Грипп.. . он пришел.

Сообщение №276

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 10:55

Lencha писал(а) on 26 янв 2016, 10:51 [?]GalinovMost, хочешь сказать подделка :hang: блин а я уже почти покупаю
Добавлено спустя 16 секунд:
но на ББ отзывы читала носят и довольные

Не, я просто ни разу о такой штуке не слышала, пошла читать, как действует. Если бы точно знать, что за такую цену спасет, отчего ж не разорится. Потом все равно лекарства дороже встанут
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №277

Сообщение benice » 26 янв 2016, 10:55

GalinovMost писал(а) on 26 янв 2016, 10:52 [?]да, сейчас как минимум тысячу в аптеке оставляешь

Мы 500 с койками оставили и самый дорогой был римантадин :idontno: Взяли аскорбинку еще, муж себе брал эхинацею и пустырника дофига. Я щучу - встретишь грипп безмятежным спокойствием))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
GalinovMost писал(а) on 26 янв 2016, 10:52 [?]Сейчас глянула навскидку: римантадин не подорожал, в аптеках от 41 руб.

В инете и на тамифлю стоят цены от 800 рублей, не успевают их обновлять
но на ББ отзывы читала носят и довольные

Кто ж признается, что развели как лоха
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №278

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 11:00

benice, аптека, по-моему, решила нажиться...
Да, до кучи еще насто :D йку боярышника
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №279

Сообщение benice » 26 янв 2016, 11:02

GalinovMost, не, мы не пьем))

benice

Сообщение №280

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 11:06

benice, "Настойка боярышника относится к фармакологической группе лекарственных средств, применяющихся в кардиологии. Также она обладает седативным (успокаивающим) действием на центральную нервную систему. Применяется при различных сердечно-сосудистых заболеваниях". Так что здоровья для :beer:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №281

Сообщение Lencha » 26 янв 2016, 11:10

benice писал(а) on 26 янв 2016, 10:57 [?]Кто ж признается, что развели как лоха

а тут не угадаешь развели или нет :p вдруг не болели с этой штукой, так и не факт что без штуки бы не заболели :hearing:

Lencha

Сообщение №282

Сообщение Ga-lya » 26 янв 2016, 11:10

И.В. писал(а) on 26 янв 2016, 03:49 [?]Мы ротавирус лечим не колой, а газировкой с имбирем ( ginger ale) . Помогает :idontno:
Впрочем и чай с ромашкой так же действует, как мне кажется

Мне казалось, что в кока-коле есть ортофосфорная кислота (вроде так ), которая убивает напрочь все, в том числе и ротовирус. Насчет ромашки - сомневаюсь, что она настолько ядовита.

Я поддалась всеобщей панике, перерыла аптечку - тамифлю упаковка есть.
Девчонкам в школу и сад масок навыдавала.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №283

Сообщение ЕленаР » 26 янв 2016, 11:11

У меня с пятницы. Температура 39 и выше волнами, кашель с мокротой.
Живу через дорогу от поликлиники, но сил, сидеть и ждать приема не было вчера, попыталась сначала, после того, как отвела ребенка в сад, вызвать врача на дом. Из поликлиники. А там такая очередь в регистратуру - :(
Понедельник + эпидемия.
Дежурный врач снят с приема из за ситуации.
Ушла домой, дозвониться не реально, отлежалась немного, и во второй половине дня пришла опять, и, в принципе, достаточно, быстро попала на прием.
А ночью заболел и сын.

Так вот, у меня заболевание началось после пятницы, дня профилактики в вечерней школе, тренинг для учащихся, лекция по ЗОЖ, потом народ на консультации подтянулся. Педагоги поговорить.
А сегодня - просили провести занятие в техникуме, звонила им сейчас, что не приду, и сказала, что надо бы осторожней - везде карантин, высокий подъем заболеваемости, есть в городе случаи свиного гриппа.
Понятно, что из хороших побуждений, и у них это в декабре было запланировано, но устраивают массовые скопления людей.
Завуч: "А что такого? У нас же все свои дети? Учатся в классах, потом в общежития уходят" :idontno:

ЕленаР

Сообщение №284

Сообщение Амчаночка » 26 янв 2016, 12:26

benice, Добрался грипп и до Орла
Начальник городского управления образования Александр Шатохин на рабочем совещании главы администрации сообщил, что в шести орловских школах закрыли 42 класса на карантин из-за гриппа. С завтрашенго дня шесть школ города будут закрыты

http://istoki.tv/news/people/s-zavtrashnego-dnya-iz-za-grippa-zakroyut-shest-orlovskikh-shkol/
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №285

