Грипп.. . он пришел.
Сообщение №251
-Доктор, у меня грипп?
-Да. -Свиной? -Да. -Доктор, это точно? -Абсолютно. Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра из-за температуры 36,7.
Сообщение №252
Мы ротавирус лечим не колой, а газировкой с имбирем ( ginger ale) . Помогает
![]() Впрочем и чай с ромашкой так же действует, как мне кажется ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №253
У нас даже если придет, фиг объявят. У сотрудницы вчера дочь заболела, резко температура 39,ни насморка, ни кашля. Врач пришла, диагноз ОРВИ. Мне не стыдно!
Сообщение №254
а у нас грипп никогда не пишут. Только ОРВИ Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №255
И у нас грипп не ставят до упора. У всех сплошное орви.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №256
Луна, Флемоксин
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я вчера спрашивала: у нас тамифлю нет нигде. Купила 2 упаковки оксолинки, в аптеке остатки выгребла, тоже дефицит я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №257
Это антибиотик. Добавлено спустя 35 секунд: Это другая фарм группа
Сообщение №258
Дикая кошка, да, меня Полина спросила, какой антибиотик давала от кашля.
я трачу время как монетки
Сообщение №259
Так и не поставят грипп, пока нет подтверждения гриппа анализами. А их всем подряд не делают. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: http://46cge.rospotrebnadzor.ru/info/17112/
Сообщение №260
наша старая советская школа! никаких иносранных названий только наши ОРЗ/ОРВИ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
для ОРВИ не нужны анализы? или это даже не диагноз? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №261
Скажем так, при легкой инфекции специфические анализы на грипп не делают. ![]()
Сообщение №262
А что не так? грипп ставится по результатам анализа, без подтверждения он ОРВИ в целом. В общем, всепропало, тамифлю и релензы в аптеках нет и не будет - аптекарь сказала, нет на складах. Думаю, припасен,чтобы барыжить потом по неусветным ценам, если эпидемия, не дай Бог. Но пока так - нет и не будет. Купила ремантадин и тот уже дорогой Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №263
Я думаю, что все проще. Чтобы в легких случаях не пользовались тяжелыми препаратами и не вызывали устойчивость вирусов к ним. Вообще не понимаю, почему их продают без рецепта. ![]()
Сообщение №264
Хорошо, если так Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №265
Я брала по 50 руб. Надо и им запастись на всякий случай... я трачу время как монетки
Сообщение №266
GalinovMost, ... слов нет, я по 210 уже брала. Помню же, что он копеечный был!
Ух, кто-то наживется на эпидемии... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №268
девочки хочу в Москве купить блокатор вирусов японский, кто слышал помогает или как
http://www.36best.ru/catalog/387/6510/
Сообщение №269
На одном форуме прочла:
Задумалась....
Сообщение №270
benice, ничего себе!
![]() А в Липецке маски закончились, в новостях сегодня появилось. Lencha, ради интереса почитала: Сегодня диоксид хлора — самый мощный антимикробный агент в мире. Он убивает болезнетворные микроорганизмы окислением, которое является совсем другой химической реакцией, чем с хлором, который действует хлорированием. Разница между ними в том, что окисление не приводит к образованию вредных соединений. Диоксид хлора чрезвычайно мощен, и ни один болезнетворный микроорганизм, известный человеку, не может сопротивляться этой силе и не может развить сопротивление к диоксиду хлора. Диоксид хлора — чрезвычайно взрывоопасное вещество, которое не может перевозиться. Единственный способ, каким с ним можно обращаться — это производить и использовать его непосредственно на месте. Как Джим Хамбл написал в своей книге, в феврале 2006 года в стране Малави, Восточна Африка, в тюрьме проводились клинические испытания, результатом которых стало 100 % излечение всех жертв малярии, содержавшихся в тюрьме. я трачу время как монетки
Сообщение №271
С самого начала об этом же думаю - открытой войной боятся на нас идти, остается бактериологическое оружие. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №272
GalinovMost, сын брал ремантадин ,рениколд ,нурофен и таблетки от кашля в аптеке недалеко от универа, отдал 630 рублей. рениколд 180 рублей точно, а с остального я офигела от цены.
Мне не стыдно!
Сообщение №273
я на матери не просто так тему создала о свином гриппе, с припиской-пришел с Украины ![]() ![]() GalinovMost, хочешь сказать подделка ![]() Добавлено спустя 16 секунд: но на ББ отзывы читала носят и довольные
Сообщение №274
Амчаночка, да, сейчас как минимум тысячу в аптеке оставляешь. Сейчас глянула навскидку: римантадин не подорожал, в аптеках от 41 руб.
я трачу время как монетки
Сообщение №275
меня смущает размытость в описании и практически словно тождественные названия антимикробный/микроорганизмы - тут же грибы и вирусы. На мой дилетантский взгляд это разные группы – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|