Сообщение №501
Lumix » 28 янв 2016, 22:36
мягкиелапки писал(а) on 28 янв 2016, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если к маске надеваю защитные очки или экран (а без них нельзя - глаза дороже), то через минуту все потеет изнутри и становится ничего не видно. видимо это особенность моего дыхания. так и живу.
Мне казалось, у всех очкариков так.Мне, чтоб обычные очки в ней не потели ( что уж говорить про огромные защитные)приходится маску вниз, а очки чуть ли не на лоб 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №502
мягкиелапки » 28 янв 2016, 22:47
Lumix,  я уже начала комплексовать, что я одна такая. у нас в клинике все могут работать в маске и очках кроме меня.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №503
benice » 29 янв 2016, 01:27
Кто там про хронику спрашивал? В Елизаветинской больнице зарегистрировано 9 летальных случаев. Все пациенты, утверждают медики, из группы риска.
Вадим Литвиненко, главный специалист по терапии Елизаветинской больницы Санкт-Петербурга: «Это избыточный вес, сахарный диабет, заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания легких хронические».
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №504
elims » 29 янв 2016, 11:23
Последний раз редактировалось elims 29 янв 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №505
Izis » 29 янв 2016, 11:24
У меня в группе девочка заболела. Сегодня мама с утра позвонила - у ребенка сильная рвота и температура. Через час педагог позвонила, что уходит на больничный с шестилетней дочкой - тоже рвота и температура. Две мамочки сразу отказались ходить - ни в феврале, ни в марте их не будет. Одна, правда, прогулявшись  , вернулась за квитанцией со словами, что "мы еще подумаем, может все не так страшно". Во второй группе все, кто регулярно ходит, пришли. Написала объявление, чтобы воздерживались от посещения Центра с соплями и кашлями. Подождем. Что к вечеру будет.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №506
Lencha » 29 янв 2016, 11:34
elims, Неумывакин  уважаю его, у меня свекр доктор, лечится по его методике, перекись у них всегда в ходу!
-
Lencha
-
Сообщение №507
Муравейник » 29 янв 2016, 11:43
Izis писал(а) on 29 янв 2016, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня мама с утра позвонила - у ребенка сильная рвота и температура. Через час педагог позвонила, что уходит на больничный с шестилетней дочкой - тоже рвота и температура.
может ротовирус? 
-
Муравейник
-
Сообщение №508
Izis » 29 янв 2016, 11:45
Может. Но все решили, что грипп.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №509
Муравейник » 29 янв 2016, 11:48
Ну да, пуганая ворона куста боится.
-
Муравейник
-
Сообщение №510
Вайолет » 29 янв 2016, 12:45
Забрала свою спасительницу группы. Одна так и была до обеда. Ничего, довольная. Воспитательница сказала, что в понедельник многие выходят из тех, кто давно не ходил.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №511
tarakashka » 29 янв 2016, 12:54
ну что-то вроде того  . Но вообще я к тому, что и здорового можно не выписать, врач не станет возражать и даст справку на столько времени сколько нужно. ~Evelynn~ писал(а) on 28 янв 2016, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очень часто за справками приходят родители вообще без ребенка. Некоторые врачи спокойно выписывают.
не знаю. я всегда с ребенком, только когда выписка нужна из карточки была, тогда без. Но он ругался как-то при мне на бабушку, что без ребенка пришла, за чем не знаю и чем дело закончилось тоже не знаю - вроде отправил он ее, не принял. А если ребенок болел и мы вызывали врача, то на прием приходим только когда уже выздоровеем - за справкой. 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №512
Zagadka » 29 янв 2016, 14:05
Izis писал(а) on 29 янв 2016, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня в группе девочка заболела. Сегодня мама с утра позвонила - у ребенка сильная рвота и температура. Через час педагог позвонила, что уходит на больничный с шестилетней дочкой - тоже рвота и температура.
Я на больничном с 13 января (ппц, чесслово). У дочери был сильный кашель, с 19 числа с еще и малой присоеденился. Не выходя с этих больничных в понедельник ночью у сына началась рвота, диарея и температура. Двое суток бесконечного отпаивания, отмывания,стирок. В среду стало получше. Вчера присоеденились я и дочь. Я уже почти в норме. Дочери всю ночь температуру бдила (держалась чуть выше 38) и участкового вызывала. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Мы вчера анализ сдали, на ртовирус. Ждем-с.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №513
Alisa » 29 янв 2016, 15:04
Сходили за справкой. Врач сказала, что с аденоидами сопли нормальное явление. Я спрашивала, может, лучше посидеть дома, иммунитет же ослаблен, наверное. Врач сказала, как хотите, можете посидеть, можете ходить в школу. В общем, взяла справку, чтобы второй раз не ходить в поликлинику. Народу, кстати, мало, коридоры пустые. Два входа сделали - для здоровых детей и для больных. Мы через здоровых заходили. Ещё врач сказала, что для профилактики можно попить анаферон. 
-
Alisa
-
Сообщение №514
Дикая кошка » 29 янв 2016, 15:05
Пусть сама пьет 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №515
Тарелка » 29 янв 2016, 15:38
Ну что ты так? Психотерапия тоже не помешает.  Можно просто поливитамины попить и думать, что это помогает
-
Тарелка
-
Сообщение №516
kris78 » 29 янв 2016, 15:40
в нашей школе объявили карантин с 1 по 7 февраля
-
kris78
-
Сообщение №517
Дикая кошка » 29 янв 2016, 15:42
И это тоже в толчок Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Да пусть сами жрут эту фигню, стимулируют себе заболевания. Бесят они меня. Сволочи. Не можешь лечить, хоть не калечь.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №518
Вайолет » 29 янв 2016, 15:46
А эхинацею (иммунал) тоже в толчок? У меня дети на иммунале и муж на эхинацее намного меньше болеют. А больше я ничего и не даю для профилактики. Ну так, иногда шиповником побалуемся и лимонами, но это и в качестве просто вкусного чая нормально идет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №519
Ведьмежонок » 29 янв 2016, 15:57
Я в иммунку лезть боюсь 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №520
Solex » 29 янв 2016, 16:18
Мы иммуномодуляторы не пьем. Но стала интересна реакция на "анаферон" - что он "натворил"?
-
Solex
-
Сообщение №521
~Evelynn~ » 29 янв 2016, 16:27
Solex писал(а) on 29 янв 2016, 16:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но стала интересна реакция на "анаферон" - что он "натворил"?
Он ничего не натворил, кроме как уменьшил семейный бюджет его покупающего. Препарат-пустышка.
-
~Evelynn~
-
Сообщение №522
Safira » 29 янв 2016, 16:59
слушай хватит уже интриговать! напиши что не в толчок! а то тебя читаю - я прям исключительно на толчок и работаю - в смысле анаферона и витаминов
-
Safira
-
Сообщение №523
benice » 29 янв 2016, 17:53
Нуаче, ротавирус не менее заразен и гадок Мой тоже пьет. Но болеть он перестал только после смены работы...
-
benice
-
Сообщение №524
benice » 29 янв 2016, 18:15
-
benice
-
Сообщение №525
Кристал » 29 янв 2016, 18:38
Дикая кошка писал(а) on 29 янв 2016, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alisa писал(а) on Сегодня, 15:04 для профилактики можно попить анаферон. Пусть сама пьет
Нам врач(которой доверяю)сказала попить его. в чем он плох? Муж заболел,но вроде не грипп,слава богу. У старшей возобновляются занятия с 1 числа
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Вернуться в Здоровье
|
|