Сообщение Тарелка » 26 янв 2016, 12:36

Сын пришел, говорит в школе халява. Учителя болеют. Вчера в классе отсутствовало 2 человека, сегодня 12. :shok: интересно, нашу школу на карантин закроют? :hearing:

Тарелка

Сообщение №286

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 13:14

Вчера в больнице скорой медицинской помощи скончался от «свиного» гриппа 34-летний горожанин. Этот факт GOROD48 подтвердили в областном управлении здравоохранения.
- Мужчина не был привит от сезонного гриппа. К тому же он слишком поздно обратился за медицинской помощью, пытаясь вылечиться на дому, - прокомментировала ситуацию заместитель начальника облздрава Татьяна Шмиткова.
По словам Татьяны Шмитковой, по всей России не зарегистрировано ни одного летального исхода от гриппа привитых от этого сезонного инфекционного заболевания людей.
http://gorod48.ru/news/364892/
И тут же другая новость: Сегодня в соцсетях снова, как и на прошлой неделе, заговорили о двух смертях от «свиного» гриппа в Липецке. И снова, как и на прошлой неделе, заместитель начальника облздрава Татьяна Шмиткова опровергла эти слухи.
- Это неправда, - сказала чиновница.
Напуганные информацией о возможном летальном исходе от вируса A(H1N1) горожане, по словам Татьяны Шмитковой, атакуют «скорую помощь»:
- Сегодня, например, остались не обслуженными 170 вызовов. Медики не успевают объезжать больных, жалующихся на повышение температуры до 37,5 градусов. Детский сад какой-то!
Заместитель начальника облздрава уверена, что Липецку удастся избежать эпидемии «свиного» гриппа, так как в городе от сезонного гриппа привито 32% населения.
- Тяжелых форм гриппа на дому нет. Если у больного два-три дня держится высокая температура, его отправляют в инфекционную больницу, - говорит Татьяна Шмиткова.
В облздраве утверждают, что областная инфекционная больница работает в обычном режиме, и что пациенты на койках в ее коридорах - редкость.
http://gorod48.ru/news/364725/
Непонятки одни
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №287

Сообщение Ведьмежонок » 26 янв 2016, 13:29

safira писал(а) on 26 янв 2016, 09:56 [?]для ОРВИ не нужны анализы?

По симптомам. Это же обобщенное название.
benice писал(а) on 26 янв 2016, 10:04 [?]Купила ремантадин и тот уже дорогой

Аптекарша-зараза вчера, муж сказал ей "5 упковок ремантадина", домой пришел - положили три :attack:
benice писал(а) on 26 янв 2016, 10:28 [?]слов нет, я по 210 уже брала

Мы по 56 :hang:
ГалинаТ писал(а) on 26 янв 2016, 10:30 [?]спрос рождает предложение

Это не спрос и предложение, это спекуляция. Вопрос тот же "куда смотрит власть".
Тарелка писал(а) on 26 янв 2016, 10:42 [?]На одном форуме прочла

Ему бы русский подучить, а потом уже рассуждать о проблемах мирового масштаба.
GalinovMost писал(а) on 26 янв 2016, 10:42 [?]диоксид хлора — самый мощный антимикробный агент в мире.

А при чем тут вирусы?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №288

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 13:32

Ведьмежонок писал(а) on 26 янв 2016, 13:29 [?]А при чем тут вирусы?

Пишут, что он и вирусы с грибками разрушает, мощный антисептик
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №289

Сообщение Ведьмежонок » 26 янв 2016, 13:33

GalinovMost писал(а) on 26 янв 2016, 13:14 [?]- Мужчина не был привит от сезонного гриппа. К тому же он слишком поздно обратился за медицинской помощью, пытаясь вылечиться на дому, - прокомментировала ситуацию заместитель начальника облздрава Татьяна Шмиткова.

Зае... забодали с привитием своим. Нашли главную причину смертности. Что не смертельный случай, то комментарий про прививку. Менеджеры, б...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
GalinovMost писал(а) on 26 янв 2016, 13:32 [?]вирусы с грибками разрушает, мощный антисептик

Вот я и говорю - микробы, анисептики (фигня против микробов), грибы еще до кучи, оказывается. Но при чем тут вирусы?)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №290

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 13:50

Ведьмежонок писал(а) on 26 янв 2016, 13:36 [?]абодали с привитием своим. Нашли главную причину смертности

Угу, тем более, сами сказали, что в этом году совсем другой штамм ждали.
Ведьмежонок писал(а) on 26 янв 2016, 13:36 [?]Вот я и говорю - микробы, анисептики (фигня против микробов), грибы еще до кучи, оказывается. Но при чем тут вирусы?

