Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Грипп.. . он пришел.

Сообщение №501

Сообщение Lumix » 28 янв 2016, 22:36

мягкиелапки писал(а) on 28 янв 2016, 22:27 [?]если к маске надеваю защитные очки или экран (а без них нельзя - глаза дороже), то через минуту все потеет изнутри и становится ничего не видно. видимо это особенность моего дыхания. так и живу.

Мне казалось, у всех очкариков так.Мне, чтоб обычные очки в ней не потели ( что уж говорить про огромные защитные)приходится маску вниз, а очки чуть ли не на лоб :)
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №502

Сообщение мягкиелапки » 28 янв 2016, 22:47

Lumix, :kefir: я уже начала комплексовать, что я одна такая. у нас в клинике все могут работать в маске и очках кроме меня.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №503

Сообщение benice » 29 янв 2016, 01:27

Кто там про хронику спрашивал?
В Елизаветинской больнице зарегистрировано 9 летальных случаев. Все пациенты, утверждают медики, из группы риска.

Вадим Литвиненко, главный специалист по терапии Елизаветинской больницы Санкт-Петербурга: «Это избыточный вес, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания легких хронические».
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №504

Сообщение elims » 29 янв 2016, 11:23

Последний раз редактировалось elims 29 янв 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №505

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 11:24

У меня в группе девочка заболела. Сегодня мама с утра позвонила - у ребенка сильная рвота и температура. Через час педагог позвонила, что уходит на больничный с шестилетней дочкой - тоже рвота и температура.
Две мамочки сразу отказались ходить - ни в феврале, ни в марте их не будет.
Одна, правда, прогулявшись :D , вернулась за квитанцией со словами, что "мы еще подумаем, может все не так страшно".
Во второй группе все, кто регулярно ходит, пришли.

Написала объявление, чтобы воздерживались от посещения Центра с соплями и кашлями.
Подождем. Что к вечеру будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №506

Сообщение Lencha » 29 янв 2016, 11:34

elims, Неумывакин :clap2: уважаю его, у меня свекр доктор, лечится по его методике, перекись у них всегда в ходу!

Lencha

Сообщение №507

Сообщение Муравейник » 29 янв 2016, 11:43

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 11:24 [?]Сегодня мама с утра позвонила - у ребенка сильная рвота и температура. Через час педагог позвонила, что уходит на больничный с шестилетней дочкой - тоже рвота и температура.

может ротовирус? :idontno:
Изображение

Муравейник

Сообщение №508

Сообщение Izis » 29 янв 2016, 11:45

Муравейник писал(а) on 29 янв 2016, 11:43 [?]может ротовирус?

Может. Но все решили, что грипп.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №509

Сообщение Муравейник » 29 янв 2016, 11:48

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 11:45 [?]Может. Но все решили, что грипп.

Ну да, пуганая ворона куста боится.
Изображение

Муравейник

Сообщение №510

Сообщение Вайолет » 29 янв 2016, 12:45

Забрала свою спасительницу группы. Одна так и была до обеда. Ничего, довольная. Воспитательница сказала, что в понедельник многие выходят из тех, кто давно не ходил.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №511

Сообщение tarakashka » 29 янв 2016, 12:54

Izis писал(а) on 28 янв 2016, 15:44 [?]И родители радостно:"даааа!"

ну что-то вроде того :). Но вообще я к тому, что и здорового можно не выписать, врач не станет возражать и даст справку на столько времени сколько нужно.
~Evelynn~ писал(а) on 28 янв 2016, 16:05 [?]Очень часто за справками приходят родители вообще без ребенка. Некоторые врачи спокойно выписывают.

не знаю. я всегда с ребенком, только когда выписка нужна из карточки была, тогда без. Но он ругался как-то при мне на бабушку, что без ребенка пришла, за чем не знаю и чем дело закончилось тоже не знаю - вроде отправил он ее, не принял. А если ребенок болел и мы вызывали врача, то на прием приходим только когда уже выздоровеем - за справкой. ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №512

Сообщение Zagadka » 29 янв 2016, 14:05

Izis писал(а) on 29 янв 2016, 11:24 [?]У меня в группе девочка заболела. Сегодня мама с утра позвонила - у ребенка сильная рвота и температура. Через час педагог позвонила, что уходит на больничный с шестилетней дочкой - тоже рвота и температура.

