Спали мы на улице только потому что балкон завален был. Когда родился племяш балкон раскопали и он уже спал там (застекленная лоджия с открывающимися створками окон, если быть точным). Дети кормились по требованию по режиму

Комаровский и методика его лечения
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Какое счастье, что меня ухаживать за младенцем учила моя мама
![]() Спали мы на улице только потому что балкон завален был. Когда родился племяш балкон раскопали и он уже спал там (застекленная лоджия с открывающимися створками окон, если быть точным). Дети кормились по требованию по режиму ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №77
Мой папа педиатр и он был оч удивлен популярности Комаровского. Ведь тот не только не открыл Америку, но более того - учит по-старинке, так сказать, это старая школа педиатрии. Любой опытный педиатр это скажет.
С чего вдруг он так выстрелил? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
не все. но тенденция удручает... Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
![]() орущий младенец, которого не успокаивало ничего, кроме заворачивания в плед и прижимания к себе ,мне тоже многое доказал)) Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Моя дочь категорически отказалась спать на балконе. Поэтому мы много были на свежем воздухе. Как выше написали и маме полезно)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №78
Он шоумен Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №79
Тёмка у меня такой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
Мне Комаровский понравился тем, что озвучил мысли, к которым я сама пришла опытным путем. Да, растила и успешно детей (последних) по Комаровскому, если хотите. Но он для меня = здравый смысл. Его тон, распоряжения относительно пап и мам прошли мимо меня. Меня интересует сопли, а не то что папе делать в семье. В этом он не специалист и плохой советчик.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0