Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Грипп.. . он пришел.
Сообщение №201
заболела, но на грипп не похоже: носоглотку дерет,нос заложен, температуры нет. начинается кашель. ненавижу болеть.
Сообщение №202
GalinovMost, а анализ сдавали что ли?откуда знаешь что обычный грипп был?
обещают потепление-нафиг бы оно надо Добавлено спустя 47 секунд: и про маски в общественных местах-кто пишет надо, кто пишет толку не будет ![]() kris78, поправляйся!
Сообщение №203
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №204
Я, честно говоря, продинамила анализы, потому что ребенка не с кем было оставить, а с собой тащить не захотела. Судя по тому, что температура продержалась 3 дня и сбивалась быстро, а на 4-ый день огурцом, то обычный, при свином температура не сбивается так легко. kris78, выздоравливай! я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №205
Тамифлю нигде нет. Искала в интернет-аптеках, везде либо нет в наличии, либо в наличии, но после заказа пишут, что нет в наличии. Поиск по аптекам обычным тоже ничего не дал, пишут, что 20 штук в наличии, звоню по телефону - ни одного тамифлю нету. Я приуныла, но тут с подругой списались, она сказала, что у неё лежит начатая пачка, если что, она меня спасёт.
![]() ![]()
Сообщение №206
Alisa, у нас народ тоже искал по аптекам - нигде нет, на складах тоже пусто. Не знаю, я римантадином довольна, а уж цена выше всяческих похвал, кстати здесь кто-то рекламировал, я и купила.
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №207
GalinovMost, Ну я подумала и решила не метаться, не искать Тамифлю по заоблачным ценам (вчера в одной аптеке попался за 5000, сказали, такого быть не может, я потом не нашла эту ссылку, может, поставили, потом убрали). Отзывы тоже разные про него. Ничего непонятно(
Сообщение №208
А нам хорошо эргоферон помогает, кстати первый раз давала мужу,он заразу какую-то с работы привез-рвало,понос,температура,кашель дикий был. Пришла в аптеку,там тетка знакомая посоветовала эргоферон, помог сразу.
Мне не стыдно!
Сообщение №209
Вот кстати дочери с первого дня кипферон ставила, он нам, ттт, помогает при вирусных отлично
Добавлено спустя 32 секунды:
Совсем оборзели я трачу время как монетки
Сообщение №210
в дошкольном периоде доктор настаивала на кипфероне. я так и не поняла -фуфло оно или помогает ![]()
Сообщение №211
kris78, нам реально помогает, запас всегда в холодильнике лежит
я трачу время как монетки
Сообщение №212
мне сказали - надеть, чтоб не заражать )) здоровым - без масок ходить
Сообщение №213
Почему неизвестно - осложнения при гриппе обычное дело. Ща с оттепелью начнется, боюсь думать даже. На дочкину прививку оч надеюсь, самой как бы не свалиться и мужу...
г.Орел устроит?
Мне кажется, хуже не будет. Сегодня были в зубной ПК, там многие в масках. Я оксолинкой намазалась, а по приезду домой нос-рот-глаза промыла. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №214
У нас закрыли все школы в городе на карантин. С 26 января аж по 5 февраля
![]() Сейчас главное - не заболеть. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №215
Мы Ингаверин купили, пьем. Может это и не грипп, с утра 37,3, днем 37,5, только по вечерам 38 и выше. Наверное какая-то риновирусная инфекция, отек жуткий, не дышит, сосудосуживающие не помогают, даже тавегил не помог
![]()
Сообщение №216
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №217
Я дочке от парагриппа и ОРВИ давала цитовир, хорошо помогал ,но не знаю, можно ли его от гриппа.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №218
конечно! а почтой грят нельзя лекарства?! я тогда блин не знаю хоть садись и поезжай к вам ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №219
Подруга сейчас написала, 56 вызовов.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: safira, ну это про международную же наверное. А внутри страны разве проверяют посылки? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №220
А я сегодня пыталась врача Даньке вызвать. Названивала с 9 до 11-30, без вариантов, занято. Причем, звонила я постоянно. В результате вызвала скорую, темпа поднялась до 39,5 - литичку пришлось колоть ![]()
Сообщение №221
кошмар
поскорее выздороветь Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №222
Не знаю. Отправлю мужа за ремантадином в аптеку, узнает про тамифлю заодно. Добавлено спустя 35 секунд: Здесь оставлю отличия
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №223
начиталась про грипп и что то так страшно стало, а тут бац и такая картинка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №224
benice, у нас классика была, прям один в один симптомы
я трачу время как монетки
Сообщение №225
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|