Я на больничном с 13 января (ппц, чесслово). У дочери был сильный кашель, с 19 числа с еще и малой присоеденился. Не выходя с этих больничных в понедельник ночью у сына началась рвота, диарея и температура. Двое суток бесконечного отпаивания, отмывания,стирок. В среду стало получше. Вчера присоеденились я и дочь. Я уже почти в норме. Дочери всю ночь температуру бдила (держалась чуть выше 38) и участкового вызывала.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Мы вчера анализ сдали, на ртовирус. Ждем-с.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная :)
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут

Zagadka

Сообщение №513

Сообщение Alisa » 29 янв 2016, 15:04

Сходили за справкой. Врач сказала, что с аденоидами сопли нормальное явление. Я спрашивала, может, лучше посидеть дома, иммунитет же ослаблен, наверное. Врач сказала, как хотите, можете посидеть, можете ходить в школу. В общем, взяла справку, чтобы второй раз не ходить в поликлинику. Народу, кстати, мало, коридоры пустые. Два входа сделали - для здоровых детей и для больных. Мы через здоровых заходили.
Ещё врач сказала, что для профилактики можно попить анаферон. :idontno:

Alisa

Сообщение №514

Сообщение Дикая кошка » 29 янв 2016, 15:05

Alisa писал(а) on 29 янв 2016, 15:04 [?]для профилактики можно попить анаферон.

Пусть сама пьет :zlost:

Дикая кошка

Сообщение №515

Сообщение Тарелка » 29 янв 2016, 15:38

Дикая кошка писал(а) on 29 янв 2016, 15:05 [?]
Alisa писал(а) on 29 янв 2016, 15:04 [?]для профилактики можно попить анаферон.

Пусть сама пьет :zlost:

Ну что ты так? Психотерапия тоже не помешает. :whistle: Можно просто поливитамины попить и думать, что это помогает

Тарелка

Сообщение №516

Сообщение kris78 » 29 янв 2016, 15:40

в нашей школе объявили карантин с 1 по 7 февраля

kris78

Сообщение №517

Сообщение Дикая кошка » 29 янв 2016, 15:42

Тарелка писал(а) on 29 янв 2016, 15:38 [?]поливитамины

И это тоже в толчок :shades:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Тарелка писал(а) on 29 янв 2016, 15:38 [?]что ты так?

Да пусть сами жрут эту фигню, стимулируют себе заболевания. Бесят они меня. Сволочи. Не можешь лечить, хоть не калечь.

Дикая кошка

Сообщение №518

Сообщение Вайолет » 29 янв 2016, 15:46

А эхинацею (иммунал) тоже в толчок? У меня дети на иммунале и муж на эхинацее намного меньше болеют.
А больше я ничего и не даю для профилактики. Ну так, иногда шиповником побалуемся и лимонами, но это и в качестве просто вкусного чая нормально идет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №519

Сообщение Ведьмежонок » 29 янв 2016, 15:57

Я в иммунку лезть боюсь :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №520

Сообщение Solex » 29 янв 2016, 16:18

Мы иммуномодуляторы не пьем.
Но стала интересна реакция на "анаферон" - что он "натворил"?

Solex

Сообщение №521

Сообщение ~Evelynn~ » 29 янв 2016, 16:27

Solex писал(а) on 29 янв 2016, 16:18 [?]Но стала интересна реакция на "анаферон" - что он "натворил"?

Он ничего не натворил, кроме как уменьшил семейный бюджет его покупающего. Препарат-пустышка.

~Evelynn~

Сообщение №522

Сообщение Safira » 29 янв 2016, 16:59

Дикая кошка писал(а) on 29 янв 2016, 15:44 [?]И это тоже в толчок

слушай хватит уже интриговать! напиши что не в толчок! а то тебя читаю - я прям исключительно на толчок и работаю - в смысле анаферона и витаминов
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №523

Сообщение benice » 29 янв 2016, 17:53

Нуаче, ротавирус не менее заразен и гадок :hang:
Вайолет писал(а) on 29 янв 2016, 15:46 [?]и муж на эхинацее

Мой тоже пьет. Но болеть он перестал только после смены работы...

benice

Сообщение №524

Сообщение benice » 29 янв 2016, 18:15

Изображение

benice

Сообщение №525

Сообщение Кристал » 29 янв 2016, 18:38

Дикая кошка писал(а) on 29 янв 2016, 15:05 [?]Alisa писал(а) on Сегодня, 15:04 
для профилактики можно попить анаферон.

Пусть сама пьет

Нам врач(которой доверяю)сказала попить его. в чем он плох?

Муж заболел,но вроде не грипп,слава богу.

У старшей возобновляются занятия с 1 числа
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Пред.След.

Вернуться в Здоровье

• Последние обсуждения