Кристал писал(а) on 29 янв 2016, 18:38У старшей возобновляются занятия с 1 числа
У вас, наверное, пик прошел. У нас только на этой неделе ожидают, потом спад и окончание в конце февраля

Грипп.. . он пришел.
Сообщение №526
У вас, наверное, пик прошел. У нас только на этой неделе ожидают, потом спад и окончание в конце февраля ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №527
Ой перепутала не анаферон, а афлубин
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды: у мужа 38 температура Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №528
только хотела спросить как муж!
Сообщение №529
Днем забрала ребенка из школы, через пару часов получаю известие - карантин у нас объявили. С 30го по 10 февраля. Старшая прыгает до потолка, еще 1,5 недели отдыха. А младшая промочила сегодня ноги с этой дурацкой погодой и к вечеру вялая, температура 37. Не грипп точно, но на такую простуду можно подцепить что-нибудь. А у них завтра первый концерт в Люберецком дворце культуры. Она переживает, хочет выступать. И я переживаю.... но по другому поводу
![]() Говорят, что решили объявить карантин, когда подтвердили случай заболевания свиным гриппом в местной больнице. Хм, а сколько их неподтвержденных осталось ![]()
Сообщение №530
А ты еще и витамины пьешь? ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
И правильно делаешь. Не надо трогать иммунку. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вы сдавали анализы? Проблемы с иммунитетом? Если нет, то и ответ мой вопросом: зачем? Просто так простимулировать? Я боюсь просто так. Достимулироваться легко до серьезных заболеваний. Добавлено спустя 57 секунд:
Это разные группы препаратов. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: У меня вопрос. Откуда такая любовь лопать таблетки без показаний к тому? Работаете на фармбизнес? ![]() ![]()
Сообщение №531
Дикая кошка, у нас новая педиатр, очень пожилая женщина с большим стажем (большой стаж должен вызывать доверие, правда?)
Так вот мы ее вызвали и она ничего, кроме иммуномоделирующих, иммуностимулирующих и антивирусных ничего не назначила ![]() - что пили противовирусное? - да ничего не пили - а почемуууу???? Есть же прекрасные препараты! И для иммунитета! И десяток афлубинов-анаферонов-эхинацей И многие же мамы верят!! Я уже рассказыавла историю своей соседки (образование- ПТУ торговое): -Катя ночью так кашляла сильно! Я ей дала четвертинку анаферона -а почему анаферон? -а, когда мы в прошлый раз бронхитом болели, нам его назначали -только анаферон? -нет, много всего назначали, но я другого не помню Последний раз редактировалось Nathaly 29 янв 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №532
Нет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Пусть сама жрет. Все больше не буду писать ![]() ![]()
Сообщение №534
ногти слоятся - пью компливит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №535
Когда мы закончили протокол и уезжали после лечения домой, я пытала нашу израильскую профессуру-что давать для восстановления и повышения иммунитета. Велели отстать от ребенка, в случае простуд всяких только симптоматическое лечение и по показаниям (после анализов!) антибиотики. И ни в коем случае никаких -феронов, "для иммунитета", "для микрофлоры", и прочих витаминчиков и т.д. Они считают, что иммунитет должнен вырабатываться сам. А, еще и в садик ходить))
Сообщение №536
У нас по городу и району сегодня объявили о закрытии всех школ до 11 февраля.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №537
Вот какой нафиг концерт в карантин?! неужели трудно перенести, и родители и дети рады будут ![]() Эльзара, с вашим диагнозом игры с иммунитетом смертельно опасны... А вообще иммуномодуляторы назначают определенного вида после иммунограммы или как этот анализ называется. Какого иммуноглобулина не хватает, то и назначают, насколько я правильно поняла. И стоит такой препарат немало, но и действенен в отличие от фуфломицинов. Ну и показания дб для него конкретные ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №539
У нас платная грамотная педиатр, очень её уважаю. Она рекомендовала мелкой раз в неделю давать дозу оциллококцинума. Я удивилась, т.к. читала перед этим, что оциллококцинум - это плацебо. Но спорить не стала, месяц даю, пока не болела (ттт).
![]()
Сообщение №540
ну я думала кальция не хватает - питание не сбалансированное ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №541
У нас пока до 8 февраля карантин. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №542
Интересная схема ![]() ![]()
Сообщение №543
Вчера попался пост в ЖЖ, в целом отражает мое настроение по поводу этой эпидемии.
[+]
Скрытый текст
Ну не было в прошлом году эпидемии этого гриппа - и что? Мы с мужем свалились с температурой (у меня высокая температура вообще редко бывает, а тут 5 дней держалась), а у детей ОРВИ без температуры с бухты-барахты перешло в пневмонию. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №544
Не иначе, автор ЖЖ - бездетная тетка. Еще и фрилансер. Без обязательств и без планов в жизни. Не лень же строчить такие огромные посты, обличающие всех и вся. А эта мама 4 детей знает, что как только в доме заболеет 1 ребенко, все - "эта музыка станет вечной" - при таком близком общении, скорее всего, болеть будут все...по очереди. и это уже не "всего" неделя без всяких последствий, а 2-3 недели с весьма дорогостоящим (на четверых-то!!!) лечением. Кроме того, у моих детей даже за 1 неделю пропадет куча интересных им занятий и нарушатся миллион планов ( у обеих девчонок вон в начале февраля участие в театральных фестивалях, пропустят сейчас, могут заменить их в спектаклях). По поводу масок - да, мои ходят в школу и сад в масках (меняют каждые 2 урока), сами попросили после очередных новостей ![]() По поводу нагнетания и усугубления - это точно. Но замалчивание ситуации ничуть не лучше. И объявление карантинов при необходимости -нормальная мера. У сына в школе ввели минимальные ограничения - теперь дети не ходят по кабинетам. К ним учителя приходят в класс. Наверное, чтобы меньше по коридорам вирусами менялись. Ну и говорит, что убирают теперь чуть ли не с хлоркой- с чем-то пахучим. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №545
![]() И тяжело так, думала, ласты склею. Температура 40 три дня, болело всё- суставы, кожа и даже, казалось, волосы) Кашель разрывной появился на второй день и кашляла потом ещё долго. В общем, хрен знает, что за грипп был, может, свиной. Но от меня никто дома не подхватил, слава Богу. Мне сейчас учительница позвонила. Говорит, пришло распоряжение директору школы (откуда- не уточнила), что если родители волнуются, то могут написать заявление на дистанционное обучение ребёнка во время эпидемии. Т.е. в электронном дневнике смотреть задания и их выполнять. Две недели можно сидеть точно, а потом сообщат- продлят это дело, или нет. Завтра понесу заявление, посидим дома. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №546
Ой, я бы с удовольствием не водила. дело даже не в волнении (мы еще много куда ходим), а просто скучно ей в школе. Дома мы за 1 час все классное и домашнее и дополнительное делаем (вернее, сама делает). А там сиди, час слушай, как одну задачу разбирают... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №547
автор дура? ну вот так уж если по-честному: никого не волнуют ни 107, ни 2600... когда начинают панику нагнетать - все хотят быть как можно дальше самим от этой статистики. и чем больше раздувается, тем больше страх заразиться, тем более что нагнетают - что быстро прогрессирует/лекарств нет и тп – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №548
Да как же не было - она каждый год в конце зимы! ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №549
Ga-lya, я бы с удовольствием до конца года так просидела) Учу её всё равно я (в школе, такое впечатление, вообще всё мимо неё проходит), да и болеет часто. Так что ходит туда, можно сказать, чисто с друзьями пообщаться.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №550
так может вообще домашнее обучение оформить?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0