №128
Lencha,
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №129
я так же с Владленом себя вспоминаю... с 70 до 55 похудела за год... Сейчас 80 кг.. надеюсь с Береникой тоже чуток похудею.... по крайней мере попытаюсь. С Альбертом и Давидом не удалось - тоже стимула не было. С Давидом так меня разнесло даже... особенно как кормить бросила - до 85 кг.
Сообщение №130
да хоть один плюс, грустный
Сообщение №131
Я с младшей с 75 кг до 52 кг похудела за 5 месяцев, это был ужас. До её 2 лет с диетой было 58-60, а сейчас расслабилась стало значительно лучше с желудком и уже за 4 месяца 67. Нужно взять себя в руки, но стимула такого сильного нет.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №132
Если в квартире жили коты, да хоть 100 раз убирайся аллергенов полно осталось. У меня бабушка только когда три ремонта поноценых сделала в доме я смогла там спать после кошки. Так же и в квартире мужа, после собаки мы даже обои переклеили. Я еще год после ремонта задыхалась, если сама убирала квартиру. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №133
Аллергики, как самочувствие? Берёза шпарит
![]() Старший сын второй год принимает АСИТ - вроде помогает
Сообщение №134
Младший как китаец сегодня встал и глаза текут, средний на панду смахивает (вокруг глаз красные воспаленные круги и нос картошкой), оба чихают "очередями". У меня слегка глаза чешутся, видимо метотрексат (по основному заболеванию колю) глушит иммунку. Хоть какие-то плюсы. И окна не закроешь, у нас отопление прибавили - руку на батарее не удержишь, обжигает. А на улице +24 и солнце! Дебилы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №135
Да, у нас тоже отопление. Мы 2-й день под кондиционерами ![]() Работают мойки воздуха, бризер...
Сообщение №136
Ща, похолодает и выключат))) Весенняя примета.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: А от аллергии я каждый вечер пью таблетку Цетрина или Зодиака. Раньше время от времени, как стала пить постоянно, не кашляю. У меня острый период впереди: одуванчики и стрижка газонов. Ещё лебеда Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №137
Мои аллергии пьют монтелукаст. Но он для взрослых. Отопление у нас уже отключили. Хорошо,что у нас свое. На ночь всё ещё включаем.
Сообщение №138
Для детей тоже есть. Сын пьёт. Я в последние годы, вроде, почти не кашляю - перестала пить. Посмотрим, как пойдёт. У меня самое мерзкое - это не дышащий по ночам нос и сопли и дикий зуд глаз и гортани и языка. С глазами попроще - быстро зуд снимается, а вот с остальным ![]() Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Я, вроде, мельком репортаж видела, что не выключают, потому что ещё будет похолодание и поэтому проще на минимуме обогрева держать системы отопления, чем отключать, а потом опять запускать. Но я не шарю в этом - наверное, так и есть Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
У меня тоже злаки всякие ещё впереди. Вообще, со временем, панель аллергенов всё шире и шире ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гамаюн 20 апр 2025, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №139
В смысле, для взрослых? Мой средний его то ли с 4, то ли с 5 лет в сезон принимает, 5 мг в сутки. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вообще жуть, конечно. На улице +26, бризеры у нас включены, сын дома более-менее с ними, но все равно душновато, посильнее включишь - голова от шума трещит...
Сообщение №140
У меня дети уже давно выросли. Значит есть форма и для детей. У меня в инструкции от 15 лет написано.
Сообщение №141
Вот-вот, они хотя бы убавляли подачу при таком потеплении... Надо краники перекрывающие врезать. У меня тоже на траву больше, чем на березу. особенно цветение крапивы. Вот именно, а у нас как в самые сильные морозы выкрутили сейчас. Видимо "сжигают остатки".
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №142
Та блин! Накаркала ![]() Это меня прошлогодняя весна с толку сбила - в том году меньше цветения было, и нам всем было нормально. Халява кончилась ![]()
Сообщение №143
![]() Я сейчас старшему сыну за дексаметазоном бегала. Совсем сплющило... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №144
Кстати, да. Я последние года три прям лайтово проскочила. Даже решила, что переросла ![]() А, нет, в этом году опять жесть. В городе ещё как-то, а на даче ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №145
У нас в чатах ЖК тоже активно обсуждают аллергию.
Пишут, что в этом году берёза активно пылит, не как в прошлом. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №146
Последние дня три нормально было по ощущением, а сегодня опять проснулась с забитым носом. Хожу, тру глаза и нос
![]() ![]()
Сообщение №147
ппц какой то наступил...
несколько дней назад я приболела. из носа течет, слизистая носа болит, пересушена. Я была уверена, что подцепила от сына простуду. Прошло уже дней 5, сопли по прежнему жидкие, мажу персиковым маслом чуть ли не три раза в день. Сегодня подумала - а вдруг?, и выпила сыновний ксизал (антигистамин). Товарищи, через три часа ощущение, что я на пути к выздоровлению. Это оно, да? мне 43, шертпобери. никаких аллергий не было никогда.
Сообщение №148
malinovka, у мужа в этом году тоже так случилось первый раз в жизни. 56 лет.
В этом году какое-то цветение термоядерное Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №149
Ага(( Да, береза и ольха, календари пыления красные сплошняком. Детей с итоге на гормоны посадила самовольно ![]() Вот ровно сейчас в новостях рассказвают о вакцине от пыльцы березы, единственной в мире. Обещают на следующий год выпустить в продажу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
Да, тоже только что прочитала. Посмотрим в следующем году) malinovka, я у меня наоборот: все кругом простывшие и я со своим насморком - да это моя аллергия... Фиг вам, ночью горло заболело, сейчас температура поднимается((( Жизнь начинается...
|