Сообщение №476
Вайолет » 28 янв 2016, 16:27
~Evelynn~ писал(а) on 28 янв 2016, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень часто за справками приходят родители вообще без ребенка. Некоторые врачи спокойно выписывают.
У нас так делают, да. Говорят подойти за справкой без ребенка если много заболевших, а ребенок на приеме выглядит уже практически здоровым. Тогда дают еще 2-3 дня и говорят, если все в порядке через пару дней за справкой подойти без ребенка, а если будут ухудшения - приводить и ребенка.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №477
Ведьмежонок » 28 янв 2016, 16:29
Лунный Кстати писал(а) on 28 янв 2016, 12:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот ещё довольно старая (читала много лет назад, сохранила) статья на тему профилактики гриппа/ ОРВИ
Что-то этот доктор, как тот санитар из анекдота: "Доктор сказал в морг - значит в морг" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №478
Lencha » 28 янв 2016, 16:42
девочки я конечно подозревала, и поэтому в теме заострила внимание откуда пришел грипп, ну а теперь уверена еще больше, муж общается с женщиной с Англии, только сейчас переговорил, она говорит , у нас не болеют им, а мы все знаем что это американцы травят  (общается она с очень не простыми людьми, у меня все основания ей доверять)вот такие дела(хорошо хоть в школе карантин ввели.
-
Lencha
-
Сообщение №479
lelek » 28 янв 2016, 16:59
Lencha, у нас действительно сейчас не гриппа, так еще не вечер, обычно пик заболевания в феврале. а свинячим мы в прошлый его приход все переболели по очереди, мужа накрыла пневмония на 3 день. наш доктор пришел на дом, здесь это дорогого стоит. за 2 недели выкорaбкался без больницы.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №480
Lencha » 28 янв 2016, 17:00
короче она еще посоветовала пить с утра по 5 ягодок бузины черной, сказала блокирует все вирусы этого гриппа, короче кто как а я купила уже 2 пачки Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:да у нас на самом деле уже во многих кругах шепчутся о нехорошем, сейчас учитель говорила, что с биологами или висрусологами разговаривала,распространение не обычное не со стороны Азии как стандартно, так что лично мне все подозрительно..ну я знатный паникер
-
Lencha
-
Сообщение №481
Крапива » 28 янв 2016, 17:09
Lencha писал(а) on 28 янв 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки я конечно подозревала, и поэтому в теме заострила внимание откуда пришел грипп, ну а теперь уверена еще больше, муж общается с женщиной с Англии, только сейчас переговорил, она говорит , у нас не болеют им, а мы все знаем что это американцы травят
На всети ФМ передача была, выступал, кажись, Рогов из ДНР. Он так и заявил, что рапространение гриппа в этом году - дело американских биологических лабораторий, которые расположены в Харькове, все про них знают. Отсюда и не типичное распространение 
-
Крапива
-
Сообщение №482
Ведьмежонок » 28 янв 2016, 17:13
Lencha писал(а) on 28 янв 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) она говорит , у нас не болеют им, а мы все знаем что это американцы травят
Первым делом они начали травить Украину, а еще союзники 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №483
Вайолет » 28 янв 2016, 17:29
Дочку сейчас из садика забрала. Последнюю. Двое их сегодня весь день было. Час назад забрали второго с симптомами орви. Блин. Хотела завтра не вести, воспитатель слезно умоляет привести хоть до обеда, иначе группу закроют на карантин, а их отправят без содержания. А с другой стороны теперь уже точно не от кого заразиться будет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №484
Nathaly » 28 янв 2016, 17:31
Lencha писал(а) on 28 янв 2016, 16:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки я конечно подозревала, и поэтому в теме заострила внимание откуда пришел грипп, ну а теперь уверена еще больше, муж общается с женщиной с Англии, только сейчас переговорил, она говорит , у нас не болеют им, а мы все знаем что это американцы травят  (общается она с очень не простыми людьми, у меня все основания ей доверять)вот такие дела(хорошо хоть в школе карантин ввели.
а какой-то Рогов из ДНР говорит про биолаборатории в ХАрькове, о которых всем известно. Как страшно жить 
-
Nathaly
-
Сообщение №485
Lencha » 28 янв 2016, 17:33
Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2016, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первым делом они начали травить Украину, а еще союзники Добавлено спустя 29 секунд:Nathaly писал(а) on 28 янв 2016, 17:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а какой-то Рогов из ДНР говорит про биолаборатории в ХАрькове, о которых всем известно
не слышала, надо посмотреть
-
Lencha
-
Сообщение №486
ЛЛена » 28 янв 2016, 17:34
А у нас школы по всей области на карантин закрыли, слава тебе, Господи! Правда, мои уже успели ОРВИ подцепить, но хоть зараза меньше будет распространяться.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №487
Zagadka » 28 янв 2016, 17:42
Девы, я тут тоже параною немного. меня третий даёт терзают смутные сомнения© В КО карантин, закрывают школы, частично сады (,группы в ДС), а у соседей (Польша, Литва) тишина!!! Я понимаю далеко бы были, но тут вся область 100 на 200 км. Столько людей границы пересекают ежедневно. Удивительно.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №488
Липен » 28 янв 2016, 17:49
Начальную школу сегодня отправили на карантин на неделю. Детский сад работает, карантина нет. Правда в группе всего 8 детей. Дети не болеют, их дома родители держат.
