Комаровский и методика его лечения

Сообщение №76

Сообщение И.В. » 20 янв 2016, 17:42

Какое счастье, что меня ухаживать за младенцем учила моя мама :worthy:
Спали мы на улице только потому что балкон завален был. Когда родился племяш балкон раскопали и он уже спал там (застекленная лоджия с открывающимися створками окон, если быть точным). Дети кормились по требованию по режиму :p , к горшку приучались замечательно месяцам к двум (ну, не к горшку, а к раковине и унитазу, на руках, естественно) и спали со мной, кроме старшей. Вот ее пытались приучить спать рядом в кроватке. И весь прикорм был из моей тарелки. Какое счастье что хоть Комаровский прошел мимо меня :rofl: мне Рожаны и борьбы с ее поклонницами хватило. :rofl:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №77

Сообщение benice » 20 янв 2016, 18:24

Мой папа педиатр и он был оч удивлен популярности Комаровского. Ведь тот не только не открыл Америку, но более того - учит по-старинке, так сказать, это старая школа педиатрии. Любой опытный педиатр это скажет.
С чего вдруг он так выстрелил?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 20 янв 2016, 15:46 [?]увлечение феронами и антибиотиками, которые врачи любят на каждый чих выписывать

не все. но тенденция удручает...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 20 янв 2016, 14:09 [?]оказывается терморегуляция - это не всегда так, как захотели родители

:friends:
орущий младенец, которого не успокаивало ничего, кроме заворачивания в плед и прижимания к себе ,мне тоже многое доказал))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Izis писал(а) on 20 янв 2016, 08:50 [?]Лучше, чем балкон, для сна младенцев общество ничего еще не придумало.

Моя дочь категорически отказалась спать на балконе. Поэтому мы много были на свежем воздухе. Как выше написали и маме полезно))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №78

Сообщение Ga-lya » 20 янв 2016, 22:23

benice писал(а) on 20 янв 2016, 18:32 [?]С чего вдруг он так выстрели

Он шоумен
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №79

Сообщение Ведьмежонок » 20 янв 2016, 22:30

Вайолет писал(а) on 20 янв 2016, 16:10 [?]У меня старший мгновенно заболевал. Нереально было сопли просто питьем и увлажнением вылечить. Если не капать сразу и не давать противовирусные (те самые,ага), все сразу опускалось ниже

Тёмка у меня такой :beer: А Даня вот нормально - пошмыгает-пошмыгает и все само рассосется. У Иры же соплей вообще не бывает почти, и в раннем детстве не было.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №80

Сообщение olgau » 20 янв 2016, 22:54

Мне Комаровский понравился тем, что озвучил мысли, к которым я сама пришла опытным путем. Да, растила и успешно детей (последних) по Комаровскому, если хотите. Но он для меня = здравый смысл. Его тон, распоряжения относительно пап и мам прошли мимо меня. Меня интересует сопли, а не то что папе делать в семье. В этом он не специалист и плохой советчик.

olgau

Пред.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения