Грипп.. . он пришел.
Сообщение №76
Мы пока забили на все занятия и выходы. В масках практически никто не ходит, хотя с сегодняшнего дня вроде ввели масочный режим, может, изменится.
Сообщение №77
Сегодня спросила ка кдела с заболеваемостью в классах у пацанов. У старшего 3 человека болеют, у среднего - 1 человек. Вечером постараюсь узнать, как там в саду... (а то деть сам ходит туда, я и не вижу воспитателей)
Сообщение №78
Смысл?
Сообщение №79
и я не пойму про вакцинацию которой все тычут в школе и поликлинике - уже поздно делать прививку то
Добавлено спустя 36 секунд:
ну успокоить наверное – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №80
В разгар эпидемии никто не делает ее конечно, надо хотя бы за месяц. Обычно делают в конце октября-начале ноября.
Ну так физраствором нос орошать тот же эффект будет. А может даже лучше.
Сообщение №81
Всё в голове [у меня].
http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/san-epid/40-2009-08-20-06-08-14/3779-2016-01-20-14-40-43 По этим данным в прошлом году в это время было больше заболевших. А я и не заморачивалась - ну, заболели, полечимся. А сейчас прям напугали меня. Хотя всё не так и страшно. Всё, я панику прекратила, бояться перестала. Гелю лечим, остальные могут и не заболеть. Мы с мужем, надеюсь, тоже. ![]()
Сообщение №82
Выпала я из форумной жизни. Пришла, а тут грипп, "нефть по двадцать", евро под сотню. Сейчас все перечитаю, с вами боятся буду.
В школе у младшей всего 4 человека. У старших отсутствуют всего 3-4. Но все в масках ходят, да. Я-то думала грипп и грипп. Коклюшем переболели, не страшно. Оказывается страшно.
Сообщение №83
Не ту тему назвали Давайте боятся вместе. Эта тема для меня более страшная.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №84
это вы прививку описали. Вот она и есть единственная (кроме гигиены) профилактика Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
о. вот именно такой фигней мы и переболели в начале января. Я кашляю до сих пор (уже 16-й день с начала болезни), дочку вчера тоже педиатр не выписала- горло плохое. Но у нее горло - это, видимо, присоединившееся после другое орви
Сообщение №85
ХОТЬ И НЕ ХОДИ В ИНТЕРНЕТ))о й простите)страшен мне не грипп а именно какое то осложнение от этого гриппа, что легкие в месиво на третий день, что за фигня такая, но спасать людей не успевают, пишут что пришел с Украины, а там уже говорят о легочной чуме ![]()
Сообщение №86
Solex, я вот думаю, уйти что ли на фиг с форумов. Выйдешь на улицу - ни масок, ни очередей у обменников, все спокойны.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №87
Я так поняла, в качестве санации слизистых. Бред?
Сообщение №88
Эльзара,
где среди этого разнообразия вирусы гриппа?
Сообщение №90
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: а меж тем тамифлю уже и в Москве почти нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №91
В сад прививки.. мы от них болеем потом бесконечно. Пройденный этап.
У нс в аптеках есть все - и тамифилю, и арбидол, и антигриппин и всякие ...фероны. Местное ТВ (наше) объявило эпидемию . Закрываются детские учреждения в трех районах города. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
У нас по поликлинике многие уже в масках шастают. Еще неделю назад никого не видела. Сегодня детей на у-шу не повели.. буду думать, что дальше.
Я брызгала домашним, когда в доме был кто-то больной. Хотя с т.з. логики - он же не противовирусный ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №93
Эльзара, и я набрызгаюсь. И будет нам хорошо
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №94
правильно. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: знакомый в реанимации - одно легкое отказало. Это в Молдове. Молодой парень.
Сообщение №95
А у нас эпидемии гриппа нет. Вот! А почему? А потому что заболеваний вообще не регистрировались. На сегодняшний день зарегистрированы 3 случая гриппа по Самарской области.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №96
я пользовалась.
Сообщение №97
вижу людей в масках на улице в мороз))охота подойти и спросить-зачем???в метро спустились, на нас как на чумных все смотрят, сняли))
Сообщение №98
Lencha, я люблю ходить в маске, когда забит (отечный) нос и трудно им дышать. В маске в свое удовольствие дышу ртом
Сообщение №99
Я не могу ртом дышать. Сосудосуживающие - моё всё. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
Ведьмежонок, а меня они не берут. 5 минут- и все, надо по новой капать.
Причем, и привыкания не вызывают. Вот раньше, до масок, заболела и капаю каждые 5-10 минут, что бы дышать можно было. ВЫздоровела (через 3-5 дней) - дышу без проблем без сосудосуживающих. Но тогда я не знала, что к ним как к наркотику можно привыкнуть. Сейчас знаю и на всякий случай просто не пользуюсь.
|