-
Липен
-
Сообщение №489
Ведьмежонок » 28 янв 2016, 17:55
Мы от Украины отстаем недели на три. Думаю Польша от нас также примерно. Ждем у них к середине февраля...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №490
Zagadka » 28 янв 2016, 18:06
Ведьмежонок писал(а) on 28 янв 2016, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы от Украины отстаем недели на три. Думаю Польша от нас также примерно. Ждем у них к середине февраля...
И наша область отдельным куском отстаёт  вместе со всей Россией. Тогда логичнее было бы чтобы у нас как в Польше, до них 30 км. А до России? Точно параноик 
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №491
benice » 28 янв 2016, 18:44
lelek писал(а) on 28 янв 2016, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а свинячим мы в прошлый его приход все переболели по очереди
Жаль, что к нему иммунитет макс. на год Да и время раньше, обычно конец февраля - март. Хотя в 2009 вообще осенью было... Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 17:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотела завтра не вести, воспитатель слезно умоляет привести хоть до обеда, иначе группу закроют на карантин, а их отправят без содержания.
Неужели 1 ребенок в группе (а вы ж одни остались) не основание для карантина? Девочки, насчет справок, раньше действительно было легко и просто ее выписать в сад или школу. Я отца просила подружкам писать, он не отказывал. А тут попросила девочка (еще до истории с гриппом), так он ни в какую без осмотра не соглашался, а она не хотела в ПК вести. Типа сейчас проверят, все строго. На мой вопрос ну кто будет в садике проверять он приводил разные примеры как можно попасть. Выписал только после того, как я уточнила 100 раз у подруги, что ребенок не болел, а был в гостях у бабушки, и написал по семейным обстоятельствам, а не по болезни. А после болезни велкам на прием и никак иначе. Возможно и у вас поменяется со временем или уже меняется...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №492
Вайолет » 28 янв 2016, 20:45
benice, фиг его знает. Я тоже удивилась. Завтра с утра приведет муж и уточнит, точно ли она будет одна с воспитательницей или с кем-то объединят. Есл объединят- на фиг, к маме отведем. Ну и в любом случае до обеда. Я бы не повела, но у мамы семь пятниц на неделе, и если вдруг она передумает с ней сидеть, мне группа на карантине на фиг не нужна.
-
Вайолет
-
Сообщение №493
Alisa » 28 янв 2016, 21:36
benice, Без ребёнка мне лично справку не дали и несколько лет назад. А с ребёнком всегда давали на те дни, которые просила. Ну я врачей понимаю, без осмотра как выписать, что ребёнок здоров? А вдруг нет? А там и подпись, и печать врача. Я бы тоже не дала, это же ответственность не только за здоровье этого ребёнка, но и за других детей, с кем он будет общаться. 
-
Alisa
-
Сообщение №494
Ga-lya » 28 янв 2016, 21:48
Вайолет писал(а) on 28 янв 2016, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) benice, фиг его знает. Я тоже удивилась. Завтра с утра приведет муж и уточнит, точно ли она будет одна с воспитательницей или с кем-то объединят.
У нас по приказу 20% болеют- карантин. Сегодня в нашем классе началось. У мальчика вчера 37.5, мама в группе с другими родителями посоветовалась, приводить ли ребенка. Ей все хором ответили - НЕТ!!!!. С утра ребенок в школе. Но в класс не пустили, развернули на полпути. Потом после осмотра выявили 2 девочек заболевших. Одну отправили домой, вторую (с темпой) даже в изолятор не отправили. Вот что за  . П
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №495
Lumix » 28 янв 2016, 21:49
Пляха, работая в ЛПУ все страшилки только от вас узнаю  Маски нас обязали носить под угрозой штрафа, но все равно все снимают, дефицита масок нет. Маска же эффективна , когда ее надевает больной, а здоровому через 40-120 минут ношения она только вредит, становится супер-влажной-теплой средой для размножения, ну и кто раз в час их меняет? Плюс никто не знает, где у нее изнанка, а где лицо, кто во что горазд 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №496
benice » 28 янв 2016, 21:51
Lumix писал(а) on 28 янв 2016, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пляха, работая в ЛПУ все страшилки только от вас узнаю  Маски нас обязали носить под угрозой штрафа
А вы не привитые? Или только медработники делают?
-
benice
-
Сообщение №497
Lumix » 28 янв 2016, 21:58
У АХЧ обязательных прививок нет вообще, медработникам по-моему тоже по желанию. Лично я не прививаюсь никогда от гриппа.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №498
Solex » 28 янв 2016, 21:59
Я поболела тоже немного. Вас бы читала, сильнее болела бы 
-
Solex
-
Сообщение №499
benice » 28 янв 2016, 22:01
-
benice
-
Сообщение №500
мягкиелапки » 28 янв 2016, 22:27
Lumix писал(а) on 28 янв 2016, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Маска же эффективна , когда ее надевает больной, а здоровому через 40-120 минут ношения она только вредит, становится супер-влажной-теплой средой для размножения, ну и кто раз в час их меняет?
я не могу носить маску дольше 15-20 минут, хоть убейте меня!  у меня прием пациента может длиться по 1.5-2 часа, работаю в экране, он закрывает все лицо от лба до подбородка. В маске мне тяжело дышать. не думайте, что не пыталась. раньше марлевые были - еще ничего, но новые вот эти одноразовые - труба. если к маске надеваю защитные очки или экран (а без них нельзя - глаза дороже), то через минуту все потеет изнутри и становится ничего не видно. видимо это особенность моего дыхания. так и живу.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Вернуться в Здоровье
|
|