При том, что цена за такую фигулинку 1000 рэ, от всего поможет :p
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №291

Сообщение Voyager » 26 янв 2016, 13:51

Из рабочего чата сегодня:

Не хочу никого пугать, но у наших соседей от гриппа девочка умерла на той неделе.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Нижегородцам - это в Кузнечихе. мягкиелапки, к вам совсем близко, так что... :idontno:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №292

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 13:59

В Москве началась эпидемия гриппа и ОРВИ, введён карантин
http://vm.ru/news/2016/01/26/v-moskve-nachalas-epidemiya-grippa-i-orvi-vveden-karantin-309697.html
У нас с завтрашнего дня все школы закрывают на карантин
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №293

Сообщение Alisa » 26 янв 2016, 14:03

GalinovMost писал(а) on 26 янв 2016, 13:59 [?]У нас с завтрашнего дня все школы закрывают на карантин

Ого. А как бы узнать точно про конкретную школу? Вдруг, у нас тоже карантин?

Alisa

Сообщение №294

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 14:10

Alisa, у нас в новостях написали только что
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №295

Сообщение Safira » 26 янв 2016, 14:14

Ведьмежонок писал(а) on 26 янв 2016, 13:36 [?]забодали с привитием своим. Нашли главную причину смертности. Что не смертельный случай, то комментарий про прививку. Менеджеры, б...

да не менеджеры, отмазываются заранее - типа вот кто привился - без осложнений, а между тем я уверена - фик кто скажет о летальном случае после прививки
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №296

Сообщение мягкиелапки » 26 янв 2016, 14:14

Ведьмежонок писал(а) on 26 янв 2016, 13:36 [?]анисептики (фигня против микробов), грибы еще до кучи, оказывается. Но при чем тут вирусы?)))

антисептики многие против вирусов тоже очень активны, иначе дезинфекция не имела бы смысла. вообще под термином микроорганизмы подразумеваются и бактерии, и вирусы и грибы. вирус - самая простая форма жизни))
Voyager писал(а) on 26 янв 2016, 13:54 [?]Нижегородцам - это в Кузнечихе. мягкиелапки, к вам совсем близко, так что..

это горе страшное - потерять ребенка. но всеобщая истерика меня напрягает даже больше, чем эпидемия.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №297

Сообщение GalinovMost » 26 янв 2016, 14:21

мягкиелапки писал(а) on 26 янв 2016, 14:14 [?]но всеобщая истерика меня напрягает даже больше, чем эпидемия

:beer: уже не по себе становится от новостей
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №298

Сообщение benice » 26 янв 2016, 14:46

Ведьмежонок писал(а) on 26 янв 2016, 13:36 [?]забодали с привитием своим. Нашли главную причину смертности. Что не смертельный случай, то комментарий про прививку.

То, что вы не прививаетесь, не значит, что прививки неэффективны от болезни

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Амчаночка писал(а) on 26 янв 2016, 12:26 [?]Добрался грипп и до Орла

Свиной?
UPD: нашла
У 45 жителей региона лабораторным путём был подтверждён грипп. В основном, на территории Орловщины циркулирует вирус А (H1N1)2009.
Последний раз редактировалось benice 26 янв 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

benice

Сообщение №299

Сообщение Вайолет » 26 янв 2016, 14:50

Сейчас подруга написала, поликлиника на карантине.
У меня нет ничего. Ни римантадина, ни тамифлю. Только масло Дыши и полпачки эргоферона. Я не истерю по поводу гриппа. Просто стараемся массового скопления народа избегать, за исключением садика- школы. В магазин без детей.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №300

Сообщение benice » 26 янв 2016, 14:51

Вайолет писал(а) on 26 янв 2016, 14:50 [?]Я не истерю по поводу гриппа. Просто стараемся массового скопления народа избегать, за исключением садика- школы. В магазин без детей.

:friends:
Но ремантадин начали сегодня пить с упругом. Вот с танцами все же думаю, 1 раз сходили за месяц, идти сегодня или не идти?

benice

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения